منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime1اليوم في 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime1اليوم في 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime1اليوم في 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime1اليوم في 11:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime1اليوم في 10:36 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime1أمس في 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime1أمس في 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime1أمس في 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة

اذهب الى الأسفل

السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة Empty السمك المقلي مع أوراق الحبق والصلصة

مُساهمة من طرف STAR 2013-11-06, 7:54 am


  • سمكة كاملة وزنها كيلوغرام ونصف الكيلو غرام تقريباً
  • ملعقة صغيرة من الدقيق والملح
  • زيت للقلي
  • أوراق حبق مقلية للزينة
  • ثوم مقلي
  • كراث مقلي
  • فليفلة حريفة مقلية للزينة
الصلصة الحلوة والحريفة

  • 3 ملاعق طعام من الثوم المفروم
  • 3 ملاعق طعام من الكراث المفروم
  • 3 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
  • ملعقتا طعام من الفليفلة الحمراء الحريفة المفرومة
  • ملعقتا طعام من صلصة السمك
  • 4 ملاعق طعام من سكر النخيل أو السكر الأسمر
  • 4 ملاعق طعام من عصير التمر الهندي


تنظف السمكة وتحزز فيها 3 إلى 4 خطوط مائلة من كل جهة. تفرك السمكة بالملح وتترك جانباً لمدة 15 دقيقة ثم تشطف وتجفف بالمحارم الورقية. تغمس السمكة في الدقيق من كل الجهات.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة على نار قوية ليصبح ساخناً جداً. تقلى السمكة لمدة 7 إلى 10 دقائق حتى تشقرّ من كل الجهات وتصبح هشة. تصفى السمكة على محارم ورقية ثم تنقل إلى طبق التقديم.
لإعداد الصلصة الحلوة والحريفة، تحمى ملعقتا طعام من الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويقلى الثوم مع الكراث والكزبرة والفليفلة الحريفة لمدة 3 إلى 5 دقائق حتى تفوح رائحة عطرة. تضاف بقية المكونات الأخرى ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق حتى يذوب السكر وتتكثف الصلصة.
ترفع الصلصة عن النار وتسكب فوق السمكة. ترش فوق السمكة أوراق الحبق المقلية، والثوم المقلي، والكراث المقلي، والفليفلة الحريفة المقلية.
يقدم الطبق ساخناً.
ملاحظة:
لجعل الخضار هشة، يجب قليها في الزيت الساخن كثيراً لتصبح هشة ومن ثم وضعها على محارم ورقية حتى موعد الاستعمال.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126526
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى