منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بالفيديو والصور.. أول امرأة عربية تنضم للمصارعة الحرة "WWE"
اليوم في 3:09 am من طرف عبدالله الشندي

» كلام لا يفهمه إلا العقلاء
اليوم في 3:03 am من طرف عبدالله الشندي

» غناوي علم على القسم او الجديد او القديم او العقل
اليوم في 3:00 am من طرف عبدالله الشندي

» العيب في الزمان والا فينا ؟؟؟
اليوم في 2:51 am من طرف عبدالله الشندي

» متى يصبح الساسه عندها هكذا
اليوم في 2:49 am من طرف عبدالله الشندي

» لا حنان بعدها
اليوم في 2:45 am من طرف عبدالله الشندي

» فشل جلسات الحوار اليوم
اليوم في 2:39 am من طرف عبدالله الشندي

» دردشة ... في إدارة الحياة
اليوم في 2:36 am من طرف عبدالله الشندي

» قاعة محكمة شيخ الشهداء عمر المختار
اليوم في 2:34 am من طرف عبدالله الشندي

» الأسبرين يقلل خطر الإصابة بسرطان البروستاتا القاتل
اليوم في 2:32 am من طرف عبدالله الشندي

» من هوو دفين الملائكة ؟
اليوم في 2:29 am من طرف عبدالله الشندي

» تسوس الاسنان اللبنية قد يؤذي الأ سنان المستديمة ايضا
اليوم في 2:22 am من طرف عبدالله الشندي

» لحظة اسر البطل
اليوم في 2:21 am من طرف عبدالله الشندي

» نتـــــــــألم .. لنتــــــعلم
اليوم في 1:54 am من طرف عبدالله الشندي

» ﻧﻮﻳﺖ ﺍﻟﺴﻔﺮ ﻟﻠــﺮﻣﻠﺔ
اليوم في 1:48 am من طرف عبدالله الشندي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة تحضير فطائر سبانخ مقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير فطائر سبانخ مقلية

مُساهمة من طرف STAR في 2014-12-27, 9:27 am

المكوّنات

لتحضير العجينة:
دقيق - كوب
خميرة فورية - نصف ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان
سكر - ملعقة كبيرة
ماء دافئ - ربع كوب

لتحضير الحشوة:
سبانخ مغسولة ومفرومة - 400 غرام
زيت زيتون - ربع كوب
ثوم مهروس - ملعقة كبيرة
ملح - ملعقة صغيرة
دبس رمّان - ربع كوب
كزبرة مفرومة - كوب
جوز مجروش - نصف كوب
سماق - ملعقة صغيرة
زيت للقلي - بحسب الحاجة


طريقة العمل

1- لتحضير العجينة أخلطي في وعاء الدقيق والخميرة والسكر والحليب.
2- أضيفي الزيت واعجني المكوّنات بواسطة يديك.
3- أسكبي الماء الدافئ والملح واستمرّي بالعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت، غطّيها واتركيها ترتاح لحوالى 30 دقيقة.
5- لتحضير الحشوة، ضعي السبانخ والكزبرة والجوز والثوم في وعاء.
6- نكّهي بالملح والسماق ثمّ أسكبي زيت الزيتون ودبس الرمان.
7- أخلطي المكوّنات حتى تتجانس.
8- مدّي العجينة على سطح صلب وقطّعيها إلى دوائر متوسّطة الحجم.
9- ضعي على دائرة القليل من الحشوة واغلقيها بتأن.
10- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
11- حمّي زيت غزير في مقلاة واقلي فيها الفطائر حتى يتغيّر لونها وقدّميها مباشرةً على سفرتك.


-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
avatar
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 117829
العمر : 32
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 192
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

http://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى