إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة أم علي بالكرواسون
صفحة 1 من اصل 1
طريقة أم علي بالكرواسون
مقادير أم علي بالكرواسون
- الكرواسان : 6 قطع (جاهز / بنكهة الزبدة)
- لوز : نصف كوب (مجروش)
- الجوز : نصف كوب (مجروش)
- جوز الهند : ربع كوب (مبشور)
- زبيب : ربع كوب
- الزبدة : ملعقة كبيرة (مذوّبة)
- حليب : 3 اكواب (سائل)
- سكر : نصف كوب
- كريمة : نصف كوب (مخفوقة)
- فستق حلبي : ربع كوب (مجروش / للتزيين)
طريقة تحضير أم علي بالكرواسون
- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- قطّعي الكرواسون إلى قطع صغيرة الحجم وضعيها في وعاء كبير.
- أضيفي إلى الوعاء اللوز، الجوز، الزبيب، جوز الهند والزبدة ثمّ اخلطي جيداً بيديك حتى تمتزج المكوّنات.
- في قدر، اسكبي الحليب وضعيه على نار متوسطة حتى الغليان.
- أضيفي السكر فوق القدر وحرّكي حتى يذوب ثمّ أطفئي النار.
- اسكبي القليل من مزيج الحليب في طبق زجاجيّ مقاوم للحرارة.
- وزّعي نصف كمية خليط الكرواسون في الطبق.
- اسكبي نصف كمية الحليب فوق مزيج الكرواسون.
- أضيفي كمية الكرواسون المتبقية ثمّ اسكبي كمية الحليب المتبقية على وجه الطبق.
- امرغي الكريمة المخفوقة على كلّ الطبق.
- أدخلي الطبق إلى الفرن لـ20 دقيقة ثمّ ضعيه تحت شواية الفرن لـ5 دقائق إضافيّة حتى يكتسب وجه الطبق لوناً ذهبياً.
- زيّني طبق أم علي بالمكسرات بحسب رغبتك وقدّميه ساخن
- الكرواسان : 6 قطع (جاهز / بنكهة الزبدة)
- لوز : نصف كوب (مجروش)
- الجوز : نصف كوب (مجروش)
- جوز الهند : ربع كوب (مبشور)
- زبيب : ربع كوب
- الزبدة : ملعقة كبيرة (مذوّبة)
- حليب : 3 اكواب (سائل)
- سكر : نصف كوب
- كريمة : نصف كوب (مخفوقة)
- فستق حلبي : ربع كوب (مجروش / للتزيين)
طريقة تحضير أم علي بالكرواسون
- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- قطّعي الكرواسون إلى قطع صغيرة الحجم وضعيها في وعاء كبير.
- أضيفي إلى الوعاء اللوز، الجوز، الزبيب، جوز الهند والزبدة ثمّ اخلطي جيداً بيديك حتى تمتزج المكوّنات.
- في قدر، اسكبي الحليب وضعيه على نار متوسطة حتى الغليان.
- أضيفي السكر فوق القدر وحرّكي حتى يذوب ثمّ أطفئي النار.
- اسكبي القليل من مزيج الحليب في طبق زجاجيّ مقاوم للحرارة.
- وزّعي نصف كمية خليط الكرواسون في الطبق.
- اسكبي نصف كمية الحليب فوق مزيج الكرواسون.
- أضيفي كمية الكرواسون المتبقية ثمّ اسكبي كمية الحليب المتبقية على وجه الطبق.
- امرغي الكريمة المخفوقة على كلّ الطبق.
- أدخلي الطبق إلى الفرن لـ20 دقيقة ثمّ ضعيه تحت شواية الفرن لـ5 دقائق إضافيّة حتى يكتسب وجه الطبق لوناً ذهبياً.
- زيّني طبق أم علي بالمكسرات بحسب رغبتك وقدّميه ساخن
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» طريقة أم علي بالكرواسون
» طريقة ام علي بالكرواسون
» طريقة عمل القلايا على طريقة الخرمة
» طريقة عمل الكسكس باللحم , طريقة تحضير الكسكس باللحم بالصور
» طريقة عمل الصيادية
» طريقة ام علي بالكرواسون
» طريقة عمل القلايا على طريقة الخرمة
» طريقة عمل الكسكس باللحم , طريقة تحضير الكسكس باللحم بالصور
» طريقة عمل الصيادية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:35 am من طرف STAR
» مايكروسوفت تطلق تطبيق Places.. وهذه أبرز مميزاته
أمس في 9:34 am من طرف STAR
» صدمة كهربائية بشاحن الهاتف كادت أن تودي بحياة مراهق أمريكي
أمس في 9:33 am من طرف STAR
» عيب واحد و3 مزايا.. كيف تؤثر صفقة فيرنانديز المحتملة على النصر؟
أمس في 9:31 am من طرف STAR
» ميني تارت بالكاسترد والفواكه
أمس في 9:30 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 9:27 am من طرف STAR
» هواء السيارة يحتوي على مواد كيماوية ضارة بالصحة
2024-05-15, 10:16 am من طرف STAR
» ناد سعودي يضع عينه على ديبالا
2024-05-15, 10:16 am من طرف STAR
» عادات صباحية مهمة لزيادة نشاطك.. حاول اتباع بعضها
2024-05-15, 10:15 am من طرف STAR
» مانشستر سيتي على خطوة من تسجيل رقم قياسي
2024-05-15, 10:14 am من طرف STAR
» سلطة الفول المدمس مع الطماطم
2024-05-15, 10:14 am من طرف STAR
» أبرز الفروق بين جهازي iPad Pro 2022 و iPad Pro 2024
2024-05-13, 9:41 am من طرف STAR
» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
2024-05-13, 9:40 am من طرف STAR
» حلى الخشخش بالقشطة البارد
2024-05-13, 9:33 am من طرف STAR
» تتبيلة السمك المقلي
2024-05-13, 9:32 am من طرف STAR