منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» رونالدو يفاجئ نجما عربيا.. وهذا ما طلبه منه
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime1أمس في 9:40 am من طرف STAR

» فوائد وأضرار النعناع
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime1أمس في 9:39 am من طرف STAR

» حشوة الصفيحة بالطماطم
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime1أمس في 9:38 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime1أمس في 9:32 am من طرف STAR

» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime12024-05-27, 8:49 am من طرف STAR

» محشي ورق العنب بالريش
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime12024-05-27, 8:48 am من طرف STAR

» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime12024-05-26, 9:23 am من طرف STAR

» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime12024-05-26, 9:22 am من طرف STAR

» مفتول بالطريقة الفلسطينية
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime12024-05-26, 9:21 am من طرف STAR

» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» هل يختفي الإنترنت؟
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime12024-05-25, 9:14 am من طرف STAR

» لأقصى فائدة ممكنة.. أفضل الأوقات لشرب الماء
من برنامج عرسان في الفرن Icon_minitime12024-05-22, 9:26 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


من برنامج عرسان في الفرن

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

من برنامج عرسان في الفرن Empty من برنامج عرسان في الفرن

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2010-07-14, 11:34 pm


مسقعة باذنجان مع جبنة كرافت



المكونات :
حبتان من الباذنجان مقشرة ومقطعة الى شرائح بسماكة 1.5 سم
ملعقة من الملح
ربع كوب من زيت الزيتون
نصف كيلو من اللحم المفروم
ملعقتان من زيت الزيتون
ملح حسب الذوق
فلفل اسود حسب الذوق
بصلتان مفرومتان
فص من الثوم مفروم
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
نصف ملعقة شاي فلفل احمر بابريكا
ملعقتان من البقدونس المجفف
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف علبة من صلصة الطماطم
باشميل

اربع اكواب حليب
نصف كوب من الزبدة
5 ملاعق طحين
ملح حسب الذوق
فلفل ابيض حسب الذوق
ربع ملعقة جوزة الطيب كوب و نصف جبنة كرافت مبشورة

طريقة التحضير :
توضع شرائح الباذنجان على مناشف ورقية، ثم ترش بالملح وتترك جانبا لمدة 30 دقيقة لاستخلاص الماء منها.
يوضع نصف كوب من زيت الزيتون في مقلاة على درجة حرارة عالية. تحمر قطع الباذنجان ثم توضع على مناشف ورقية لتمتص منها الزيت.
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، تصب 2 ملاعق من زيت الزيتون ويضاف اللحم المفروم والملح والفلفل والبصل والثوم.
عندما ينضج اللحم ترش القرفة وجوزة الطيب والفلفل الحلو والبقدونس.
ثم تصب صلصة الطماطم، ويمزج جيدًا وتترك لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة.
لتحضير صلصة الباشميل تذوب الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة .
يضاف الدقيق، الفلفل، الملح وجوزة الطيب.
تحرك لمدة-2 دقائق .
تضاف ببطء الكريمة مع الخفق باستمرار حتى يصبح المزيج سلس.
يضاف الفلفل والملح وجوزة الطيب.
تحرك الصلصة حتى تغلي وتصبح ناعمة وتترك مرة أخرى لبضع دقائق حتى يصبح قوامها متجانس مع التحريك المستمر.
توضع طبقة من الباذنجان في صحن الخبز ويغطى بخليط اللحم. ثم يوضع الباذنجان المتبقي، ويرش نصف كوب من الجبن على الوجه.
تصب صلصة الباشميل فوقها واخيراً ترش الكمية المتبقة من الجبنة على الوجه. توضع في الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوي)

من برنامج عرسان في الفرن 494103 من برنامج عرسان في الفرن 36018 من برنامج عرسان في الفرن 999507

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

من برنامج عرسان في الفرن 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من برنامج عرسان في الفرن Empty رد: من برنامج عرسان في الفرن

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-07-18, 11:26 pm

ربي ايسلم ايدياتك

مشكورة على الاكلة اللذيذة

دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 23
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من برنامج عرسان في الفرن Empty رد: من برنامج عرسان في الفرن

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2010-07-24, 1:00 am

من برنامج عرسان في الفرن 51500184

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

من برنامج عرسان في الفرن 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من برنامج عرسان في الفرن Empty رد: من برنامج عرسان في الفرن

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-07-24, 2:24 am

الشرف ليا ياحلوة على ذوقك واسلوبك
دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 23
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من برنامج عرسان في الفرن Empty رد: من برنامج عرسان في الفرن

مُساهمة من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع 2010-07-24, 10:08 am

من برنامج عرسان في الفرن 492686 من برنامج عرسان في الفرن 492686 من برنامج عرسان في الفرن 492686

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
من برنامج عرسان في الفرن 19260258_1337856439596881_1247002490376081940_n
من برنامج عرسان في الفرن Photo.php?fbid=1337856439596881&set=a.269169566465579.60389
عبدالحفيظ عوض ربيع
عبدالحفيظ عوض ربيع
النائب الأول للمشرف العام
النائب الأول للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 72471
العمر : 58
رقم العضوية : 13
قوة التقييم : 222
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من برنامج عرسان في الفرن Empty رد: من برنامج عرسان في الفرن

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2010-07-24, 12:15 pm

من برنامج عرسان في الفرن 213796887

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

من برنامج عرسان في الفرن 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى