إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
أفخاذ الحبش مع الخردل والبطاطا
صفحة 1 من اصل 1
أفخاذ الحبش مع الخردل والبطاطا
المقادير لأربع اشخاص:
4 حبات بطاطا كبيرة مقشرة
2 ملاعق حب الخردل
عصير ليمون
1 ملعقة اوريغانو
4 ملاعق زيت زيتون
4 أفخاذ حبش
2 حبات بصل احمر مقشر ومقطع
2 ورق غار
6 أسنان ثوم
ملح ، فلفل
2/1 كوب خل
طريقة التحضير:
· نقطع البطاطا بالطول إلى نصفين، وكل نصف نقطعه إلى 3-4 قطع.
· نخلط الخردل مع عصير الليمون، الاوريغانو وزيت الزيتون.
· نضع أفخاذ الحبش البطاطا، البصل، وأوراق الغار والثوم في وعاء. نرش الملح والفلفل ونحركهم قليلا لنضمن وصول البهارات إلى جميع المقادير. نضيف خلطة الخردل ونحركهم جيدا.
· نضيف إلى الوعاء 4 أنصاف ليمون معصور وكاس ماء دون غسل البهارات
· نخبزهم حالي الـ 40 دقيقة في الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى تحول لون الأفخاذ إلى اللون الذهبي
· نضيف النبيذ، نقلب الأفخاذ البصل والبطاطا ونتركهم لمدة 40 دقيقة إضافية.
· في حال تبخر السوائل نضيف ربع كاس ماء
4 حبات بطاطا كبيرة مقشرة
2 ملاعق حب الخردل
عصير ليمون
1 ملعقة اوريغانو
4 ملاعق زيت زيتون
4 أفخاذ حبش
2 حبات بصل احمر مقشر ومقطع
2 ورق غار
6 أسنان ثوم
ملح ، فلفل
2/1 كوب خل
طريقة التحضير:
· نقطع البطاطا بالطول إلى نصفين، وكل نصف نقطعه إلى 3-4 قطع.
· نخلط الخردل مع عصير الليمون، الاوريغانو وزيت الزيتون.
· نضع أفخاذ الحبش البطاطا، البصل، وأوراق الغار والثوم في وعاء. نرش الملح والفلفل ونحركهم قليلا لنضمن وصول البهارات إلى جميع المقادير. نضيف خلطة الخردل ونحركهم جيدا.
· نضيف إلى الوعاء 4 أنصاف ليمون معصور وكاس ماء دون غسل البهارات
· نخبزهم حالي الـ 40 دقيقة في الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى تحول لون الأفخاذ إلى اللون الذهبي
· نضيف النبيذ، نقلب الأفخاذ البصل والبطاطا ونتركهم لمدة 40 دقيقة إضافية.
· في حال تبخر السوائل نضيف ربع كاس ماء
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» أفخاذ الحبش مع الخردل والبطاطا
» كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة
» أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء
» أفخاذ الدجاج بصلصة التشيلي والفلفل المكبوس
» أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبي صحتين وعافية
» كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة
» أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء
» أفخاذ الدجاج بصلصة التشيلي والفلفل المكبوس
» أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبي صحتين وعافية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:57 am من طرف STAR
» تنطلق من 0 إلى 100 كم في 8 ثوانٍ.. روسيا تطلق سيارتها الكهربائية الجديدة
اليوم في 9:55 am من طرف STAR
» ما هي مواصفات هاتف Galaxy M35 الجديد من سامسونغ؟
اليوم في 9:55 am من طرف STAR
» فوائد الزعفران العديدة لصحتك
اليوم في 9:52 am من طرف STAR
» هل وفى المدرب الألماني بوعده؟.. صلاح يكشف عما تعهد به كلوب لإقناعه بالتوقيع لليفربول قبل 7
اليوم في 9:51 am من طرف STAR
» رحلة مثالية للعوائل إلى إزمير ثالث أكبر مدينة في تركيا
اليوم في 9:50 am من طرف STAR
» ولي العهد السعودي يستقبل مستشار الأمن القومي الأميركي
اليوم في 9:39 am من طرف STAR
» سلطة الدجاج المشوي بالصوص للرجيم
اليوم في 9:39 am من طرف STAR
» فاجعة في عمّان.. وفاة 3 أشقاء بحريق منزل
أمس في 9:33 am من طرف STAR
» حادثة هزّت مصر.. خدّرت طفلها لانتزاع أعضائه وبيعها على الإنترنت!
أمس في 9:31 am من طرف STAR
» برلمان يتحول إلى "حلبة مصارعة"
أمس في 9:28 am من طرف STAR
» رحلة شاملة إلى نيس عاصمة السياحة في الريفييرا الفرنسية
أمس في 9:27 am من طرف STAR
» رونالدو يحقق إنجازا تاريخيا في الدوري السعودي
أمس في 9:26 am من طرف STAR
» ما هو الطعام الذي يجب الامتناع عن تناوله أثناء فترة الحمل؟
أمس في 9:26 am من طرف STAR
» السلمون بالثوم والحبق للرجيم الصحي
أمس في 9:25 am من طرف STAR