إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
ريش خروف مشوية باللبن والثوم
ريش خروف مشوية باللبن والثوم
مقادير ريش خروف مشوية باللبن والثوم
- الثوم : فصّان (مهروس)
- لبن زبادي : كوب ونصف
- عصير الليمون : 1 حبة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
- الكزبرة : ملعقة صغيرة (مطحونة ومجففة)
- الكركم : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
- لحم الريش : 8 قطع (ريش خروف)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة تحضير ريش خروف مشوية باللبن والثوم
- اخلطي اللبن الزبادي مع الثوم وعصير الليمون.
- تبلي المزيج بالملح والفلفل الأسود.
- ازيلي نصف كوب من مزيج اللبن جانباً للتقديم.
- أضيفي الكمون والكزبرة والكركم والبهارات المشكلة لباقي كمية اللبن واخلطي جيداً.
- تبلي الريش بالملح والفلفل وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة.
- ادهني الريش بمزيج اللبن الزبادي والثوم والبهارات حتى تتغطى ثم غطيها واتركيها لمدة 30 دقيقة في حرارة الغرفة.
- يمكنك أيضاً نقعها ليلة كاملة في الثلاجة.
- سخني الزيت في مقلاة واسعة على النار.
- ازيلي الريش من التتبيلة وقلبيها في المقلاة على الجهيتن حتى تتحمر وتنضج.
- ازيلي الريش من الصينية وضعيها في طبق التقديم.
- قدميها ساخنة إلى جانب الصلصة المزالة سابقاً وقدمي الخضار أو السلطة معها حسب الرغبة.
- الثوم : فصّان (مهروس)
- لبن زبادي : كوب ونصف
- عصير الليمون : 1 حبة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
- الكزبرة : ملعقة صغيرة (مطحونة ومجففة)
- الكركم : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
- لحم الريش : 8 قطع (ريش خروف)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة تحضير ريش خروف مشوية باللبن والثوم
- اخلطي اللبن الزبادي مع الثوم وعصير الليمون.
- تبلي المزيج بالملح والفلفل الأسود.
- ازيلي نصف كوب من مزيج اللبن جانباً للتقديم.
- أضيفي الكمون والكزبرة والكركم والبهارات المشكلة لباقي كمية اللبن واخلطي جيداً.
- تبلي الريش بالملح والفلفل وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة.
- ادهني الريش بمزيج اللبن الزبادي والثوم والبهارات حتى تتغطى ثم غطيها واتركيها لمدة 30 دقيقة في حرارة الغرفة.
- يمكنك أيضاً نقعها ليلة كاملة في الثلاجة.
- سخني الزيت في مقلاة واسعة على النار.
- ازيلي الريش من التتبيلة وقلبيها في المقلاة على الجهيتن حتى تتحمر وتنضج.
- ازيلي الريش من الصينية وضعيها في طبق التقديم.
- قدميها ساخنة إلى جانب الصلصة المزالة سابقاً وقدمي الخضار أو السلطة معها حسب الرغبة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» مباريات السبت 7/12/2019 والقنوا تلالناقلة
» مباريات الاحد 8/12/2019 والقنوات الناقلة
» مباريات الاثنين 9/12/2019 والقنوات الانقلة
» مباريات الثلاثاء 10/12/2019 والقنوا الناقلة
» مباريات الابعاء 11/12/2019 والقنوات الناقلة
» مباريات الخميس 12/12/2019 والقنوا تالانقلة
» إجراء 5 عمليات جراحية في مستشفى التميمي غرب طبرق
» كلية التقنية الطبية بدرنة تحتفي بتخريج دفعة الأمل
» مداهمة أوكار “تُجَّار البشر” في طبرق
» رئيس المجلس التسييري طبرق يفتتح طريق سور النسر
» وزير المالية بالمؤقتة يفتتح في طبرق مقر مراقبة الخدمات المالية
» نجاح 5 عمليات لتركيب بطاريات قلبية بمركز طبرق
» مواطن يسلم 42 صاروخ لمنطقة طبرق العسكرية
» استخدمه المصريون والسومريون القدماء.. تعرفي على فوائد العسل للبشرة والشعر والصحة