إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
البرجر بصوص المشروم الأبيض
صفحة 1 من اصل 1
البرجر بصوص المشروم الأبيض
المكونات:
1/2 كيلو لحم مفروم
1 كوب كريم تشيز
ملح- فلفل اسود
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة - ثوم بودرة
1 بيضة
1/2 بصلة مفروم ناعم
2 كوب مشروم جوليان
1 بصلة كبيرة جوليان
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
1/2 كوب زبدة مقطعة مكعبات وباردة جدا
½ كوب شرائح ريحان أخضر
2 كوب كريمة طهي
التحضير:
1- نقوم بخلط البرجر مع الكريم تشيز والتوابل والبيضة ونخلطهم جيدا والبصل المفروم ناعم ثم نشكلهم لاقراص سمكهايكون حسب الرغبةفقط راعى أن يكون مناسب لحشوه بالزبدة ثم نقوم بعمل تجويف داخل القرص ووضع قطعة من الزبدة المجمدة في المنتصف ونقفلها جيدا ثم ترص في صينية وندخلها في الفريزر(المجمد ) قليلاً
2- نقوم بتشويح البصل الجوليان في قليل من الزيت او الزبدة حتي يصبح شفاف ثم نضيف المشروم ونتركه ليشوح جيدا نضيف الكريمة مع تتبيله بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويترك ليغلى ثم يرفع من على النار ويمزج مع شرائح الريحان بعد ان يبرد قليلاً.
3- في مقلاة ساخنة تدهن بقليل من الزيت نشوي قطع البرجر من الجانبين ثم ارفعيها علي الخبز الطازج المحمص واضيفي عليها 1 ملعقة كبيرة من صوص المشروم الابيض واضيفي قليل من الجبنة البارميزان وهي ساخنة واتركيها تذوب وتقدم مباشرة.
1/2 كيلو لحم مفروم
1 كوب كريم تشيز
ملح- فلفل اسود
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة - ثوم بودرة
1 بيضة
1/2 بصلة مفروم ناعم
2 كوب مشروم جوليان
1 بصلة كبيرة جوليان
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
1/2 كوب زبدة مقطعة مكعبات وباردة جدا
½ كوب شرائح ريحان أخضر
2 كوب كريمة طهي
التحضير:
1- نقوم بخلط البرجر مع الكريم تشيز والتوابل والبيضة ونخلطهم جيدا والبصل المفروم ناعم ثم نشكلهم لاقراص سمكهايكون حسب الرغبةفقط راعى أن يكون مناسب لحشوه بالزبدة ثم نقوم بعمل تجويف داخل القرص ووضع قطعة من الزبدة المجمدة في المنتصف ونقفلها جيدا ثم ترص في صينية وندخلها في الفريزر(المجمد ) قليلاً
2- نقوم بتشويح البصل الجوليان في قليل من الزيت او الزبدة حتي يصبح شفاف ثم نضيف المشروم ونتركه ليشوح جيدا نضيف الكريمة مع تتبيله بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويترك ليغلى ثم يرفع من على النار ويمزج مع شرائح الريحان بعد ان يبرد قليلاً.
3- في مقلاة ساخنة تدهن بقليل من الزيت نشوي قطع البرجر من الجانبين ثم ارفعيها علي الخبز الطازج المحمص واضيفي عليها 1 ملعقة كبيرة من صوص المشروم الابيض واضيفي قليل من الجبنة البارميزان وهي ساخنة واتركيها تذوب وتقدم مباشرة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:35 am من طرف STAR
» مايكروسوفت تطلق تطبيق Places.. وهذه أبرز مميزاته
أمس في 9:34 am من طرف STAR
» صدمة كهربائية بشاحن الهاتف كادت أن تودي بحياة مراهق أمريكي
أمس في 9:33 am من طرف STAR
» عيب واحد و3 مزايا.. كيف تؤثر صفقة فيرنانديز المحتملة على النصر؟
أمس في 9:31 am من طرف STAR
» ميني تارت بالكاسترد والفواكه
أمس في 9:30 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 9:27 am من طرف STAR
» هواء السيارة يحتوي على مواد كيماوية ضارة بالصحة
2024-05-15, 10:16 am من طرف STAR
» ناد سعودي يضع عينه على ديبالا
2024-05-15, 10:16 am من طرف STAR
» عادات صباحية مهمة لزيادة نشاطك.. حاول اتباع بعضها
2024-05-15, 10:15 am من طرف STAR
» مانشستر سيتي على خطوة من تسجيل رقم قياسي
2024-05-15, 10:14 am من طرف STAR
» سلطة الفول المدمس مع الطماطم
2024-05-15, 10:14 am من طرف STAR
» أبرز الفروق بين جهازي iPad Pro 2022 و iPad Pro 2024
2024-05-13, 9:41 am من طرف STAR
» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
2024-05-13, 9:40 am من طرف STAR
» حلى الخشخش بالقشطة البارد
2024-05-13, 9:33 am من طرف STAR
» تتبيلة السمك المقلي
2024-05-13, 9:32 am من طرف STAR