منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» يوفنتوس يتحرك لتحصين نجومه
أمس في 7:28 pm من طرف عبدالله الشندي

» الأهلي بنغازي يعلن ثاني صفقاته الأجنبية
أمس في 6:41 pm من طرف عبدالله الشندي

» هاني رمزي مدربًا للمنتخب الليبي
أمس في 6:36 pm من طرف عبدالله الشندي

» دي ماريا يعود إلى مدريد بقميص جديد
أمس في 2:00 pm من طرف عبدالله الشندي

» الفيفا يعاقب منتخب نيجيريا ويكشف موقفه من المونديال
أمس في 1:58 pm من طرف عبدالله الشندي

» رباعي إنجليزي يستهدف تجريد برشلونة من جواهره
أمس في 1:57 pm من طرف عبدالله الشندي

» تقنية الفيديو تلغي هدفًا صحيحًا لريال مدريد أمام الجزيرة
أمس في 1:56 pm من طرف عبدالله الشندي

» بالأرقام.. بيل يتفوق على كريستيانو رونالدو وبنزيما
أمس في 1:54 pm من طرف عبدالله الشندي

» جماهير ميلان تعلن الحرب على وكيل دوناروما
أمس في 12:49 pm من طرف عبدالله الشندي

» إنتر ميلان يستعد لخطف نجم برشلونة
أمس في 12:47 pm من طرف عبدالله الشندي

» بيل: علي خصيف حارس مذهل
أمس في 11:37 am من طرف عبدالله الشندي

» كريستيانو رونالدو يدخل تاريخ كأس العالم للأندية
أمس في 11:33 am من طرف عبدالله الشندي

» حدث في مثل هذا اليوم December 14, 2017
أمس في 11:21 am من طرف عبدالله الشندي

» شاهد: كشف سر عقار نحيف يشوه المنظر قرب الحرم المكي
أمس في 11:08 am من طرف عبدالله الشندي

» هل تعرف ما هو ملك الأعشاب؟ وما فوائده؟
أمس في 11:07 am من طرف عبدالله الشندي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة

مُساهمة من طرف STAR في 2017-11-23, 10:13 am

طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة

المكوّنات

أجنحة دجاج – 12
صلصة حارة – 200 غرام
زبدة – 100 غرام
فلفل أحمر حار – ملعقتان صغيرتان
بابريكا – ملعقتان صغيرتان
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
دقيق – 100 غرام
خلّ أبيض – ملعقة صغيرة
نشاء – ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
سكر – نصف ملعقة صغيرة
زيت للقلي – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- ضعي الأجنحة في وعاء.
2- أضيفي الدقيق وملعقة صغيرة من البابريكا وملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
4- أدخلي الأجنحة إلى الثلاجة لساعة.
5- في قدر من الزيت الغزير الحامض، قلّي قطع الدجاج حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون (حوالى 10 دقائق).
6- أخرجي الأجنحة من الزيت وضعيها على محارم ورقيّة.
7- في قدر، ذوّبي الزبدة على نار هادئة.
8- أضيفي الصلصة الحارة والسكر والخلّ والثوم البودرة وملعقة صغيرة من البابريكا والنشاء.
9- أخلطي المكونات جيداً على نار هادئة لـ10 دقائق.
10- أسكبي الصلصة الحارة على أجنحة الدجاج وقدّميها ساخنة.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
avatar
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 118551
العمر : 32
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 192
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

http://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة

مُساهمة من طرف عبدالله الشندي في 2017-11-24, 12:33 am

مشكور يا ستار على المعلومات
avatar
عبدالله الشندي
فريق
فريق

ذكر
عدد المشاركات : 2935
العمر : 34
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 17/05/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى