إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة عمل الدجاج مع الكستناء والزبيب
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الدجاج مع الكستناء والزبيب
مدّة التحضير: 15 دقيقة
مدّة الطهو: 30 دقيقة
المكوّنات
4 صدور دجاج منظّفة من الجلد والعظام
رذاذ زيت للطهو
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
50 غ زبيب
250 مل مرقة دجاج
700 غ بطاطا
75 مل حليب مقشود
جوزة طيب طازجة
ملعقتا طعام بقدونس طازج مفروم
100 غ كستناء مفرومة
يُرشّ رذاذ الزيت على صدور الدجاج لتحميرها في قدر ساخنة لمدة 10 دقائق. تُرفع صدور الدجاج من القدر وتُحفظ فاترة.
يُقلى البصل في قدر لمدة 5 دقائق تقريباً، ثم يُضاف الزبيب مع المرقة. تُعاد صدور الدجاج إلى القدر ويُترك الخليط ليغلي لمدة 5 دقائق. يُضاف الملح.
في غضون ذلك، تُسلق البطاطا حتى تنضج ثم تُصفّى. تُعاد البطاطا إلى القدر وتُغطى لبضع دقائق. تُهرس البطاطا باستعمال المخفقة اليدوية الكهربائية المضبوطة على سرعة بطيئة، ويُضاف إليها الحليب تدريجياً للحصول على هريسة. تقرّص هريسة البطاطا إلى كرات ويرش عليها رذاذ الزيت. تُضاف التوابل حسب الذوق ثم تُضاف جوزة الطيب. تُشوى كرات البطاطا على المصبّع لمدة 10 دقائق.
توزع صدور الدجاج على 4 أطباق تقديم، وتُسكب فوقها الصلصة ثم يوزع عليها البقدونس المفروم والكستناء. يُقدّم الطبق مع كرات البطاطا المشوية.
مدّة الطهو: 30 دقيقة
المكوّنات
4 صدور دجاج منظّفة من الجلد والعظام
رذاذ زيت للطهو
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
50 غ زبيب
250 مل مرقة دجاج
700 غ بطاطا
75 مل حليب مقشود
جوزة طيب طازجة
ملعقتا طعام بقدونس طازج مفروم
100 غ كستناء مفرومة
يُرشّ رذاذ الزيت على صدور الدجاج لتحميرها في قدر ساخنة لمدة 10 دقائق. تُرفع صدور الدجاج من القدر وتُحفظ فاترة.
يُقلى البصل في قدر لمدة 5 دقائق تقريباً، ثم يُضاف الزبيب مع المرقة. تُعاد صدور الدجاج إلى القدر ويُترك الخليط ليغلي لمدة 5 دقائق. يُضاف الملح.
في غضون ذلك، تُسلق البطاطا حتى تنضج ثم تُصفّى. تُعاد البطاطا إلى القدر وتُغطى لبضع دقائق. تُهرس البطاطا باستعمال المخفقة اليدوية الكهربائية المضبوطة على سرعة بطيئة، ويُضاف إليها الحليب تدريجياً للحصول على هريسة. تقرّص هريسة البطاطا إلى كرات ويرش عليها رذاذ الزيت. تُضاف التوابل حسب الذوق ثم تُضاف جوزة الطيب. تُشوى كرات البطاطا على المصبّع لمدة 10 دقائق.
توزع صدور الدجاج على 4 أطباق تقديم، وتُسكب فوقها الصلصة ثم يوزع عليها البقدونس المفروم والكستناء. يُقدّم الطبق مع كرات البطاطا المشوية.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» الدجاج مع الكستناء والزبيب
» طريقة تحضير خبز الكستناء واكليل الجبل
» طريقة عمل الدجاج بالحامض
» طريقة عمل الدجاج المُكمن
» طريقة عمل كباب الدجاج
» طريقة تحضير خبز الكستناء واكليل الجبل
» طريقة عمل الدجاج بالحامض
» طريقة عمل الدجاج المُكمن
» طريقة عمل كباب الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 2:51 pm من طرف STAR
» مانشستر يونايتد يستهدف مهاجم ريال مدريد
أمس في 2:51 pm من طرف STAR
» نجم آرسنال على طاولة برشلونة
أمس في 2:50 pm من طرف STAR
» مدن في ماليزيا تضمن للسائحين قضاء إجازة استثنائية
أمس في 2:50 pm من طرف STAR
» كيفية تعطيل وظائف مشاركة الملفات في الهواتف الذكية
أمس في 2:49 pm من طرف STAR
» ما هو سبب الخمول خلال النهار وما هي الاطعمة التي علينا تجنبها
أمس في 2:48 pm من طرف STAR
» حالة مزمنة تؤثر على 40% من سكان العالم تسرع من شيخوخة الدماغ
أمس في 2:48 pm من طرف STAR
» كيك الشاي بالزعفران والبرتقال
أمس في 2:47 pm من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 2:44 pm من طرف STAR
» عناصر غذائية تنشط الغدة الدرقية
2024-03-27, 2:13 pm من طرف STAR
» رونالدو يصب غضبه على الحكم الرابع بعد خسارة مدوية للبرتغال
2024-03-27, 2:13 pm من طرف STAR
» ما الأفضل الاستحمام ليلا أم صباحا؟
2024-03-27, 2:11 pm من طرف STAR
» كبدة دجاج مقلية مع حمص بالبصل
2024-03-27, 2:10 pm من طرف STAR
» مباريات الثلاثاء 26/3/2024 وقنوات الناقلة
2024-03-26, 3:24 pm من طرف STAR
» جولة على الجسور القديمة... معالم شهيرة صمدت على مر التاريخ
2024-03-26, 3:21 pm من طرف STAR