منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» رونالدو يفاجئ نجما عربيا.. وهذا ما طلبه منه
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime1اليوم في 9:40 am من طرف STAR

» فوائد وأضرار النعناع
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime1اليوم في 9:39 am من طرف STAR

» حشوة الصفيحة بالطماطم
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime1اليوم في 9:38 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime1اليوم في 9:32 am من طرف STAR

» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime12024-05-27, 8:49 am من طرف STAR

» محشي ورق العنب بالريش
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime12024-05-27, 8:48 am من طرف STAR

» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime12024-05-26, 9:23 am من طرف STAR

» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime12024-05-26, 9:22 am من طرف STAR

» مفتول بالطريقة الفلسطينية
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime12024-05-26, 9:21 am من طرف STAR

» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» هل يختفي الإنترنت؟
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime12024-05-25, 9:14 am من طرف STAR

» لأقصى فائدة ممكنة.. أفضل الأوقات لشرب الماء
القريدس بالكاري والليمون والبندورة Icon_minitime12024-05-22, 9:26 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


القريدس بالكاري والليمون والبندورة

اذهب الى الأسفل

القريدس بالكاري والليمون والبندورة Empty القريدس بالكاري والليمون والبندورة

مُساهمة من طرف STAR 2013-10-18, 8:45 am


  • كيلوغرام قريدس جامبو نيء
  • ربع كوب عصير ليمون
  • ربع كوب خل التفاح
  • 150غ سمنة، ملعقة طعام زيت
  • فصا ثوم مهروسان
  • بصلة متوسطة مفرومة
  • ملعقة صغيرة كمون مطحون
  • نصف ملعقة صغيرة عقدة صفراء مطحونة
  • ربع ملعقة صغيرة مسحوق فليفلة حريفة
  • ملعقة صغيرة حبات خردل أسود
  • ملعقة طعام زنجبيل طازج مبروش
  • ملعقة صغيرة سكر أسمر
  • ملعقة طعام معجون بندورة (طماطم)
  • ملعقتان صغيرتان طحين عادي
  • ربع كوب ماء
  • نصف كيلوغرام بندورة مقشرة ومفرومة أو علبة وزنها 410غ من البندورة الجاهزة


تقشر حبات القريدس وينزع منها العرق الأسود ولكن من دون المساس بالذيل.
تخلط حبات القريدس مع عصير الليمون والخل في وعاء متوسط ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة 30 دقيقة.
تسخن السمنة مع الزيت في قدر متوسطة ويقلى الثوم مع البصل فوق نار متوسطة لمدة دقيقتين تقريباً أو حتى يذبل البصل.
يضاف الكمون والعقدة الصفراء ومسحوق الفليفلة الحريفة وحبات الخردل والزنجبيل والسكر.
يحرك المزيج على نار متوسطة لمدة دقيقة تقريباً أو حتى تفتح حبات الخردل.
يضاف معجون البندورة والدقيق الممزوج بالماء.
تضاف أيضاً البندورة غير المصفّاة ويغلى المزيج على نار خفيفة من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى تتكثف الصلصة قليلاً.
يضاف مزيج القريدس ويتابع الطهو على نار متوسطة لمدة 4 الى 5دقائق تقريباً أو حتى تنضج حبات القريدس.
يجب عدم الإفراط في الطهو وإلا تصبح حبات القريدس قاسية ويتقلص حجمها.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126625
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى