منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
التميمي لرفع الصور و الملفات


المواضيع الأخيرة
» سلامى على ام اشناف
اليوم في 3:49 am من طرف محمد جمعه عوض

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 8:01 pm من طرف memecool2002

» من اشعار المرحوم حسي مازق زارت عقار اجدودها
أمس في 6:06 pm من طرف dude333

» خطبة الجمعة الماضية (مسجد اسامة بن زيد )التميمي
أمس في 5:07 pm من طرف STAR

» خطبة (أحكام الجنائز ج1)مسجد اسامة بن زيد
أمس في 5:07 pm من طرف STAR

» خطبة (أحكام الجنائز ج2)مسجد اسامة بن زيد
أمس في 5:07 pm من طرف STAR

» صور من مسابقة ناشيونال جيوغرافيك لأفضل الصور لعام 2011 (44 صورة)
أمس في 3:14 pm من طرف الكابتن

» بالصور.. تطور أجهزة آبل منذ أول جهاز وحتى الآيفون الأخير 4 اس (45 صورة)
أمس في 3:13 pm من طرف الكابتن

» العيد قرب .والخرووووووووووف اوف اووووف
أمس في 3:10 pm من طرف الكابتن

» “المحتجون” يفعلون أشياء غريبة لكسب الإنتباه (16 صورة)
أمس في 3:09 pm من طرف الكابتن

» من memecool إلى جميع أعضاء و زوَّار المنتدى
أمس في 2:49 pm من طرف memecool2002

» ليبيا بعد القذافي(34 صورة)
أمس في 2:16 pm من طرف الكابتن

» بعد كر وفر دعوة عاماااامه لحضور حفل زفاف العاشق الصغير
أمس في 2:11 pm من طرف الكابتن

» اسماء الشهداء الذين تحصلنا عليها اليوم الذين استشهدو بالامس في الدفاع عن بنينا..
أمس في 11:21 am من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع

» شهداء منطقة بنينا اليوم الثلاثاء
أمس في 11:15 am من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))

مُساهمة من طرف حسين في 2009-07-25, 6:36 pm

المقادير
كوب
ارز

4/1
كوب
زيت ذرة

4/1
كوب
صنوبر

4/1
كوب
لوز ، انصاف

4/1
كوب
زبيب

2
حبة متوسطة
بصل، مفروم ناعم

4/1
كوب
بقدونس، مفروم

4/1
كوب
شبت ، مفروم

2
ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة

2/1 2
ملعقة صغيرة
ملح

2/1
ملعقة صغيرة
فلفل اسود

2/1
ملعقة صغيرة
دارسين ناعم

4
كوب
ماء

1
كيلو
دجاجة



الطريقة


1) اغسلي الأرز جيدا، انقعيه بالماء المملح لحوالي 20 دقيقة.

2) في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت ، سخني على نار معتدلة، اضيفي الصنوبر وقلبي الى ان يصبح ذهبي ، اخرجيه جانبا، كرري الخطوات مع الزبيب واللوز.

3) الى نفس الزيت في القدر اضيفي البصل، قلبي الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي البقدونس والشبت ، قلبي على نار هادئة الى ان يتحمص قليلا.

4) في طبق صغير ضعي البهارات ، الملح، الفلفل والدارسين، قلبي جيدا ثم خذي حوالي نصف هذه الخلطة واضيفيها الى البصل، احتفظي ببقية الخلطة جانبا.

5) اضيفي الماء، دعيه يغلي، صفي الأرز من الماء واضيفيه الى القدر، اتركيه على نار متوسطة الى ان يغلي، غطي القدر وخففي النار، اتركي الأرز الى ان يتشرب الماء ، خذي حوالي نصف مقدار الأرز لحشو الدجاج، غطي القدر واتركيه على نار هادئة جدا الى ان ينضج الأرز تماما.

6) شغلي الفرن لدرجة حرارة 170س، احضري كيس خاص بالفرن.

7) اغسلي الدجاجة جيدا، وزعي بقية البهارات بداخلها وخارجها ، املئي تجويفها بالحشو، من الجزء السفلي و الرقبة، استعملي خيط لتثبيت فتحات الدجاجة.

8) ضعي الدجاجة في الكيس، اغلقيه حسب التعليمات المذكورة على العبوة.

9) ادخلي الدجاجة الى الفرن لحوالي 45 دقيقة او الى ان تصبح ذهبية اللون.

10) ضعي بقية الأرز المطبوخ في طبق التقديم ، ضعي فوقه الدجاجة، قدميها بجانب سلطة الروب بالخيار.
Ize]اتمنى تعجبكم وبصحة وهناء لاتحرمونى ردودكم

حسين
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات: 3726
العمر: 28
رقم العضوية: 114
قوة التقييم: 46
تاريخ التسجيل: 09/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))

مُساهمة من طرف c.ronaldo في 2010-02-16, 9:47 pm

مشكور بـــــــــــــــــــــــارك الله فيك اخى العزيز.شكــــــــــــــ أأأأأأأأأأأأأأأ ـــــــــــــــر...

c.ronaldo
مستشار
مستشار

ذكر
عدد المشاركات: 16314
العمر: 29
رقم العضوية: 559
قوة التقييم: 94
تاريخ التسجيل: 26/09/2009

http://tamimi.own0.com/profile.forum?mode=editprofile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))

مُساهمة من طرف فرج احميد في 2010-02-16, 11:17 pm

مشكوراخى حسين

فرج احميد
مشرف منتدي هواة الصيد والرحلات
مشرف منتدي هواة الصيد والرحلات

ذكر
عدد المشاركات: 17141
العمر: 52
رقم العضوية: 118
قوة التقييم: 348
تاريخ التسجيل: 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))

مُساهمة من طرف بوفرقه في 2010-03-07, 2:31 pm

مشكور علىالمساهمات الرائعه التى تستحق المتابعه

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~

بوفرقه
مراقب
مراقب

ذكر
عدد المشاركات: 34273
العمر: 47
رقم العضوية: 179
قوة التقييم: 69
تاريخ التسجيل: 30/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس في 2010-12-10, 3:10 pm

لك كل الشكر تسلم الايادي..

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع


زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات: 124527
العمر: 32
رقم العضوية: 2346
قوة التقييم: 156
تاريخ التسجيل: 01/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى