منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime1أمس في 9:23 am من طرف STAR

» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime1أمس في 9:22 am من طرف STAR

» مفتول بالطريقة الفلسطينية
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime1أمس في 9:21 am من طرف STAR

» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» هل يختفي الإنترنت؟
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime12024-05-25, 9:14 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime12024-05-25, 9:11 am من طرف STAR

» لأقصى فائدة ممكنة.. أفضل الأوقات لشرب الماء
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime12024-05-22, 9:26 am من طرف STAR

» تسريب صوتي يكشف فضيحة فساد مدوية
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime12024-05-22, 9:26 am من طرف STAR

» متعة الاستجمام والاسترخاء على شواطئ البرتغال الخلابة
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime12024-05-22, 9:25 am من طرف STAR

» خطوات بسيطة لتنظيف مكيف السيارة للحصول على أفضل تبريد
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime12024-05-22, 9:24 am من طرف STAR

» شوربة البصل الفرنسية مع جبنة البارميزان
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime12024-05-22, 9:23 am من طرف STAR

» ايران تعلن وفاة رئيسها ووزير خارجيتها في حادثة تحطم الطائرة
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime12024-05-20, 10:29 am من طرف STAR

» الرجالهك يخمد البركان ويحصد لقب الكونفيدرالية
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime12024-05-20, 10:29 am من طرف STAR

» مجدرة العدس والرز
 شوربة الروبيان والسمك Icon_minitime12024-05-20, 10:28 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


شوربة الروبيان والسمك

اذهب الى الأسفل

 شوربة الروبيان والسمك Empty شوربة الروبيان والسمك

مُساهمة من طرف STAR 2014-06-25, 9:34 am

 شوربة الروبيان والسمك 13download
المقادير

500 جرام روبيان متوسط الحجم غير مقشر
100 جرام فيليه سمك هامور
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة كبيرة بصل مفروم
3 فص ثوم مهروس
2 عود كرفس شرائح
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 حبة كبيرة طماطم
4 كوب ماء
2 قطعة ورق غار
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة

2 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب كريمة سائلة
للتزين بقدونس مفروم
طريقة التحضير : 


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري صينية قصيرة الحافة.
3. قشري الروبيان وضعي القشور في الصينية.
4. ضعي قشور الروبيان في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.
5. في محضرة الطعام ضعي قشور الروبيان المحمصة. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن تصبح القشور ناعمة جدا.
6. قطعي فيليه السمك إلى مكعبات صغيرة الحجم.
7. في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة والبصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. أضيفي الثوم والكرفس. قلبي المواد إلى أن يلين الكرفس.
8. في إبريق الخلاط ضعي معجون الطماطم، الطماطم والماء. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون صلصة ناعمة.
9. أضيفي ورق الغار، الملح، الفلفل، البابريكا والشطة على خليط البصل والكرفس وقلبي لمدة دقيقة. أضيفي قشور الروبيان وقلبي لمدة دقيقة ثم أضيفي صلصة الطماطم. دعي الخليط يطهي لمدة ١٥ دقيقة على نار متوسطة.
10. من خلال مصفاة ناعمة صفي قشور الروبيان لتحصلي على المرق الأساسي لشوربة الروبيان والسمك. إضغطي على قشور الروبيان بقوة لتستخلصي كل المرق.
11. أعيدي المرق في القدر ودعي على نار متوسطة. دعي المرق ليغلي ثم أضيفي قطع السمك والروبيان. دعي السمك يطهي لمدة ١٠ دقائق وتتسبك الشوربة.
12. في طبق صغير ضعي النشا وأضيفي مقدار ربع كوب من الماء. باستعمال الشوكة قلبي النشا إلى أن يذوب. أضيفي النشا على شوربة السمك وقلبي إلى أن تغلي الشوربة ثانية.
13. في طبق تقديم عميق أسكبي شوربة الروبيان والسمك. وزعي الكريمة على الشوربة ثم قدميها مع عصير الليمون.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126616
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى