منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» مباريات السبت 20/1/2018 والقنوات الناقلة
اليوم في 10:58 am من طرف عبدالله الشندي

» سعر تاجير سيارة مع سائق في اسطنبول حالياً
اليوم في 10:44 am من طرف kinano

» انست وشرفت
اليوم في 9:35 am من طرف عبدالله الشندي

» إحذر تنظيف العدسات اللاصقة بماء الصنبور!
اليوم في 9:24 am من طرف عبدالله الشندي

» مباريات الاحد 21/1/2018 والقنوات الناقلة
اليوم في 9:14 am من طرف STAR

» مباريات الاثنين 22/1/2018 والقنوات الناقلة
اليوم في 9:13 am من طرف STAR

» مباريات الثلاثاء 23/1/2018 والقنوات الناقلة
اليوم في 9:12 am من طرف STAR

» مباريات الاربعاء 24/1/2018 والقنوات الناقلة
اليوم في 9:12 am من طرف STAR

» مباريات الخميس 25/1/2018 والقنوات الناقلة
اليوم في 9:11 am من طرف STAR

» مباريات الجمعة 26/1/2018 والقنوات الناقلة
اليوم في 9:11 am من طرف STAR

» طرق تنظيف الستائر بأنواعها
اليوم في 9:09 am من طرف عبدالله الشندي

» ما الذي يجعل سنغافورة من أغلى مدن العالم؟
اليوم في 9:06 am من طرف عبدالله الشندي

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 9:02 am من طرف عبدالله الشندي

» لماذا تكثر أمراض الجهاز التنفسي لدى الرضّع؟
2018-01-18, 8:11 am من طرف STAR

» حدث في مثل هذا اليوم January 17, 2018
2018-01-18, 8:06 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


انخفاض معدلات الدهون في البيض خلال الـ30 عاماً الماضية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

انخفاض معدلات الدهون في البيض خلال الـ30 عاماً الماضية

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس في 2012-07-23, 11:02 pm

انخفاض معدلات الدهون في البيض خلال الـ30 عاماً الماضية
أثبتت دراسة طبية حديثة أن إنتاج البيض على مدار الـ30 عاماً الماضية أصبح افضل صحيا لاحتوائه على معدلات اقل من الدهون والسعرات الحرارية بسبب تغذية الدواجن على نحو افضل عما سبق ولكن صفار البيض بداخله اصغر عن المعتاد.
وقد كشفت الدراسة التي أجريت بتكليف من وزارة الصحة البريطانية أن البيض حالياً يحتوي على معدلات أكبر من الفيتامينات والمعادن, ونسب أقل من الدهون السبب الرئيسي فى الاصابة بالكوليسترول, ولكن سيصاب محبو تناول البيض المسلوق بخيبة أمل لصغر حجم صفار البيض عما سبق.
وقال الباحثون إن إنتاج البيض الحالي يحتوى على نسب من فيتامين “د” تصل الى 70 فى المائة ونسب مضاعفة من السيلينيوم الذي يرتبط بإنخفاض فرص الاصابة بالسرطان وامراض القلب والاوعية الدموية والعقم والالتهابات المزمنة مقارنة بإنتاج البيض منذ 30 عاما، طبقاً لما ورد بوكالة “أنباء الشرق الأوسط”.
كما أنه يحتوي على 20 % دهون اقل, وأقل نسبة من الدهون المشبعة تصل الى 20 في المائة, وحوالي 13 في المائة نسبة أقل من السعرات الحرارية وانخفاض نسبة الاصابة بالكوليسترول لتصل إلى 10%.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

avatar
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 36
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى