منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime1أمس في 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime1أمس في 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime1أمس في 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime1أمس في 11:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime1أمس في 10:36 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime12024-05-01, 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime12024-05-01, 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime12024-05-01, 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
أجنحة الدجاج المحشية Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


أجنحة الدجاج المحشية

اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج المحشية Empty أجنحة الدجاج المحشية

مُساهمة من طرف STAR 2014-03-06, 9:47 am

المقادير
10 قطعة كبيرة جناح دجاج
التتبيلة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم مهروس
خليط الخضراوات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 حبة متوسطة كوسى مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة جزر مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة
1/2 كوب جوز مجروش
التغطية
1/2 كوب دقيق
2 حبة كبيرة بيض
2 كوب بقسماط
للقلي زيت ذرة

1. باستعمال سكين حادة إقطعي الجناح من جهة المفصل. بأطراف اصابعك إفصلي الجلد عن العظم وإقلبي الجلد على طرف المفصل كي يصبح عندك جيب صغير لوضع الحشو.
2. التتبيلة: في طبق عميق ضعي الفلفل، الملح، الكمون، البابريكا، الشطة والهيل. قلبي البهارات لتختلط. خذي نصف كمية البهارات ودعيه جانبا. أضيفي الزيت، العصير والثوم. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتتكون تتبيلة متجانسة. ضعي أجنحة الدجاج في التتبيلة. قلبي أجنحة الدجاج بالتتبيلة لتتغطى تماما. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة نصف ساعة أو طوال الليل.
3. خليط الخضروات: في مقلاة واسعة ضعي الزيت والبصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. أضيفي الزنجبيل، الكوسى، الجزر والفلفل. قلبي الخضروات لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط. أضيفي بقية خليط البهارات. أضيفي الجوز.
4. للتغطية: في طبق واسع ضعي الدقيق. في طبق عميق ضعي البيض. قلبي البيض بالشوكة ليتجانس الصفار والبياض. في طبق آخر ضعي البقسماط.
5. إحشي أجنحة الدجاج بخليط الخضروات. ضعي الأجنحة على دفعات في الدقيق لتتغطى تماما ثم إغمسي في البيض. ضعي الأجنحة في البقسماط وقلبي بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.
6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
7. إقلي أجنحة الدجاج المحشية إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي أجنحة الدجاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8. قدمي أجنحة الدجاج المحشية مع الكاتشاب والمايونيز

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126526
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى