إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
تارت المربى والمكسرات ....
صفحة 1 من اصل 1
تارت المربى والمكسرات ....
المقادير
عجينة التارت:
2/1 كوب زبدة مثلّجة ومقطّعة
1 حبة كبيرة بيض
2/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2/1 1 كوب دقيق
3/1 كوب مكسرات مطحونة (فستق، لوز، بندق)
2/1 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
الحشو:
4/3 كوب مربى فراولة
4/1 كوب مكسرات مطحونة
طريقة التحضير
سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، وأحضري قوالب تارت صغيرة.
لإعداد عجينة "التارت": في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة وثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتتفتّت الزبدة.
أضيفي البيض والسكر والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة، لمدة دقيقة.
أضيفي الدقيق والمكسرات والبايكنج باودر، شغّلي إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة.
ضعي العجينة على الطاولة واعجنيها مرتين أو مرات ثلاث، إلى أن تتماسك.
ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، واستعملي النشّابة لمدّ العجينة إلى سماكة 4/1 سنتيمتراً. ثم، استخدمي قطّاعة بسكويت مستديرة لتقطيع العجينة إلى دوائر.
ضعي دوائر العجينة في قوالب "التارت"، لتغطّي القاع والجوانب.
ضعي في كل "تارت" ملعقة صغيرة من المربى، انثري قليلاً من المكسرات.
قطعي بقيّة العجينة إلى أشرطة صغيرة. وضعيها بشكل زخرفي على المربى.
اخبزي "التارت" لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.
عجينة التارت:
2/1 كوب زبدة مثلّجة ومقطّعة
1 حبة كبيرة بيض
2/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2/1 1 كوب دقيق
3/1 كوب مكسرات مطحونة (فستق، لوز، بندق)
2/1 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
الحشو:
4/3 كوب مربى فراولة
4/1 كوب مكسرات مطحونة
طريقة التحضير
سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، وأحضري قوالب تارت صغيرة.
لإعداد عجينة "التارت": في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة وثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتتفتّت الزبدة.
أضيفي البيض والسكر والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة، لمدة دقيقة.
أضيفي الدقيق والمكسرات والبايكنج باودر، شغّلي إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة.
ضعي العجينة على الطاولة واعجنيها مرتين أو مرات ثلاث، إلى أن تتماسك.
ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، واستعملي النشّابة لمدّ العجينة إلى سماكة 4/1 سنتيمتراً. ثم، استخدمي قطّاعة بسكويت مستديرة لتقطيع العجينة إلى دوائر.
ضعي دوائر العجينة في قوالب "التارت"، لتغطّي القاع والجوانب.
ضعي في كل "تارت" ملعقة صغيرة من المربى، انثري قليلاً من المكسرات.
قطعي بقيّة العجينة إلى أشرطة صغيرة. وضعيها بشكل زخرفي على المربى.
اخبزي "التارت" لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.
أم عمر- لواء
-
عدد المشاركات : 2247
العمر : 52
رقم العضوية : 9265
قوة التقييم : 10
تاريخ التسجيل : 31/12/2011
مواضيع مماثلة
» ساندويش المربى - يقدم مع الشاي
» تحلاية اليوم: مربعات المربى مع اللوز
» بسكويت الشوكولاتة والمكسرات
» القمح مع الدجاج والمكسرات
» القمح مع الدجاج والمكسرات
» تحلاية اليوم: مربعات المربى مع اللوز
» بسكويت الشوكولاتة والمكسرات
» القمح مع الدجاج والمكسرات
» القمح مع الدجاج والمكسرات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:51 am من طرف mariamhagag
» شراء اثاث مستعمل الكويت
اليوم في 9:37 am من طرف mariamhagag
» نقل العفش الكويت
اليوم في 9:18 am من طرف mariamhagag
» شركة تنظيف منازل بالرياض
اليوم في 8:59 am من طرف mariamhagag
» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
أمس في 8:50 am من طرف STAR
» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
أمس في 8:50 am من طرف STAR
» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
أمس في 8:49 am من طرف STAR
» محشي ورق العنب بالريش
أمس في 8:48 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 8:37 am من طرف STAR
» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
2024-05-26, 9:23 am من طرف STAR
» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
2024-05-26, 9:22 am من طرف STAR
» مفتول بالطريقة الفلسطينية
2024-05-26, 9:21 am من طرف STAR
» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» هل يختفي الإنترنت؟
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
2024-05-25, 9:14 am من طرف STAR