منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» دورات صحة و سلامة الاغذية لعام 2018
اليوم في 5:46 pm من طرف نورهان ميتك

» تعرف على أسماء المرشحين لمنصب محافظ المصرف المركزي
اليوم في 4:46 pm من طرف المزكمت

» فيديو جديد للحظة القبض علي القدافي
اليوم في 4:42 pm من طرف المزكمت

» عودة منتظرة لBBC ريال مدريد
اليوم في 2:13 pm من طرف عبدالله الشندي

» إبراهيموفيتش: جوارديولا لا يتصرف كالرجال
اليوم في 2:12 pm من طرف عبدالله الشندي

» 3 أندية تترقب انقلاب دوناروما على ميلان
اليوم في 2:11 pm من طرف عبدالله الشندي

» «أحمادو»: مستلزمات لشركات نفطية تصل إلى ميناء البريقة
اليوم في 2:07 pm من طرف عبدالله الشندي

» اجتماع مُوسع بمركز طبرق الطبي «لمتابعة سير العمل الإداري والطبي بالمركز»
اليوم في 2:01 pm من طرف عبدالله الشندي

» خطأ طبي في مركز طبرق العام يهدد حياة الأطفال في المركز
اليوم في 1:57 pm من طرف عبدالله الشندي

» حاويات “فساد مالي” على أرصفة ميناء طبرق
اليوم في 1:55 pm من طرف عبدالله الشندي

» استثناء الطلاب الليبيين من قرار حظر دخول الأراضي الأمريكية
اليوم في 1:52 pm من طرف عبدالله الشندي

» الجوازات توقع عقد توريد خام وثائق السفر من النمسا
اليوم في 1:51 pm من طرف عبدالله الشندي

» أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار في السوق الموازي ليوم الثلاثاء 12 نوفمبر 2017
اليوم في 1:50 pm من طرف عبدالله الشندي

» ورشة عمل لوضع حجر الأساس لإدخال نظام البصمة والصورة على منظومة مصلحة الأحوال المدنية
اليوم في 1:18 pm من طرف عبدالله الشندي

» ممثلة بحرينية ترفض الأدوار الجريئة لهذا السبب
اليوم في 1:13 pm من طرف عبدالله الشندي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة تحضير فطائر سبانخ مقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير فطائر سبانخ مقلية

مُساهمة من طرف STAR في 2014-12-27, 9:27 am

المكوّنات

لتحضير العجينة:
دقيق - كوب
خميرة فورية - نصف ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان
سكر - ملعقة كبيرة
ماء دافئ - ربع كوب

لتحضير الحشوة:
سبانخ مغسولة ومفرومة - 400 غرام
زيت زيتون - ربع كوب
ثوم مهروس - ملعقة كبيرة
ملح - ملعقة صغيرة
دبس رمّان - ربع كوب
كزبرة مفرومة - كوب
جوز مجروش - نصف كوب
سماق - ملعقة صغيرة
زيت للقلي - بحسب الحاجة


طريقة العمل

1- لتحضير العجينة أخلطي في وعاء الدقيق والخميرة والسكر والحليب.
2- أضيفي الزيت واعجني المكوّنات بواسطة يديك.
3- أسكبي الماء الدافئ والملح واستمرّي بالعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت، غطّيها واتركيها ترتاح لحوالى 30 دقيقة.
5- لتحضير الحشوة، ضعي السبانخ والكزبرة والجوز والثوم في وعاء.
6- نكّهي بالملح والسماق ثمّ أسكبي زيت الزيتون ودبس الرمان.
7- أخلطي المكوّنات حتى تتجانس.
8- مدّي العجينة على سطح صلب وقطّعيها إلى دوائر متوسّطة الحجم.
9- ضعي على دائرة القليل من الحشوة واغلقيها بتأن.
10- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
11- حمّي زيت غزير في مقلاة واقلي فيها الفطائر حتى يتغيّر لونها وقدّميها مباشرةً على سفرتك.


-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
avatar
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 118540
العمر : 32
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 192
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

http://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى