إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
كوكيز بالجبن الكريمي
صفحة 1 من اصل 1
كوكيز بالجبن الكريمي
لمكوّنات
دقيق - كوبان ونصف
ملح - نصف ملعقة صغيرة
زبدة على حرارة الغرفة - كوب
جبن كريم على حرارة الغرفة - 85 غرام
سكر - كوب
صفار بيض - 1
فانيليا - ملعقة صغيرة
خلاصة لوز أو خلاصة الليمون - ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 176 دجرة مئوية.
2- في وعاء، أخلطي الملح والدقيق. أتركي المكونات الجافة جانباً.
3- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة وجبن الكريم جيداً للحصول على مزيج هشّ.
4- أضيفي السكر وصفار البيضة والفانيليا وخلاصة اللوز (أو الليمون).
5- أخلطي المكونات جيداً ثمّ أضيفي المكونات الجافة.
6- أخفقي من جديد حتى تتجانس المكونات.
7- مدّي العجينة على سطح صلب وقطّعيها بواسطة آلة تشكيل البسكويت بالشكل الذي تحبينه.
8- صفّي البسكويت على صينية غير مدهونة (لا تستخدمي ورق الزبدة).
9- إخبزي الصينية في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة حتى تنضج قطع البسكويت.
10- أتركي البسكويت يبرد وزيّنيه بحسب الرغبة.
نصائح
جربي المزيد من وصفات الكوكيز من موقع أطيب طبخة بمذاقات مختلفة، إليك مثلاً:
دقيق - كوبان ونصف
ملح - نصف ملعقة صغيرة
زبدة على حرارة الغرفة - كوب
جبن كريم على حرارة الغرفة - 85 غرام
سكر - كوب
صفار بيض - 1
فانيليا - ملعقة صغيرة
خلاصة لوز أو خلاصة الليمون - ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 176 دجرة مئوية.
2- في وعاء، أخلطي الملح والدقيق. أتركي المكونات الجافة جانباً.
3- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة وجبن الكريم جيداً للحصول على مزيج هشّ.
4- أضيفي السكر وصفار البيضة والفانيليا وخلاصة اللوز (أو الليمون).
5- أخلطي المكونات جيداً ثمّ أضيفي المكونات الجافة.
6- أخفقي من جديد حتى تتجانس المكونات.
7- مدّي العجينة على سطح صلب وقطّعيها بواسطة آلة تشكيل البسكويت بالشكل الذي تحبينه.
8- صفّي البسكويت على صينية غير مدهونة (لا تستخدمي ورق الزبدة).
9- إخبزي الصينية في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة حتى تنضج قطع البسكويت.
10- أتركي البسكويت يبرد وزيّنيه بحسب الرغبة.
نصائح
جربي المزيد من وصفات الكوكيز من موقع أطيب طبخة بمذاقات مختلفة، إليك مثلاً:
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» كوكيز الليمون بالجبن الكريمي
» كيك الموز بتغليفة الجبن الكريمي
» كوكيز الشوفان بالشوكولاتة بدون فرن
» فطيرة البلوبيري بالليمون والجبن الكريمي
» كوكيز عيد الميلاد
» كيك الموز بتغليفة الجبن الكريمي
» كوكيز الشوفان بالشوكولاتة بدون فرن
» فطيرة البلوبيري بالليمون والجبن الكريمي
» كوكيز عيد الميلاد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:51 am من طرف mariamhagag
» شراء اثاث مستعمل الكويت
اليوم في 9:37 am من طرف mariamhagag
» نقل العفش الكويت
اليوم في 9:18 am من طرف mariamhagag
» شركة تنظيف منازل بالرياض
اليوم في 8:59 am من طرف mariamhagag
» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
أمس في 8:50 am من طرف STAR
» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
أمس في 8:50 am من طرف STAR
» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
أمس في 8:49 am من طرف STAR
» محشي ورق العنب بالريش
أمس في 8:48 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 8:37 am من طرف STAR
» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
2024-05-26, 9:23 am من طرف STAR
» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
2024-05-26, 9:22 am من طرف STAR
» مفتول بالطريقة الفلسطينية
2024-05-26, 9:21 am من طرف STAR
» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» هل يختفي الإنترنت؟
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
2024-05-25, 9:14 am من طرف STAR