إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طبق اليوم: السالمون المشوي مع العسل
صفحة 1 من اصل 1
طبق اليوم: السالمون المشوي مع العسل
إليك طريقة تحضير السالمون المشوي مع العسل:
المكونات:
-4 قطع فيليه سالمون.
-ملح، فلفل أسود، حسب الذوق.
-4 ملاعق طحين جميع الاستعمالات.
-4 ملاعق كبيرة من العسل
-2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
-شريحة ليمون.
للصلصة تحتاجين إلى:
-6 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة.
-2 فصوص من الثوم مبشورة.
-1 ملعقة طعام من العسل.
-عصير الليمون.
-الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج، حسب الذوق.
طريقة التحضير:
-سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
لعمل الصلصة:
-ذوبي الزبدة في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة وحركي باستمرار، حتى تخف حدة الرغوة وتبدأ الزبدة تتحول إلى اللون البني الذهبي، لحوالي 3 دقائق.
-أضيفي الثوم والعسل وعصير الليمون والملح والفلفل، حسب الذوق. ثم اتركيه جانبا.
-غطسي سمك السالمون بالملح والفلفل وغطي كل قطعة على حدى بملعقة طحين ثم رشيه بملعقة من العسل.
- سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة مقاوم لحرارة الفرن على حرارة متوسطة. ضعي سمك السالمون في المقلاة واقلي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون البني الذهبي، حوالي 1-2 دقائق لكل جانب.
-ادخليه الفرن واتركيه حتى ينضج تماما، حوالي 8-10 دقائق.
- قدميه فوراً مع الصلصة التي تم تحضيرها.
المكونات:
-4 قطع فيليه سالمون.
-ملح، فلفل أسود، حسب الذوق.
-4 ملاعق طحين جميع الاستعمالات.
-4 ملاعق كبيرة من العسل
-2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
-شريحة ليمون.
للصلصة تحتاجين إلى:
-6 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة.
-2 فصوص من الثوم مبشورة.
-1 ملعقة طعام من العسل.
-عصير الليمون.
-الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج، حسب الذوق.
طريقة التحضير:
-سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
لعمل الصلصة:
-ذوبي الزبدة في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة وحركي باستمرار، حتى تخف حدة الرغوة وتبدأ الزبدة تتحول إلى اللون البني الذهبي، لحوالي 3 دقائق.
-أضيفي الثوم والعسل وعصير الليمون والملح والفلفل، حسب الذوق. ثم اتركيه جانبا.
-غطسي سمك السالمون بالملح والفلفل وغطي كل قطعة على حدى بملعقة طحين ثم رشيه بملعقة من العسل.
- سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة مقاوم لحرارة الفرن على حرارة متوسطة. ضعي سمك السالمون في المقلاة واقلي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون البني الذهبي، حوالي 1-2 دقائق لكل جانب.
-ادخليه الفرن واتركيه حتى ينضج تماما، حوالي 8-10 دقائق.
- قدميه فوراً مع الصلصة التي تم تحضيرها.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» طبق اليوم: فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية
» فخذ الخروف المشوي
» بشرتك مع العسل.. أحلى من العسل!!
» طبق السالمون والبيض
» طريقة تحضير كانابيه السالمون و الكافيار
» فخذ الخروف المشوي
» بشرتك مع العسل.. أحلى من العسل!!
» طبق السالمون والبيض
» طريقة تحضير كانابيه السالمون و الكافيار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:51 am من طرف mariamhagag
» شراء اثاث مستعمل الكويت
اليوم في 9:37 am من طرف mariamhagag
» نقل العفش الكويت
اليوم في 9:18 am من طرف mariamhagag
» شركة تنظيف منازل بالرياض
اليوم في 8:59 am من طرف mariamhagag
» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
أمس في 8:50 am من طرف STAR
» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
أمس في 8:50 am من طرف STAR
» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
أمس في 8:49 am من طرف STAR
» محشي ورق العنب بالريش
أمس في 8:48 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 8:37 am من طرف STAR
» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
2024-05-26, 9:23 am من طرف STAR
» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
2024-05-26, 9:22 am من طرف STAR
» مفتول بالطريقة الفلسطينية
2024-05-26, 9:21 am من طرف STAR
» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» هل يختفي الإنترنت؟
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
2024-05-25, 9:14 am من طرف STAR