منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» دورة مهارات التسويق الحديثة للتأمين Metc
اليوم في 11:28 am من طرف METC_Nermeen

» دورة اختبارات مياه الشرب ومياه الصرف
أمس في 1:46 pm من طرف سمر السعيد

» لتحميل كتاب عبد الرحمن شلقم: "أشخاص حول القذافي"
2018-04-17, 11:23 pm من طرف labraq

» تعرف على مدينة ماديرا البرتغالية
2018-04-17, 2:03 am من طرف عبدالكريم الشاعث

» دورة نظم الإشراف والرقابة علي قطاع التأمين
2018-04-17, 2:02 am من طرف عبدالكريم الشاعث

» القاهرة توضح حقيقة وضع قيود على الجوازات الليبية
2018-04-16, 9:40 pm من طرف الكابتن

» دورة إدارة المخاطر واستمرارية الأعمال في مجال البنوك وشركات الوساطة المالية
2018-04-16, 1:35 pm من طرف سمر السعيد

» دورة تقنيات المفاتيح الكهربائية لأنظمة التوزيع
2018-04-16, 9:29 am من طرف سمر السعيد

» دورة تصميم الاستبيان في البحوث التجارية والتسويقية
2018-04-12, 12:36 pm من طرف سمر السعيد

» دفعوا 14 ألف دينار لتهريبهم إلى ليبيا
2018-04-12, 9:13 am من طرف STAR

» لليوم الرابع على التوالي .. حلقة نقاش حول “الحجز الإداري” بالفرع الغربي لصندوق الضمان الاج
2018-04-12, 9:11 am من طرف STAR

» مدير منظومة السرير سرت تازربو بنغازي يوضح سبب انقطاع المياه ويطمئن سكان بنغازي
2018-04-12, 9:11 am من طرف STAR

» هونداي تستعد لاستئناف العمل في محطتي غرب طرابلس والزويتينة
2018-04-12, 9:10 am من طرف STAR

» 8 حيل لبرفان يدوم أطول.. استعملي الفازلين وزيت الزيتون
2018-04-12, 9:07 am من طرف STAR

»  لماذا يرتفع ضغط الدم بشكل مفاجئ؟
2018-04-12, 8:54 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طبق ريسوتو الفطر

اذهب الى الأسفل

طبق ريسوتو الفطر

مُساهمة من طرف عبدالله الشندي في 2017-12-11, 4:07 am

ريسوتو الفطر
*المكونات:

• 50 جرام من الفطر بورسيني المجففة
• 1 مكعب من الخضروات مكعب
• 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
• 1 البصل، المفروم ناعماً
• 2 فصان من الثوم، المفروم ناعما
• 250 جرام حزمة فطر الكستناء، اغسلوها وقطعوها لشرائح
• 300 جرام من الأرز ريسوتو، مثل أربوريو
• 1 × 175ml زجاجة من النبيذ الأبيض
• زبدة 25 غرام
• أوراق البقدونس حفنة مفرومة
• 50 جرام بارميزان أو غرانا بادانو، المبشور طازجة
*طريقة التحضير:
• ضعوا الفطر المجفف في وعاءٍ كبير وصبوا أكثر من لتر ماء مغلي. وانقعوه لمدة 20 دقيقة، ثم استنزفوا الماء نهائيا. ثم اضغطوا الفطر بلطف لإزالة أي سائل.
• افرطوا مكعب المرق بسائل الفطر المصفى
• قوموا بتسخين الزيت في مقلاة ضحلة أو مقلاة عميقة فوق اللهب المتوسط. أضيفوا البصل والثوم، ثم إقلوا لمدة 5 دقائق حتى تصبِح لينة. إقلبوا الفطر الطازج والمجفف، وتبلوه مع الملح والفلفل واستمروا في الطهي لمدة 8 دقائق حتى يصبح الفطر الطازج لينا.
• أضيفوا الأرز في المقلاة واطهوا لمدة 1 دقيقة. صبوا النبيذ واسمحوا لبروز الفقاعات حتى يتبخر الكحول. حافظوا على المقلاة على نارٍ متوسطة وصبّوا فيه ربع مخزون المرق بماء سلق الفطر. اتركوا الأرز ليشرب الماء مع التقليب في كثير من الأحيان، حتى يمتص الأرز كل السائل. ثم أضيفوا حوالي نفس الكمية من المخزون مرة أخرى واستمروا على نارٍ هادئة مع التقليب - يجب أن يبدأ الأرز ليتكرمل ويصبح دسماً، وناضجاً. وبحلول الوقت يضاف الربع الأخير من المخزون، وينبغي أن يكون الأرز المطبوخ قد نضج تقريبا.
• استمروا في التحريك حتى ينضج األأرز. إذا كان الأرز لا يزال غير مطبوخاً، أضيفوا دفقة من الماء. خذوا المقلاة بعيداً عن الحرارة، أضيفوا الزبدة وبعثروا أكثر من نصف الجبن والبقدونس. ثم غطوهم واتركوهم لبضعة دقائق بحيث يمتص الأرز كل السائل الزائد ويبرد قليلاً.
• قلبوا الريسوتو للمرة الأخيرة، ووزعوهم في الأطباق مع الجبن المتبقي والبقدونس.
avatar
عبدالله الشندي
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3643
العمر : 35
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 17/05/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى