منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» "تحررت وارتحت تماما".. مبابي يكشف "المستور" بعد مغادرته باريس سان جرمان
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1اليوم في 8:44 am من طرف STAR

» اليوم بسماء الدول العربية.. حدث فلكي نادر يرى مرة في العمر
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1اليوم في 8:43 am من طرف STAR

» قبل زيادة البنزين.. هل منظف دورة الوقود بالسيارة يقلل من الاستهلاك؟
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1اليوم في 8:42 am من طرف STAR

» كوه ساموي وجهة تايلاندية ترحب بالسائحين مهما كانت ميزانياتهم
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1اليوم في 8:42 am من طرف STAR

» أسهل طريقة لعمل البامية باللحم
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1اليوم في 8:41 am من طرف STAR

» جدول مباريات يورو 2024.. المجموعات والأدوار الإقصائية
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1أمس في 9:29 am من طرف STAR

» رحلة سياحية ممتعة إلى بيرات أروع مدن ألبانيا التاريخية
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1أمس في 9:28 am من طرف STAR

» الكشف عن أقوى سيارة جولف ذات دفع رباعي
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1أمس في 9:27 am من طرف STAR

» مشروبات لا ينصح بتناولها في الطقس الحار
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1أمس في 9:26 am من طرف STAR

» عوامل تؤثر على سرعة تحديثات نظام ويندوز
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1أمس في 9:26 am من طرف STAR

» بكلمات مؤثرة.. حكيمي يودع مبابي
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1أمس في 9:25 am من طرف STAR

» كوكيز دبل تشوكليت
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1أمس في 9:24 am من طرف STAR

» أسرار البشرة النضرة.. دليل المرأة نحو الجمال الحقيقي
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime1أمس في 9:23 am من طرف STAR

» الليلة تصل لـ263 ألف جنيه.. أغلى فندق في شرم الشيخ!!
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime12024-06-02, 9:05 am من طرف STAR

» ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للمرة الـ15 في تاريخه بفوزه على دورتموند
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Icon_minitime12024-06-02, 9:04 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل

طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية Empty طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية

مُساهمة من طرف STAR 2012-07-26, 10:30 am

المقادير
االدجاج">االدجاج
* دجاجة كاملة
* 4 ملاعق كبيرة فلفل اسود مطحون خشن
* 5 ملاعق كبيرة كمون مطحون خشن
* 2 ملعقة كبيرة ملح خشن
* 2 ورقة غار

زبدة الفلفل الاسود والكمون

* 100 غ زبدة طرية غير مملحة
* ملعقة كبيرة فلفل اسود مطحون ناعم
* ملعقة كبيرة كمون مطحون ناعم


طريقة التحضير

زبدةال فلفل الاسود والكمون:

1. تخلط الزبدة مع جميع المكونات وتشكل على شكل اسطوانيوتلف في بلاستيك وتوضع في الثلاجة لحين استعمالها

الدجاج

1. تنظف الدجاج ثم توضع في كمية من الخل والملح وتترك هكذا تقريبا ساعة ثم تغسل بقليل من الماء وتفرك بحبة ليمون للتأكد من القضاء على رائحة الدجاج

2. خلط البهارات المطحونة خشن(الفلفل الاسود والكمون والملح) وترش على الدجاجة بأكملها ثم تفرك على الجلد وكل منطقة من الدجاجة مع ادخال كمية من البهارات داخل

3. بطن الدجاجة مع ورقة الغار

4. بواسطة الاصابع نحاول تفريق الجلد عن اللحم وتحشى بقطع صغيرة من زبدة الفلفل الاسود مع الفرك للتتغلغل الزبدة جيدا

5. توضع الدجاجة في صينية مع كوب من الماء

6. تغطى بورق المونيوم وتدخل فرن ساخن على 350 فهرنهايت لمدة 45 إلى ساعة تقريبا حسب حجم الدجاجة

7. يجب سقي الدجاجة من حين لآخر بالمرق المتكون في الصينية

8. بعد مرور 40 دقيقة تقريبا حسب حجم الدجاجة تنزع ورقة الالمونيوم ونحمر وجه الدجاجة حتى تكتسب لون ذهبي جميل ومشهي
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126653
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى