منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» طولها أكثر من 6 أمتار.. صاحب الأظافر الأطول في العالم يقرر قصها بعد 68 عاماً -فيديو وصور
أمس في 11:26 am من طرف STAR

» المؤقتة تتابع تعيين 20 ألف مواطن
أمس في 10:08 am من طرف STAR

» مقتل قيادي إرهابي على يد الجيش في درنة
أمس في 10:07 am من طرف STAR

» القوات المسلحة في درنة تواصل محاصرة الإرهابيين في جزء من منطقة المغار و المدينة القديمة
أمس في 10:06 am من طرف STAR

» مسؤول عسكري يكشف مصير الإرهابيين عشماوي وأبو حفص الموريتاني
أمس في 10:06 am من طرف STAR

» هرب إلى “طبرق” ومن ثم “أم الرزم”…الأجهزة الأمنية في درنة تضبط أحد عناصر “داعش” فمن هو؟
أمس في 10:02 am من طرف STAR

» «خدمات طبرق» تجري صيانة خطوط المياه بمنطقة الخاثر
أمس في 9:59 am من طرف STAR

» الارصاد تحذر من موجة حر قوية على هذه المناطق.. وهذه درجات الحرارة المتوقعة اليوم
أمس في 9:55 am من طرف STAR

» كيف ستؤثر شبكات 5G على حياتنا؟
أمس في 9:38 am من طرف STAR

» لماذا يصيب ألزهايمر النساء أكثر من الرجال؟
أمس في 9:31 am من طرف STAR

» حدث في مثل هذا اليوم July 19, 2018
أمس في 9:24 am من طرف STAR

» مباريات الثلاثاء 24/7/2018 والقنوات الناقلة
أمس في 9:15 am من طرف STAR

» مباريات الاربعاء 25/7/208 والقنوات الناقلة
أمس في 9:14 am من طرف STAR

» مباريات الخميس 26/7/2018 والقنوات الناقلة
أمس في 9:13 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 9:06 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة عمل كبدة الدجاج بالبصل

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كبدة الدجاج بالبصل

مُساهمة من طرف STAR في 2017-08-12, 9:13 am

المكوّنات

بصل مقطّعة إلى شرائح – 6
ثوم مفروم – 10 فصوص
جزر صغير الحجم، مقطّعة إلى مكعبات – 4
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
كبدة دجاج مغسولة ومنظفّة – كيلوغرام
دبس رمان – 4 ملاعق كبيرة
بقدونس مفروم – بحسب الرغبة
زيت – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- في مقلاة، حمّي الزيت وقلّي البصل والثوم والجزر على حرارة متوسطة.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي حوالى 10 دقائق حتى تنضج الخضار.
3- أخرجي الخضار من المقلاة وضعي كبدة الدجاج.
4- نكّهي بالملح واطهي الكبدة لـ6 دقائق أو حتى تنضج.
5- أضيفي الخضار من جديد إلى المقلاة واسكبي دبس الرمان.
6- أخلطي المكونات لدقيقتين.
7- أطفئي النار وزيّني الطبق بالبقدونس وقدّميه ساخناً.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
avatar
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 120532
العمر : 33
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 201
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

http://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى