منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» لاندكروزر 2019 الشكل الجديد
اليوم في 3:02 من طرف عبدالله الشندي

» انست وشرفت
اليوم في 2:59 من طرف عبدالله الشندي

» سلسلة غارات جوية عنيفة تستهدف المعارضة التشادية جنوبي ليبيا قرب حدود تشاد
اليوم في 2:58 من طرف عبدالله الشندي

» هذه أسباب سيلان اللّعاب خلال النّوم.. بعضها خطير على صحتك!
السبت 13 أكتوبر - 21:44 من طرف فرح البلاد

» عبر رأس لانوف.. تصدير مليون برميل نفط خام إلى استراليا
السبت 13 أكتوبر - 9:53 من طرف STAR

» استمرار أعمال الصيانة بمعمل الغاز في حقل السرير النفطي
السبت 13 أكتوبر - 9:53 من طرف STAR

» “عشماوي” : يكشف عن مصير “بن قمو” وباقي قيادات التنظيم في درنة
السبت 13 أكتوبر - 9:52 من طرف STAR

» هذا هو اقوى جواز سفر في العالم.. والامارات تتصدر الشرق الاوسط
السبت 13 أكتوبر - 9:40 من طرف STAR

» قطعة من صخور القمر للبيع.. والسعر خيالي!
السبت 13 أكتوبر - 9:38 من طرف STAR

» حل سحري لتخفيف الحرارة داخل سيارتك في الصيف
السبت 13 أكتوبر - 9:38 من طرف STAR

» حدث في مثل هذا اليوم October 13, 2018
السبت 13 أكتوبر - 9:11 من طرف STAR

» تطبيقان لمعرفة خطوط الطول وتسهيل تعديل ستلايت عبر موبايل
السبت 13 أكتوبر - 8:54 من طرف STAR

» مباريات الخميس 18/10/2018 والقنوات الناقلة
السبت 13 أكتوبر - 8:42 من طرف STAR

» مباريات الاربعاء 17/10/2018 والقنوات الناقلة
السبت 13 أكتوبر - 8:42 من طرف STAR

» مباريات الثلاثاء 16/10/2018 والقنوات الناقلة
السبت 13 أكتوبر - 8:41 من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة

مُساهمة من طرف STAR في الخميس 23 نوفمبر - 11:13

طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة

المكوّنات

أجنحة دجاج – 12
صلصة حارة – 200 غرام
زبدة – 100 غرام
فلفل أحمر حار – ملعقتان صغيرتان
بابريكا – ملعقتان صغيرتان
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
دقيق – 100 غرام
خلّ أبيض – ملعقة صغيرة
نشاء – ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
سكر – نصف ملعقة صغيرة
زيت للقلي – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- ضعي الأجنحة في وعاء.
2- أضيفي الدقيق وملعقة صغيرة من البابريكا وملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
4- أدخلي الأجنحة إلى الثلاجة لساعة.
5- في قدر من الزيت الغزير الحامض، قلّي قطع الدجاج حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون (حوالى 10 دقائق).
6- أخرجي الأجنحة من الزيت وضعيها على محارم ورقيّة.
7- في قدر، ذوّبي الزبدة على نار هادئة.
8- أضيفي الصلصة الحارة والسكر والخلّ والثوم البودرة وملعقة صغيرة من البابريكا والنشاء.
9- أخلطي المكونات جيداً على نار هادئة لـ10 دقائق.
10- أسكبي الصلصة الحارة على أجنحة الدجاج وقدّميها ساخنة.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
avatar
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 120936
العمر : 33
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 207
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

http://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة

مُساهمة من طرف عبدالله الشندي في الجمعة 24 نوفمبر - 1:33

مشكور يا ستار على المعلومات
avatar
عبدالله الشندي
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3793
العمر : 35
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 17/05/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى