منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime1اليوم في 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime1اليوم في 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime1اليوم في 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime1اليوم في 11:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime1اليوم في 10:36 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime1أمس في 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime1أمس في 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime1أمس في 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
سوكي ياكي بالسمك الأبيض Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


سوكي ياكي بالسمك الأبيض

اذهب الى الأسفل

سوكي ياكي بالسمك الأبيض Empty سوكي ياكي بالسمك الأبيض

مُساهمة من طرف STAR 2014-07-02, 12:45 pm

سوكي ياكي بالسمك الأبيض Thumbnail.php?file=0_708514428


  • نصف كيلوغرام من شرائح السمك الأبيض مثل الشبص (Sea bass) أو الهامور
  • ملعقتا طعام من الدقيق
  • ملعقتا طعام من دقيق الذرة
  • ملعقتا طعام من صلصة السوكي ياكي وملعقتا طعام من العسل وملعقتا طعام من صلصة الصويا اليابانية
  • بذور سمسم
  • أرز مسلوق للتقديم
  • زيت لقلي شرائح السمك
  • زيت بذور السمسم لسكبه فوق السمك.



تغمس شرائح السمك في مزيج دقيق الذرة والدقيق مع ربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة، وتقلى فيه شرائح السمك حتى تصبح ذهبية وهشة من الخارج.
تحضر صلصة السوكي ياكي وتغمس فيها شرائح السمك المقلية وتترك فيها حتى تمتص الصلصة.
يسكب فوقها زيت السمسم ومن ثم تزين ببذور السمسم.
تقدم شرائح السمك مع الأرز المسلوق، علماً أنه يمكن تقديم المزيد من الصلصة جانباً في طبق منفصل.


ملاحظة
 يمكن إعداد السوكي ياكي أيضاً مع القريدس والكالاماري (المسلوق مسبقاً).

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126526
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى