منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» إلى كل غائب..وكل غائبة..عن هذا المنتدى الجميل
اليوم في 2:16 pm من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 2:12 pm من طرف STAR

» همسات لم تكتمل بعد
اليوم في 10:32 am من طرف ولد الجبل

» العيب والحرام
اليوم في 10:14 am من طرف ولد الجبل

» زيدوا مساحة العذر للناس ....
اليوم في 10:11 am من طرف ولد الجبل

» السن الذي تنجب في المرأة طفل ذكي
اليوم في 9:45 am من طرف عاشقة الورد

» خطـــر فــــى النـــــوم
اليوم في 9:33 am من طرف عاشقة الورد

»  طريقة عمل أفضل عجينة بيتزا
اليوم في 9:17 am من طرف عاشقة الورد

» ليبيا في الصحافة العربية (الثلاثاء 24 يناير 2017)
اليوم في 9:00 am من طرف عاشقة الورد

» تنبيه مهم
اليوم في 8:50 am من طرف عاشقة الورد

» «أمن بنغازي» تطالب المواطنين الابتعاد عن الطرق الرئيسية
اليوم في 8:37 am من طرف عاشقة الورد

» ليس في الإنسان إلا حلاوة اللسان
2017-01-22, 5:54 pm من طرف ولد الجبل

» اضحك مرة اخرة شتاوي فكاهيه
2017-01-19, 9:24 pm من طرف mk alhmree

» راه كل عقدعندها حلال
2017-01-15, 10:51 am من طرف ولد الجبل

» كرر ياعلا .. اوقول اغياب لبّاس العبا .. ضر الوطن
2017-01-13, 9:26 am من طرف keemkeemo

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


تسخين الطعام بالمايكروويف لا يسبب الإصابة بالسرطان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تسخين الطعام بالمايكروويف لا يسبب الإصابة بالسرطان

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس في 2012-05-24, 8:50 am

تسخين الطعام بالمايكروويف لا يسبب الإصابة بالسرطان
قالت دراسة صينية إن "تسخين الطعام بالمايكروويف لا يسبب أي ضرر للجسم وبالتالي لا يمكنه أن يسبب الإصابة بالسرطان".
وذكرت وسائل إعلامية أن "خبراء صينيين، أشاروا إلى أن "تسخين الطعام عبر جهاز المايكروويف هو تسخين فيزيائي لا يحدث تغيرات في بنية الذرات، لذا فإن الاستعمال العادي له لا يسبب ضررا لجسم الإنسان وبالتالي لا يمكن أن يسبب السرطان".
وأوضح الخبراء أن "التسخين عبر جهاز المايكروويف هو نمط تسخين يعتمد على تحويل الموجات الصغيرة التي يستقبلها جسم ما ويحولها إلى طاقة حرارية، دون أن يحدث أي تغير كيميائي داخل الطعام".
ولفتوا إلى أن "الطعام يحتوي على قدر معين من الرطوبة وعندما تشع الموجات الصغيرة على الطعام تحدث الذرات الرطبة تحركات مجهرية داخل حقل الموجات الصغيرة ويترتب عن ذلك ظاهرة شبيهة بالاحتكاك تجعل درجة حرارة الماء ترتفع وعلى أثر ذلك ترتفع درجة حرارة الطعام".
وقال الخبراء إنه "منذ إختراع جهاز المايكروويف في الولايات المتحدة عام 1947 وحتى الآن لم يسبق أن أعلن عن حدوث حالة وبائية ناجمة عن تسرطن بسبب الأطعمة المسخنة عبر هذا الجهاز".

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع


زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 35
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 157
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى