منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» جدول مباريات يورو 2024.. المجموعات والأدوار الإقصائية
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime1اليوم في 9:29 am من طرف STAR

» رحلة سياحية ممتعة إلى بيرات أروع مدن ألبانيا التاريخية
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime1اليوم في 9:28 am من طرف STAR

» الكشف عن أقوى سيارة جولف ذات دفع رباعي
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime1اليوم في 9:27 am من طرف STAR

» مشروبات لا ينصح بتناولها في الطقس الحار
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime1اليوم في 9:26 am من طرف STAR

» عوامل تؤثر على سرعة تحديثات نظام ويندوز
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime1اليوم في 9:26 am من طرف STAR

» بكلمات مؤثرة.. حكيمي يودع مبابي
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime1اليوم في 9:25 am من طرف STAR

» كوكيز دبل تشوكليت
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime1اليوم في 9:24 am من طرف STAR

» أسرار البشرة النضرة.. دليل المرأة نحو الجمال الحقيقي
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime1اليوم في 9:23 am من طرف STAR

» الليلة تصل لـ263 ألف جنيه.. أغلى فندق في شرم الشيخ!!
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime12024-06-02, 9:05 am من طرف STAR

» ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للمرة الـ15 في تاريخه بفوزه على دورتموند
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime12024-06-02, 9:04 am من طرف STAR

» لمُستخدمي ميزة "recall" في "ويندوز".. هذا الخبر يهمّكم
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime12024-06-02, 9:04 am من طرف STAR

» أخطاء غذائية تزيد تراكم دهون البطن.. تجنبوها
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime12024-06-02, 9:03 am من طرف STAR

» مصمّمة للطرق الوعرة.. "جيب" تكشف عن سيارتها الكهربائية الجديدة
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime12024-06-02, 9:02 am من طرف STAR

» سر ظهور يورغن كلوب في ملعب "ويمبلي" قبيل انطلاق مواجهة ريال مدريد ودورتموند
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime12024-06-02, 9:00 am من طرف STAR

» توست البيض المقلي بالأفوكادو
دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Icon_minitime12024-06-02, 8:59 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة

اذهب الى الأسفل

دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة Empty دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة

مُساهمة من طرف STAR 2023-06-14, 10:19 am

دجاج ستربس بصلصة البوفالو الحارة ... وصفات الأكل الحار من الأطعمة المفضلة لدى الكثير من الأشخاص، تعرفي على كيفية عمل وصفة الدجاج الشهية، وتمتعي بطعمها المميز واللذيذ

وقت الطهى
30 دقيقة

يكفي ل
3 أشخاص
المقادير
- صدر الدجاج : كيلو (مقطع مكعبات)
- طحين : كوب ونصف
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- الزبدة : كوب (بدرجة حرارة الغرفة)
- صلصة بوفالو : كوب (حارة)
- الزيت النباتي : 4 ملاعق كبيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- ريحان ناشف : نصف ملعقة صغيرة
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
في وعاء عميق، اخلطي عصير الليمون، والملح، وزيت الزيتون، والريحان المجفف، والأوريغانو، والكمون، والفلفل الأسود.
أضيفي الدجاج واخلطي جيداً حتى تتداخل المكونات معاً، ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالي 3 ساعات حتى يتشرب الدجاج التتبيلة .
غمسي الدجاج في الطحين حتى يتغلف بالكامل.
سخني الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم أضيفي الدجاج المتبل واتركيه لمدة 10 دقائق حتى يتحمر ويصبح ذهبي اللون وينضج.
ذوبي الزبدة في مقلاة كبيرة على نار هادئة، ثم اسكبي صوص البوفالو الحار فوقها وحركي واتركي الخليط لحوالي 10 دقائق حتى يغلي.
أضيفي قطع الدجاج المحمّرة وقلبي، واتركي الخليط لحوالي 5 دقائق على النار.
اسكبي دجاج ستربس بصوص البوفالو في طبق التقديم وقدميه ساخناً.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126648
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى