منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» اضحك مرة اخرة شتاوي فكاهيه
2017-01-19, 9:24 pm من طرف mk alhmree

» إلى كل غائب..وكل غائبة..عن هذا المنتدى الجميل
2017-01-19, 1:33 am من طرف جمال المروج

» راه كل عقدعندها حلال
2017-01-15, 10:51 am من طرف ولد الجبل

» كرر ياعلا .. اوقول اغياب لبّاس العبا .. ضر الوطن
2017-01-13, 9:26 am من طرف keemkeemo

» بين الرجاء والياس هــــــــذا حالى
2017-01-12, 9:59 am من طرف عاشقة الورد

» قصه مؤثره للمرأة و الحجاج بن يوسف
2017-01-12, 9:52 am من طرف عاشقة الورد

» في الصين .. مدينة ملونة من جليد
2017-01-12, 9:45 am من طرف عاشقة الورد

» تقرير لهيئة سلامة الغذاء الأوروبية يكشف مخاطر “النوتيلا”
2017-01-12, 9:28 am من طرف عاشقة الورد

» لعبار: اجتماع تونس سيتناول تركيبة المجلس الرئاسي، منصب القائد الأعلي، تركيبة المجلس الأعلي
2017-01-12, 9:18 am من طرف عاشقة الورد

» حدث في مثل هذا اليوم 12 .January 2017
2017-01-12, 9:10 am من طرف عاشقة الورد

» إعلاميون ينعون مدير فرع قناة ليبيا الوطنية في سرت
2017-01-12, 8:54 am من طرف عاشقة الورد

» عسكريون روس يصلون طبرق للقاء حفتر وعقيلة صالح
2017-01-12, 8:51 am من طرف عاشقة الورد

» عبارات ذات معنى عميق جدا
2017-01-10, 10:33 am من طرف عاشقة الورد

» سألوني!!!!
2017-01-10, 10:21 am من طرف عاشقة الورد

» جدة تعيد حفيدها حديث الولادة للمستشفى لسبب غريب
2017-01-10, 9:57 am من طرف عاشقة الورد

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كباب السمك مع صلصة الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كباب السمك مع صلصة الخضار

مُساهمة من طرف STAR في 2014-02-06, 8:39 am




  • شرائح سمك الهامور أو اللقز كيلوغرام 
    مقطعة إلى قطع متوسطة مناسبة للشواء
  • ملح
  • بهار أبيض


الصلصة


  • ثوم فصان مهروسان
  • بصلة متوسطة مفرومة
  • زيت ربع كوب
  • بندورة ٤ حبات مقشرة ومفرومة
  • معجون البندورة ملعقة طعام
  • فليفلة حمراء رأس مفروم
  • فليفلة خضراء رأس مفروم
  • كزبرة ربع باقة
  • مسحوق الكزبرة ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم ربع باقة



تنقع مكعبات السمك في كوبين من الحليب ونصف ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين، ثم تصفى وتغرز في أسياخ معدنية.
تحضر الصلصة لتقديمها مع كباب السمك:
يحمى الزيت ويقلى البصل والثوم حتى يذبلا. تضاف البندورة المفرومة ومعجون البندورة، والفليفلة الخضراء والحمراء، والكزبرة اليابسة. يرش الملح.
يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة على أن يرفع الغطاء عن القدر قرابة انتهاء موعد الطهو.
تضاف بعدها الكزبرة والبقدونس ويطهى الخليط لمدة ٢ إلى ٣ دقائق إضافية.
تشوى أسياخ السمك على الفحم أو في الفرن.

ملاحظة

 يقدم هذا الطبق مع  الصلصة المحضرة والأرز الأصفر.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله

STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 114992
العمر : 31
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

http://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى