منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» مهندس سابق في Meta: طردت بسبب إصلاح الأخطاء التي أدت إلى "قمع" المحتوى الفلسطيني
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1أمس في 9:28 am من طرف STAR

» شفروليه تستعد للكشف عن ZR1: وحش أميركي بقوة 900 حصان
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1أمس في 9:27 am من طرف STAR

» وجهات عربية ساحلية جديرة بالزيارة مع العائلة في الصيف
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1أمس في 9:27 am من طرف STAR

» هل ينتقل إيدرسون حارس السيتي للدوري السعودي؟
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1أمس في 9:24 am من طرف STAR

» الكشف عن قيمة مكافأة توقيع مبابي
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1أمس في 9:24 am من طرف STAR

» حقبة جديدة لمنتخب مصر بقيادة حسن وصلاح
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1أمس في 9:23 am من طرف STAR

» كرات الروبيان المقلية لمقبلات شهية
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1أمس في 9:23 am من طرف STAR

» "تحررت وارتحت تماما".. مبابي يكشف "المستور" بعد مغادرته باريس سان جرمان
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime12024-06-05, 8:44 am من طرف STAR

» اليوم بسماء الدول العربية.. حدث فلكي نادر يرى مرة في العمر
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime12024-06-05, 8:43 am من طرف STAR

» قبل زيادة البنزين.. هل منظف دورة الوقود بالسيارة يقلل من الاستهلاك؟
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime12024-06-05, 8:42 am من طرف STAR

» كوه ساموي وجهة تايلاندية ترحب بالسائحين مهما كانت ميزانياتهم
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime12024-06-05, 8:42 am من طرف STAR

» أسهل طريقة لعمل البامية باللحم
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime12024-06-05, 8:41 am من طرف STAR

» جدول مباريات يورو 2024.. المجموعات والأدوار الإقصائية
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime12024-06-04, 9:29 am من طرف STAR

» رحلة سياحية ممتعة إلى بيرات أروع مدن ألبانيا التاريخية
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime12024-06-04, 9:28 am من طرف STAR

» الكشف عن أقوى سيارة جولف ذات دفع رباعي
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime12024-06-04, 9:27 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة

اذهب الى الأسفل

لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Empty لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة

مُساهمة من طرف STAR 2012-09-27, 11:00 am

تتميز دائماً أطباق منال العالم بروعة مذاقها وأناقة أشكالها, تماماً كما هو الحال في طبقنا التالي وهو فيليه السمك بصلصة الطحينية.

المقادير:
بقدونس مفروم ,2 ملعقة كبيرة
بندورة مقشرة ومفرومة , حبة
بصل شرائح, حبة
زيت غزير للقلي, حسب الرغبة
زيت ذرة لقلي البصل,4 ملعقة كبيرة
دقيق , كوب
بيض ,2 بيضة
شطة , ملعقة صغيرة
بابريكا , ملعقة صغيرة
فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
كمون , ملعقة صغيرة
ثوم مهروس,2 فص
طحينية ,0.25 كوب
فيليه سمك ,4 قطعة
عصير ليمون ,0.25 كوب

طريقة التحضير

- ضعي قطع السمك في طبقٍ عميقٍ
- اخلطي الكمون، الملح، الفلفل، البابريكا، الشطة

- ضعي نصف كمية البهارات على قطع السمك, ثم قلبيهم بخفةٍ لتتغطى بالبهارات تماماً

- ضعي البيض والقليل من خليط البهارات, ثم اخلطي البيض بإستعمال الشوكة

- ضعي الدقيق في طبقٍ اَخر, وأضيفي عليه ما تبقى من خليط البهارات

- سخني الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ

- ضعي قطع الفيليه في الدقيق وقلبيها لتتغطى بطبقةٍ خفيفةٍ منه, ثم ضعيها في البيض, ثم في الدقيق مرةً أخرى

- ضعي قطع السمك مباشرةً في الزيت الساخن, وإنتظري لعدة دقائقٍ إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون, وبإستعمال ملعقةٍ معدنيةٍ عريضةٍ قلبي قطع السمك على الجهة الثانية

- إنتظري لعدة دقائقٍ إلى أن تصبح ذهبية اللون وينضج السمك، ثم أخرجي السمك من المقلاة، وضعيه في طبقٍ جانبي

- اقلي البصل إلى أن يصبح ذهبي اللون، ثم أضيفي الثوم، الطحينية، عصير الليمون، الماء، البندورة، البقدونس

- قلبي الصلصة على نارٍ قويةٍ لمدة دقيقةٍ أو دقيقتين فقط

- أسكبي الصلصة على السمك وقدميه مباشرةً مع شرائح الليمون والخضروات المشوي
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126660
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى