منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» يا ناشدين علي
اليوم في 9:18 pm من طرف ولد الجبل

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 8:25 pm من طرف ولد الجبل

» اجمل ما قال نجيب محفوظ
اليوم في 6:28 pm من طرف ولد الجبل

» هذه العادات الـ9 نمارسها بطريقة خاطئة يوميًا
اليوم في 6:23 pm من طرف ولد الجبل

» جريمة لا يتصورها عقل.. بطلاتها ثلاث أمهات اشقاء
اليوم في 6:18 pm من طرف ولد الجبل

» دراسة: للزواج فوائد صحية كثيرة
اليوم في 6:14 pm من طرف ولد الجبل

» فيديو لزرافة حامل يجذب الملايين
اليوم في 6:09 pm من طرف ولد الجبل

» ما هو المشروب السحري الذي يخلصك من الدهون؟
اليوم في 10:47 am من طرف STAR

» قُتِل 800 ألف جندي بإحدى معاركها.. 6 مواجهات فاصلة في الحربين العالميتين كان العثمانيون أح
اليوم في 10:42 am من طرف STAR

» حدث في مثل هذا اليوم February 27, 2017
اليوم في 10:36 am من طرف STAR

»  قناة DTV قريبا ستبث على القمر الروسي إكسبريس 14 درجة غربا - مفاجئة في إنتظاركم
اليوم في 10:21 am من طرف STAR

»  بطولة كأس القارات روسيا 2017 Confederations Cup تعرف علي القنوات الناقلة مع الترددات
اليوم في 10:18 am من طرف STAR

» مباريات الاحد 4-3-2017 والقنوات الناقلة
اليوم في 10:09 am من طرف STAR

» مباريات يوم الجمعة 3-3-2017 والقنوات الناقلة
اليوم في 10:07 am من طرف STAR

» عودة بعد غياب😊😊
اليوم في 10:05 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة تحضير فطائر سبانخ مقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير فطائر سبانخ مقلية

مُساهمة من طرف STAR في 2014-12-27, 9:27 am

المكوّنات

لتحضير العجينة:
دقيق - كوب
خميرة فورية - نصف ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان
سكر - ملعقة كبيرة
ماء دافئ - ربع كوب

لتحضير الحشوة:
سبانخ مغسولة ومفرومة - 400 غرام
زيت زيتون - ربع كوب
ثوم مهروس - ملعقة كبيرة
ملح - ملعقة صغيرة
دبس رمّان - ربع كوب
كزبرة مفرومة - كوب
جوز مجروش - نصف كوب
سماق - ملعقة صغيرة
زيت للقلي - بحسب الحاجة


طريقة العمل

1- لتحضير العجينة أخلطي في وعاء الدقيق والخميرة والسكر والحليب.
2- أضيفي الزيت واعجني المكوّنات بواسطة يديك.
3- أسكبي الماء الدافئ والملح واستمرّي بالعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت، غطّيها واتركيها ترتاح لحوالى 30 دقيقة.
5- لتحضير الحشوة، ضعي السبانخ والكزبرة والجوز والثوم في وعاء.
6- نكّهي بالملح والسماق ثمّ أسكبي زيت الزيتون ودبس الرمان.
7- أخلطي المكوّنات حتى تتجانس.
8- مدّي العجينة على سطح صلب وقطّعيها إلى دوائر متوسّطة الحجم.
9- ضعي على دائرة القليل من الحشوة واغلقيها بتأن.
10- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
11- حمّي زيت غزير في مقلاة واقلي فيها الفطائر حتى يتغيّر لونها وقدّميها مباشرةً على سفرتك.


-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله

STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 115207
العمر : 32
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

http://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى