منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الدنيا غريبة !!!
اليوم في 3:03 pm من طرف عاشقة الورد

»  من أي نوع من الأسماك أنت ...؟؟
اليوم في 2:44 pm من طرف عاشقة الورد

» قال أحدهم : الكلمة وليدة الفكر وبنت القلم
اليوم في 2:40 pm من طرف عاشقة الورد

» عودة بعد غياب😊😊
اليوم في 8:22 am من طرف مجروحة ولي جارحني غالي

» نقص السيوله في ليبيا
اليوم في 5:58 am من طرف ولد الجبل

» خذ العبرة أيها الحي
اليوم في 5:50 am من طرف ولد الجبل

» شتاوي منوعة
أمس في 3:20 pm من طرف shda libya

» شاهد: ماذا حدث لرجل فتح نافذة طائرة لالتقاط صورة
أمس في 1:42 pm من طرف ولد الجبل

» صور: من بين الكثبان والغابات البعيدة.. إليكم أجمل الفنادق المعزولة بالعالم
أمس في 1:38 pm من طرف ولد الجبل

» مباريات الخميس 2-3-2017 والقنوات الناقلة
أمس في 10:24 am من طرف STAR

» مباريات الاربعاء 1-3-2017 والقنوات الناقلة
أمس في 10:23 am من طرف STAR

» 4 علامات تدل على تلف فلتر البنزين في السيارة
أمس في 10:14 am من طرف STAR

» فيديو: بشكل خاطف وبسرعة كالبرق.. ذئب يقبض على خروف بأنيابه ويهرب بطريقة لن تصدقها
أمس في 10:06 am من طرف STAR

» ماذا يحدث إذا لم تقم بتفعيل وضع الطيران أثناء إقلاع الطائرة؟
أمس في 10:03 am من طرف STAR

» من أين تأتي المياه المستخدمة في السفن السياحية؟
أمس في 10:01 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


انخفاض معدلات الدهون في البيض خلال الـ30 عاماً الماضية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

انخفاض معدلات الدهون في البيض خلال الـ30 عاماً الماضية

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس في 2012-07-23, 11:02 pm

انخفاض معدلات الدهون في البيض خلال الـ30 عاماً الماضية
أثبتت دراسة طبية حديثة أن إنتاج البيض على مدار الـ30 عاماً الماضية أصبح افضل صحيا لاحتوائه على معدلات اقل من الدهون والسعرات الحرارية بسبب تغذية الدواجن على نحو افضل عما سبق ولكن صفار البيض بداخله اصغر عن المعتاد.
وقد كشفت الدراسة التي أجريت بتكليف من وزارة الصحة البريطانية أن البيض حالياً يحتوي على معدلات أكبر من الفيتامينات والمعادن, ونسب أقل من الدهون السبب الرئيسي فى الاصابة بالكوليسترول, ولكن سيصاب محبو تناول البيض المسلوق بخيبة أمل لصغر حجم صفار البيض عما سبق.
وقال الباحثون إن إنتاج البيض الحالي يحتوى على نسب من فيتامين “د” تصل الى 70 فى المائة ونسب مضاعفة من السيلينيوم الذي يرتبط بإنخفاض فرص الاصابة بالسرطان وامراض القلب والاوعية الدموية والعقم والالتهابات المزمنة مقارنة بإنتاج البيض منذ 30 عاما، طبقاً لما ورد بوكالة “أنباء الشرق الأوسط”.
كما أنه يحتوي على 20 % دهون اقل, وأقل نسبة من الدهون المشبعة تصل الى 20 في المائة, وحوالي 13 في المائة نسبة أقل من السعرات الحرارية وانخفاض نسبة الاصابة بالكوليسترول لتصل إلى 10%.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع


زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 35
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 157
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى