منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الدرسي: إنشاء محطة تحلية بمنطقة المرصص وصيانة عاجلة لمحطة طبرق
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 9:24 am من طرف STAR

» الحرس البلدي طبرق يغلق مطعم يقدم اللحوم الفاسدة للزبائن
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 9:23 am من طرف STAR

» إيقاف مطار الأبرق عن العمل بعد يوم واحد من إفتتاحه
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 9:22 am من طرف STAR

» مراقبة الاقتصاد بلدية الزويتينة – سلطان تُباشر في توزيع السلع التموينية على الجمعيات الاست
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 9:22 am من طرف STAR

» كورنيش درنة في آخر مراحل الصيانة
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 9:22 am من طرف STAR

» مراقب الاقتصاد بوادي زمزم يُوزع الدفعة السادسة من مادة الدقيق على مخابز المدينة
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 9:21 am من طرف STAR

» تغير لون اللثة .. أسبابه وأعراضه وعلاجه وطرق الوقاية
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 9:20 am من طرف STAR

» مركزي البيضاء يمنح مصرف التمويل الإسلامي الإذن بمزاولة عمله
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 9:19 am من طرف STAR

» كبدة الدجاج بدبس الرمان
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 9:15 am من طرف STAR

» دراسة خطيرة.. كوبان من المشروبات الغازية يومياً يسببان الوفاة المبكرة!
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 9:12 am من طرف STAR

» استئصال "قرن الشيطان" من رأس مزارع (صورة)
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 9:11 am من طرف STAR

» ما هو الموعد الأمثل للاستحمام؟
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 7:56 am من طرف STAR

» حدث في مثل هذا اليوم September 21, 2019
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 7:49 am من طرف STAR

» مباريات الاحد 22/9/2019 والقنوات الناقلة
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 7:13 am من طرف STAR

» مباريات الاثنين 23/9/2019 والقنوات الناقلة
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime12019-09-22, 7:12 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو

اذهب الى الأسفل

السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Empty خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس في 2011-08-15, 1:59 pm

خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاوة
السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو 436x328_39689_161704
دبي - سارة الدندراوي
مكونات بسيطة كالطحين الأبيض والسمن وخلطة سحرية من المكسرات المختلفة والكثير من السكر تحول يد الطباخ الماهر إلى بقلاوة، التي يسيل لها اللعاب لدرجة تصعب مقاومة إغرائها.
وقال خبراء إن البقلاوة غذاء للسان وربما للنفس التي تشتهي الطعام اللذيذ، ولكنه غذاء فيه الكثير من الدهون و السعرات الحرارية، حيث إن حبة البقلاوة الواحدة تحتوي على 150 سعرة حرارية، أي أن 5 حبات من البقلاوة تحتوي على 750 سعرة حرارية.
وللتخلص من السعرات الحرارية لحبة بقلاوة واحدة، يحتاج الشخص للسير لمدة نصف ساعة أو الجري لمدة 11 دقيقة أو 15 دقيقة من التمارين.
والنصيحة الأساسية للبقلاوة الأكثر فائدة غذائياً تتركز في كمية ونوعية السكر المستخدمة، فينصح باستخدام العسل الطبيعي أو تخفيف محلول السكر بالماء أو تقليل كمية السكر المستخدمة في التحضير من الأساس.
وتوجد أنواع كثيرة من البقلاوة، كبقلاوة الفستق واللوز والجوز والبندق.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

السكر - خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 37
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى