إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
"الباستا" بكرات اللحم والخضروات
صفحة 1 من اصل 1
"الباستا" بكرات اللحم والخضروات
المقادير:
-250 جرام من المعكرونة (فارفلي) مسلوقة
-250 جراماً من اللحم المفروم
-1 كوب من البروكلي مسلوقاً
-½ كوب من الذرة الحلوة.
-½ حبّة من الفلفل الأحمر مُقطعاً إلى مكعّبات
-½ حبّة من الفلفل الأصفر مُقطعاً إلى مكعّبات
-½ كوب مشروم شرائح.
-2 م/ك من زيت الزيتون
-2 كوب من الجبن المبشور المُنوّع.
المقادير لصلصة الطماطم
-4 حبّات متوسّطة من الطماطم.
-1 م/ص من الصلصة.
-رشّة من البابريكا.
-1 فصّ من الثوم الكبير المهروس.
-2 م/ك من زيت الزيتون.
-1 م/ص من السكّر.
-ملح وفلفل بحسب الرغبة
-½ م/ص من الزعتر الجافّ.
طريقة التحضير:
1-توضع حبّات الطماطم في ماء مغلي، لمدّة 10 دقائق. تترك حتى تبرد، قبل أن تُقشّر وتوضع في الخلاط.
2-في قدر على النار، يُسخن الزيت، ثم يُضاف الثوم المهروس، لمدة دقيقة. يُضاف إلى القدر عصير الطماطم والصلصة والسكر والملح والفلفل والزعتر والبابريكا. يُترك الخليط على حرارة هادئة، لمدة 15 دقيقة، ثمّ يوضع جانباً.
3- يخلط اللحم المفروم مع حبّة بصل صغيرة مفرومة ناعماً، إضافة إلى القليل من الملح والفلفل وبهار اللحم. تُشكّل على هيئة كرات صغيرة، وتوضع في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة.
4-في وعاء كبير، تُخلط جميع المكونات، ماعدا الأجبان، ثمّ يوزّع الخليط في طبق خبز، يُغطى بالجبن ويُخبز لمدة 10 دقائق فقط.
-250 جرام من المعكرونة (فارفلي) مسلوقة
-250 جراماً من اللحم المفروم
-1 كوب من البروكلي مسلوقاً
-½ كوب من الذرة الحلوة.
-½ حبّة من الفلفل الأحمر مُقطعاً إلى مكعّبات
-½ حبّة من الفلفل الأصفر مُقطعاً إلى مكعّبات
-½ كوب مشروم شرائح.
-2 م/ك من زيت الزيتون
-2 كوب من الجبن المبشور المُنوّع.
المقادير لصلصة الطماطم
-4 حبّات متوسّطة من الطماطم.
-1 م/ص من الصلصة.
-رشّة من البابريكا.
-1 فصّ من الثوم الكبير المهروس.
-2 م/ك من زيت الزيتون.
-1 م/ص من السكّر.
-ملح وفلفل بحسب الرغبة
-½ م/ص من الزعتر الجافّ.
طريقة التحضير:
1-توضع حبّات الطماطم في ماء مغلي، لمدّة 10 دقائق. تترك حتى تبرد، قبل أن تُقشّر وتوضع في الخلاط.
2-في قدر على النار، يُسخن الزيت، ثم يُضاف الثوم المهروس، لمدة دقيقة. يُضاف إلى القدر عصير الطماطم والصلصة والسكر والملح والفلفل والزعتر والبابريكا. يُترك الخليط على حرارة هادئة، لمدة 15 دقيقة، ثمّ يوضع جانباً.
3- يخلط اللحم المفروم مع حبّة بصل صغيرة مفرومة ناعماً، إضافة إلى القليل من الملح والفلفل وبهار اللحم. تُشكّل على هيئة كرات صغيرة، وتوضع في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة.
4-في وعاء كبير، تُخلط جميع المكونات، ماعدا الأجبان، ثمّ يوزّع الخليط في طبق خبز، يُغطى بالجبن ويُخبز لمدة 10 دقائق فقط.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» سلطة الباستا
» سلطة الباستا بالخضار
» سلطة الباستا بالخضار
» الباستا بالدجاج والكريمة
» «الباستا» مع البازيلاء والدجاج
» سلطة الباستا بالخضار
» سلطة الباستا بالخضار
» الباستا بالدجاج والكريمة
» «الباستا» مع البازيلاء والدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 2:13 pm من طرف STAR
» رونالدو يصب غضبه على الحكم الرابع بعد خسارة مدوية للبرتغال
أمس في 2:13 pm من طرف STAR
» ما الأفضل الاستحمام ليلا أم صباحا؟
أمس في 2:11 pm من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 2:10 pm من طرف STAR
» كبدة دجاج مقلية مع حمص بالبصل
أمس في 2:10 pm من طرف STAR
» مباريات الثلاثاء 26/3/2024 وقنوات الناقلة
2024-03-26, 3:24 pm من طرف STAR
» جولة على الجسور القديمة... معالم شهيرة صمدت على مر التاريخ
2024-03-26, 3:21 pm من طرف STAR
» هل يجب أن تحدد سعة شحن بطارية هاتفك الذكي عند 80%؟
2024-03-26, 3:19 pm من طرف STAR
» تتلف أنسجة الدماغ.. ابتعدوا عن الزيوت المعاد تسخينها
2024-03-26, 3:18 pm من طرف STAR
» قطايف بقشطة
2024-03-26, 3:15 pm من طرف STAR
» برقم خياليّ.. السعودية تريد خطف ليفاندوفسكي
2024-03-25, 1:58 pm من طرف STAR
» طبخة اليوم: "رز على دجاج"
2024-03-25, 1:57 pm من طرف STAR
» السياحة في إسبانيا... حدائق مختلفة تمزج بين الطبيعة والفن
2024-03-24, 2:30 pm من طرف STAR
» إبراهيم دياز يكشف موقفه من المشاركة مع المغرب في أولمبياد باريس
2024-03-24, 2:29 pm من طرف STAR
» منها اللوز.. أطعمة تساعدك على النوم بشكل أفضل
2024-03-24, 2:29 pm من طرف STAR