منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» يوفنتوس يتحرك لتحصين نجومه
أمس في 7:28 pm من طرف عبدالله الشندي

» الأهلي بنغازي يعلن ثاني صفقاته الأجنبية
أمس في 6:41 pm من طرف عبدالله الشندي

» هاني رمزي مدربًا للمنتخب الليبي
أمس في 6:36 pm من طرف عبدالله الشندي

» دي ماريا يعود إلى مدريد بقميص جديد
أمس في 2:00 pm من طرف عبدالله الشندي

» الفيفا يعاقب منتخب نيجيريا ويكشف موقفه من المونديال
أمس في 1:58 pm من طرف عبدالله الشندي

» رباعي إنجليزي يستهدف تجريد برشلونة من جواهره
أمس في 1:57 pm من طرف عبدالله الشندي

» تقنية الفيديو تلغي هدفًا صحيحًا لريال مدريد أمام الجزيرة
أمس في 1:56 pm من طرف عبدالله الشندي

» بالأرقام.. بيل يتفوق على كريستيانو رونالدو وبنزيما
أمس في 1:54 pm من طرف عبدالله الشندي

» جماهير ميلان تعلن الحرب على وكيل دوناروما
أمس في 12:49 pm من طرف عبدالله الشندي

» إنتر ميلان يستعد لخطف نجم برشلونة
أمس في 12:47 pm من طرف عبدالله الشندي

» بيل: علي خصيف حارس مذهل
أمس في 11:37 am من طرف عبدالله الشندي

» كريستيانو رونالدو يدخل تاريخ كأس العالم للأندية
أمس في 11:33 am من طرف عبدالله الشندي

» حدث في مثل هذا اليوم December 14, 2017
أمس في 11:21 am من طرف عبدالله الشندي

» شاهد: كشف سر عقار نحيف يشوه المنظر قرب الحرم المكي
أمس في 11:08 am من طرف عبدالله الشندي

» هل تعرف ما هو ملك الأعشاب؟ وما فوائده؟
أمس في 11:07 am من طرف عبدالله الشندي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كباب السمك مع صلصة الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كباب السمك مع صلصة الخضار

مُساهمة من طرف STAR في 2014-02-06, 8:39 am




  • شرائح سمك الهامور أو اللقز كيلوغرام 
    مقطعة إلى قطع متوسطة مناسبة للشواء
  • ملح
  • بهار أبيض


الصلصة


  • ثوم فصان مهروسان
  • بصلة متوسطة مفرومة
  • زيت ربع كوب
  • بندورة ٤ حبات مقشرة ومفرومة
  • معجون البندورة ملعقة طعام
  • فليفلة حمراء رأس مفروم
  • فليفلة خضراء رأس مفروم
  • كزبرة ربع باقة
  • مسحوق الكزبرة ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم ربع باقة



تنقع مكعبات السمك في كوبين من الحليب ونصف ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين، ثم تصفى وتغرز في أسياخ معدنية.
تحضر الصلصة لتقديمها مع كباب السمك:
يحمى الزيت ويقلى البصل والثوم حتى يذبلا. تضاف البندورة المفرومة ومعجون البندورة، والفليفلة الخضراء والحمراء، والكزبرة اليابسة. يرش الملح.
يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة على أن يرفع الغطاء عن القدر قرابة انتهاء موعد الطهو.
تضاف بعدها الكزبرة والبقدونس ويطهى الخليط لمدة ٢ إلى ٣ دقائق إضافية.
تشوى أسياخ السمك على الفحم أو في الفرن.

ملاحظة

 يقدم هذا الطبق مع  الصلصة المحضرة والأرز الأصفر.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
avatar
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 118551
العمر : 32
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 192
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

http://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى