منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بالصور ...العضو سيف التميمى عن قرب
اليوم في 8:28 pm من طرف عبدالله الشندي

» عدد المسجلين الجدد في المنتدى خلال 5 أشهرالماضية
اليوم في 8:24 pm من طرف عبدالله الشندي

» إلى جميع رواد المنتدى
اليوم في 8:20 pm من طرف عبدالله الشندي

» المواضيع الأكثرنشاطا فى المنتدى
اليوم في 8:18 pm من طرف عبدالله الشندي

» abouda هوالعضورقم 10000 فى المنتدى
اليوم في 8:03 pm من طرف عبدالله الشندي

» كلمة المشرف العام بمناسبة الوصول لعشرة آلاف عضو
اليوم في 8:01 pm من طرف عبدالله الشندي

» قال تعالى : وَهُدُوا إِلَى الطَّيِّبِ مِنَ الْقَوْلِ ....
اليوم في 7:58 pm من طرف عبدالله الشندي

» تنويه / غياب الاعضاء سببه عطل الريفى
اليوم في 7:57 pm من طرف عبدالله الشندي

» عند التسجيل باحدى المنتديات شاهد ماذا وجدت
اليوم في 7:56 pm من طرف عبدالله الشندي

» تصحيح مسار المنتدي
اليوم في 6:56 pm من طرف عبدالله الشندي

» كيف تعرف رقم عضويتك في المنتدي ؟
اليوم في 6:50 pm من طرف عبدالله الشندي

» انظر الي مكان تواجد الاعضاء الان !!!
اليوم في 6:47 pm من طرف عبدالله الشندي

» رحلة المنتدي في الجبل الاخضر .
اليوم في 6:46 pm من طرف عبدالله الشندي

»  صفات الأخوة الصادقه
اليوم في 6:42 pm من طرف عبدالله الشندي

» أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع [الجمعة 04 - الخميس 10]
اليوم في 6:38 pm من طرف عبدالله الشندي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


رفض تناول الأشخاص للحوم قد يكون سببه جيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

رفض تناول الأشخاص للحوم قد يكون سببه جيني

مُساهمة من طرف STAR في 2012-05-08, 10:18 am

كشفت دراسة صدرت مؤخرا أن إعراض عدد من الأشخاص عن تناول اللحوم بأنواعها قد يكون سببه جينات وليس فقط لأسباب صحية تتعلق بالحمية الغذائية أو غيرها من الأسباب الأخرى.

وجاء في الدراسة التي نشرت على مجلة التايم الأمريكية، الشقيقة أن هناك عدد كبير من الأشخاص لا يستطيعون تحمل رائحة اللحوم حتى بعد عملية طهيها، وذلك بسبب جينات تعرف باسم أندروستينون "androstenone."

وبينت الدراسة التي قام بها مركز الطبي التابع لجامعة ديوك في بلجيكا، أن نحو 70 في المائة، من الأشخاص الذين يمتنعون من تناول نوع من الأطعمة كاللحوم مثلا هم ممن ترتفع لديهم درجة الحساسية للروائح القوية، والمسؤول عنها هو مستقبلات الروائح الموجودة في الدماغ.

وأشارت الدراسة إلى أنه كلما زادت حساسية مستقبلات الروائح في الدماغ والتي تسمى أو أر 7 دي 4 "OR7D4،" كلما ازداد الإعراض عن بعض الأنواع من الأطعمة وفي مقدمتها اللحوم.

وأكد الباحثون في الدراسة أن التوصل إلى هذه النتائج يفتح الباب أمام فهم المزيد حول تحول الأشخاص إلى نباتيين، أو عزوف البعض عن تناول الأطعمة الآسيوية وغيرها من الأمور الأخرى.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
avatar
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 118200
العمر : 32
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 192
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

http://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: رفض تناول الأشخاص للحوم قد يكون سببه جيني

مُساهمة من طرف فرج احميد في 2012-05-21, 11:38 am

بارك الله فيك
avatar
فرج احميد
مستشار
مستشار

ذكر
عدد المشاركات : 17243
العمر : 55
رقم العضوية : 118
قوة التقييم : 348
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى