منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» لأقصى فائدة ممكنة.. أفضل الأوقات لشرب الماء
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime1أمس في 9:26 am من طرف STAR

» تسريب صوتي يكشف فضيحة فساد مدوية
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime1أمس في 9:26 am من طرف STAR

» متعة الاستجمام والاسترخاء على شواطئ البرتغال الخلابة
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime1أمس في 9:25 am من طرف STAR

» خطوات بسيطة لتنظيف مكيف السيارة للحصول على أفضل تبريد
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime1أمس في 9:24 am من طرف STAR

» شوربة البصل الفرنسية مع جبنة البارميزان
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime1أمس في 9:23 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime1أمس في 9:20 am من طرف STAR

» ايران تعلن وفاة رئيسها ووزير خارجيتها في حادثة تحطم الطائرة
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-05-20, 10:29 am من طرف STAR

» الرجالهك يخمد البركان ويحصد لقب الكونفيدرالية
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-05-20, 10:29 am من طرف STAR

» مجدرة العدس والرز
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-05-20, 10:28 am من طرف STAR

» كلوب يودع ليفربول بفيديو مؤثر
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-05-19, 9:57 am من طرف STAR

» تنطلق من 0 إلى 100 كم في 8 ثوانٍ.. روسيا تطلق سيارتها الكهربائية الجديدة
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-05-19, 9:55 am من طرف STAR

» ما هي مواصفات هاتف Galaxy M35 الجديد من سامسونغ؟
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-05-19, 9:55 am من طرف STAR

» فوائد الزعفران العديدة لصحتك
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-05-19, 9:52 am من طرف STAR

» هل وفى المدرب الألماني بوعده؟.. صلاح يكشف عما تعهد به كلوب لإقناعه بالتوقيع لليفربول قبل 7
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-05-19, 9:51 am من طرف STAR

» رحلة مثالية للعوائل إلى إزمير ثالث أكبر مدينة في تركيا
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-05-19, 9:50 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


فطيرة السمك الكثيرة الصلصة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Empty فطيرة السمك الكثيرة الصلصة

مُساهمة من طرف STAR 2014-09-20, 9:28 am

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Thumbnail.php?file=0_299469970

المكونات


إن الصلصة اللذيذة والغنية تشجّع الطفل على تناول هذه الوجبة.
مدة التحضير 25 دقيقة
مدة الطهو 45 دقيقة

  • 450 غ من البطاطا، المقشرة والمقطعة إلى شرائح رقيقة
  • 450 غ من شرائح القدّ cod أو التروتة trout القرنفلية
  • 450 مل من الحليب
  • كوسا، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • 100 غ من حبات الفطر الصغيرة، مقطعة إلى أربعة أجزاء
  • 25 غ من الزبدة أو المرغرين
  • 25 غ من الدقيق العادي
  • 5 مل (ملعقة صغيرة) من البستو Pesto
  • 75 غ من جبن الشيدار المتوسط، مبشور
  • ملعقة طعام من فتات الخبز الطازج

1 تطهى البطاطا في طنجرة كبيرة مليئة بالمياه المغلية لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج. ثم تصفى.
2. في غضون ذلك، توضع شرائح السمك في قدر مع 300 مل من الحليب فوق النار حتى الغليان. ثم تغطى القدر ويترك محتواها يغلي برفق لمدة 5 دقائق. تضاف الكوسا وحبات الفطر إلى القدر. تعاد تغطيتها ويطهى محتواها لمدة 3 دقائق أو أكثر حتى تنضج شرائح السمك جيداً.
3. تذوب الزبدة أو المرغرين في قدر صغيرة أخرى. يضاف إليها الدقيق، ثم تسكب بقية الحليب تدريجياً. يطهى المزيج، مع التحريك المستمر، حتى يصبح ناعماً.
4. يصفّى الحليب من قدر السمك، ويطهى فوق النار حتى يصبح كثيفاً وناعماً. يضاف إليه البستو و50 غ من الجبن والتوابل حسب الذوق.
5. يحمّى الفرن مسبقاً إلى حرارة 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. ينزع الجلد والحسك بعناية من شرائح السمك قبل تقطيعها إلى مكعبات صغيرة ووضعها في قاعدة طبق مقاوم لحرارة الفرن سعته 1.25 ليتر. تضاف الكوسا وحبات الفطر وثلثي الصلصة إلى هذا الطبق.
6. يغطّى المزيج بواسطة شرائح متداخلة من البطاطا، ثم تسكب فوقها بقية الصلصة والجبن وفتات الخبز.
7. يوضع الطبق في الفرن لمدة 25-30 دقيقة ويقدم مع اللوبيا الخضراء.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126608
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Empty رد: فطيرة السمك الكثيرة الصلصة

مُساهمة من طرف الفاروق 2014-09-20, 9:32 am

طيبه العطيبه...
مشكور
الفاروق
الفاروق
ملازم ثان
ملازم ثان

ذكر
عدد المشاركات : 188
العمر : 25
رقم العضوية : 5
قوة التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 05/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى