منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» لقطات صادمة لحوت أحدب يشن هجوما بذيله على قارب
أمس في 10:35 am من طرف STAR

» لماذا أزرار قميصكِ على اليسار؟
أمس في 10:34 am من طرف STAR

» هل يودّع مستخدمو هذه الأجهزة "واتساب"؟
أمس في 10:34 am من طرف STAR

» حدث في مثل هذا اليوم September 20, 2018
أمس في 10:28 am من طرف STAR

» مباريات السبت 22/9/2018 والقنوات الناقلة
أمس في 9:44 am من طرف STAR

» مباريات الاحد 23/9/2018 والقنوات الناقلة
أمس في 9:43 am من طرف STAR

» مباريات الاثنين 24/92018 والقنوات الناقلة
أمس في 9:42 am من طرف STAR

» مباريات الجمعة 21/9/2018 والقنوات الناقلة
أمس في 9:42 am من طرف STAR

» موقع اجهزة التايجر الجديد
أمس في 9:40 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 9:33 am من طرف STAR

» وكيل «صحة المؤقتة» يفتتح الأقسام الجديدة بمستشفى الثورة البيضاء
2018-09-15, 10:23 am من طرف STAR

» قطاع الموصلات والنقل جردس العبيد واختيار شركات لتنفيذ الطرق بالبلدية
2018-09-15, 10:22 am من طرف STAR

» الأغا: برنامج الإصلاح الاقتصادي “كارثة مقبلة”
2018-09-15, 10:22 am من طرف STAR

» 13 نصيحة لشحن هاتفك
2018-09-15, 9:53 am من طرف STAR

»  احذروا إدمان المشروبات الغازية لهذه الأسباب!
2018-09-15, 9:50 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


اليكم، طريقة عمل فلافل مقرمشة

اذهب الى الأسفل

اليكم، طريقة عمل فلافل مقرمشة

مُساهمة من طرف STAR في 2017-10-16, 11:45 am

اليكم، طريقة عمل فلافل مقرمشة

المكوّنات

حمص حبّ منقوع ليلة كاملة – 500 غرام
بصل كبير الحجم – 1
كزبرة خضراء – ملعقتان كبيرتان
بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان
نشاء – ملعقتان كبيرتان
ملح – ملعقتان صغيرتان
كزبرة جافة – ملعقتان صغيرتان
كمون – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
بهارات فلافل – ملعقتان صغيرتان
ثوم – فصّان
طرطور جاهز للتقديم – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في المطحنة، ضعي الحمص مع قطع البصل والكزبرة والثوم.
2- إطحني المكونات مرتين مع إنزال ما يلتصق على الأطراف بين الطحنة والأخرى.
3- ضعي الخليط في وعاء وأضيفي إليه الملح والكزبرة الجافة والكمون والفلفل الأسود وبهارات الفلافل.
4- إعجني المكونات بيديك حتى تتجانس.
5- أضيفي النشاء والبايكنغ باودر واعجني للحصول على عجينة سهلة التشكيل.
6- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى ترتاح العجينة.
7- حمّي كمية غزيرة من الزيت في قدر على نار عالية.
8- إصنعي كرات من الفلافل بيديك بواسطة العجينة مع مراعاة تبليل يديك بالماء.
9- ضعي قطع الفلافل في الزيت الحامي مع مراعاة تخفيف النار إلى الوسط.
10- أتركي قطع الفلافل تنضج وتصبح ذهبيّة اللون.
11- أخرجي الفلافل من الزيت وضعيها على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت.
12- قدّميها مع الطرطور والخضار.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
avatar
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 120852
العمر : 33
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 207
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

http://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اليكم، طريقة عمل فلافل مقرمشة

مُساهمة من طرف عبدالله الشندي في 2017-10-18, 2:06 am

مشكور على المساهمة يا ستار
avatar
عبدالله الشندي
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3786
العمر : 35
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 17/05/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى