منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» قوالب الكوسا المحشية باللحمة والبشاميل
بامية باللحم Icon_minitime1أمس في 2:26 pm من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
بامية باللحم Icon_minitime1أمس في 2:24 pm من طرف STAR

» مباريات اليوم الاحد 17/3/2024 وقنوات الناقلة
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-17, 1:39 pm من طرف STAR

» عرض سعودي "سخي" لضم نجم برشلونة
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-17, 1:35 pm من طرف STAR

» وداعًا لحيلة الأرز.. حل سحري لإخراج المياه العالقة داخل الآيفون
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-17, 1:34 pm من طرف STAR

» سرطان الأمعاء.. ما هي أعراضه؟
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-17, 1:34 pm من طرف STAR

» مباريات السبت 16/3/2024 وقنوات الناقلة
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-16, 1:14 pm من طرف STAR

» نصائح للتخلص من الإدمان على الهواتف الذكية
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-16, 1:12 pm من طرف STAR

» بناء العضلات وتحسين الهضم| 8 مشروبات هي الأفضل لتعزيز صحتك خلال شهر رمضان
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-16, 1:11 pm من طرف STAR

» البريكان يهاجم بنزيما.. ويوجه رسالة لمحمد صلاح
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-16, 1:08 pm من طرف STAR

» قطع لحم الضأن المشوية وصلصة البيستو بالنعناع والخضروات المشوية
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-16, 1:07 pm من طرف STAR

» مباريات الجمعه 15/3/2024 وقنوات الناقلة
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-15, 1:05 pm من طرف STAR

» صح أم خطأ: إنزال الباب الخلفي للصندوق يحسّن استهلاك الوقود في البيك أب
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-15, 12:58 pm من طرف STAR

» عادات قد تؤدي إلى الخرف.. احذروها
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-15, 12:57 pm من طرف STAR

» توقف قلبه وفقد النطق.. مشروب يتنازله الجميع وراء سقوط لاعب فيوتشر وحالته الصعبة!
بامية باللحم Icon_minitime12024-03-15, 12:56 pm من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


بامية باللحم

اذهب الى الأسفل

بامية باللحم Empty بامية باللحم

مُساهمة من طرف STAR 2014-07-28, 6:59 am

بامية باللحم Thumbnail.php?file=0_957478659


  • نصف كيلوغرام من البامية الطازجة
  • 5 ملاعق طعام من الزيت
  • 200 غرام من مكعبات اللحم المتوسطة الحجم
  • رأسان من البندورة (الطماطم) وبصلة كبيرة مفرومة و6-7 فصوص ثوم
  • نصف كوب من الحمص المنقوع والمغسول
  • نصف باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة
  • ملعقة طعام من معجون البندورة
  • ملح
  • فلفل
  • بهار حلو
  • ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
  • رشة من القرفة
  • عصير ليمونتين
  • بعض الماء للطهو



تقطع رؤوس البامية قبل غسلها وتجفيفها جيداً.
يوضع الزيت في القدر وتقلى فيه البامية لمدة 5 دقائق. تخرج البامية من القدر وتقلى مكعبات اللحم في الزيت نفسه. يضاف إليها البصل والثوم ويقلب الكل معاً لمدة 7-8 دقائق.
تضاف الكزبرة والحمص والبندورة والتوابل وعصير الليمون ومقدار كافٍ من الماء لتغطية المحتويات. يضاف الملح حسب الحاجة ويترك محتوى القدر فوق النار حتى يصبح شبه ناضج. تضاف عندها البامية.
يطهى الكل معاً فوق نار متوسطة حتى ينضج اللحم وتصبح البامية طرية.
تقدم البامية مع الأرز الأبيض أو البرغل.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126357
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى