منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الفئة المناسبة لـ عملية تحويل مجري المعدة
أمس في 9:01 am من طرف walaa fouad

» مكتبة شاطئية للقراءة العمومية
أمس في 7:46 am من طرف ولد الجبل

» طبرق : ضبط مركب مصري محمل بأغنام مهربة
2017-04-25, 2:52 pm من طرف mohammed.a.awad

» مَصلحة الجّمارك بَنغازي تُكرم رئيس مَجلس النّواب تّقديراً لمَواقفه الوطنية
2017-04-25, 2:49 pm من طرف mohammed.a.awad

» لحظة نادرة لولادة صغير الحوت القاتل
2017-04-25, 9:18 am من طرف STAR

»  ما هي الاكلات التي ستساعد طفلك على المشي؟
2017-04-25, 9:17 am من طرف STAR

» كيف تستخدم الواتساب لتخزين الملفات الهامة بأمان؟
2017-04-25, 9:16 am من طرف STAR

» ممثل مصري يطلب الزواج من هيفاء وهبي على الهواء
2017-04-25, 9:11 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
2017-04-25, 9:01 am من طرف ولد الجبل

» بالفيديو.. إذا رأيت هذا يحدث على الشاطئ ،أهرب وأنج بحياتك!
2017-04-25, 8:57 am من طرف ولد الجبل

» بالفيديو.. رسالة مأسوية من عروس هندية قبل انتحارها
2017-04-25, 8:55 am من طرف ولد الجبل

» قال الشيخ شعراوي في البركه
2017-04-25, 8:47 am من طرف ولد الجبل

» حقائق و أرقام حول منصة صبراتة
2017-04-25, 8:44 am من طرف STAR

» حدث في مثل هذا اليوم April 25, 2017
2017-04-25, 8:14 am من طرف STAR

» الحل السحري للتخلص من رائحة الفم الكريهة
2017-04-25, 8:04 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كباب السمك مع صلصة الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كباب السمك مع صلصة الخضار

مُساهمة من طرف STAR في 2014-02-06, 8:39 am




  • شرائح سمك الهامور أو اللقز كيلوغرام 
    مقطعة إلى قطع متوسطة مناسبة للشواء
  • ملح
  • بهار أبيض


الصلصة


  • ثوم فصان مهروسان
  • بصلة متوسطة مفرومة
  • زيت ربع كوب
  • بندورة ٤ حبات مقشرة ومفرومة
  • معجون البندورة ملعقة طعام
  • فليفلة حمراء رأس مفروم
  • فليفلة خضراء رأس مفروم
  • كزبرة ربع باقة
  • مسحوق الكزبرة ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم ربع باقة



تنقع مكعبات السمك في كوبين من الحليب ونصف ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين، ثم تصفى وتغرز في أسياخ معدنية.
تحضر الصلصة لتقديمها مع كباب السمك:
يحمى الزيت ويقلى البصل والثوم حتى يذبلا. تضاف البندورة المفرومة ومعجون البندورة، والفليفلة الخضراء والحمراء، والكزبرة اليابسة. يرش الملح.
يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة على أن يرفع الغطاء عن القدر قرابة انتهاء موعد الطهو.
تضاف بعدها الكزبرة والبقدونس ويطهى الخليط لمدة ٢ إلى ٣ دقائق إضافية.
تشوى أسياخ السمك على الفحم أو في الفرن.

ملاحظة

 يقدم هذا الطبق مع  الصلصة المحضرة والأرز الأصفر.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
avatar
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 115487
العمر : 32
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

http://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى