منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» هواء السيارة يحتوي على مواد كيماوية ضارة بالصحة
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime1أمس في 10:16 am من طرف STAR

» ناد سعودي يضع عينه على ديبالا
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime1أمس في 10:16 am من طرف STAR

» عادات صباحية مهمة لزيادة نشاطك.. حاول اتباع بعضها
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime1أمس في 10:15 am من طرف STAR

» مانشستر سيتي على خطوة من تسجيل رقم قياسي
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime1أمس في 10:14 am من طرف STAR

» سلطة الفول المدمس مع الطماطم
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime1أمس في 10:14 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime12024-05-14, 8:56 am من طرف STAR

» أبرز الفروق بين جهازي iPad Pro 2022 و iPad Pro 2024
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime12024-05-13, 9:41 am من طرف STAR

» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime12024-05-13, 9:40 am من طرف STAR

»  حلى الخشخش بالقشطة البارد
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime12024-05-13, 9:33 am من طرف STAR

» تتبيلة السمك المقلي
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime12024-05-13, 9:32 am من طرف STAR

» بيض مخفوق مع السبانخ للكيتو
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime12024-05-13, 9:31 am من طرف STAR

» اضرار المايونيز على الصحة وفوائد خجولة
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime12024-05-13, 9:30 am من طرف STAR

» دالامان وجهة تركية شاملة ترضي أذواق المسافرين المختلفة
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime12024-05-13, 9:26 am من طرف STAR

» طلبت منه البلدية إخفاء قاربه خلف السياج.. فكان رده إبداعيا ومضحكا
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime12024-05-13, 9:23 am من طرف STAR

» پيريه مغطاه بجبنة
بقلاوة الشوكولا Icon_minitime12024-05-13, 9:20 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


بقلاوة الشوكولا

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بقلاوة الشوكولا Empty بقلاوة الشوكولا

مُساهمة من طرف STAR 2011-10-16, 8:06 am

بقلاوة الشوكولا 281

المقادير:

علبة من رقاقات البقلاوة الجاهزة
كوب من الزبدة المذوبة
نصف كوب من الزيت النباتي
كوب من الجوز أو الفستق الحلبي المفروم خشناً

قطر السكر
كوبان من الماء
كوبان من السكر
ملعقة طعام من عصير الليمون
75غ من الشوكولا السوداء.

تحضير البقلاوة

تذوّب عجينة الفايلو (رقاقات البقلاوة) في حرارة الغرفة لمدة 4 إلى 5 ساعات. تفتح علبة الرقاقات وتغطى بفوطة مطبخ لتفادي جفاف العجين.

تذوّب الزبدة مع الزيت في قدر. يدهن قعر صينية قطرها 30 إلى 32 سم بمقدار وفير من مزيج الزيت المذوب.

توضع رقاقة فايلو في الصينية ويدهن سطحها بمزيج الزيت والزبدة. تكرر العملية نفسها مع نصف كمية الرقاقات الموجودة في العلبة.

يرش الفستق الحلبي أو الجوز المطحون فوق العجينة العلوية ثم يتابع تكديس رقاقات العجين فوق بعضها، مع ضرورة دهن كل رقاقة عجين مزيج الزيت والزبدة قبل وضع الرقاقة الأخرى فوقها.

عند الانتهاء من كل رقاقات العجين، تقطع البقلاوة مثل الكبة بالصينية ويدهن سطحها بما تبقى من مزيج الزيت والزبدة.

تخبز البقلاوة في فرن حرارته 325 إلى 350 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ ويطغى اللون الوردي على سطحها وكعبها.

تخرج البقلاوة من الفرن ويصفى منها فائض الزيت والزبدة في حال وجوده.

يسكب قطر الشوكولا الفاتر فوق البقلاوة الباردة.


تحضير قطر الشوكولا

يغلى السكر مع الماء في قدر لمدة 15 دقيقة حتى يتكثف قليلاً. يضاف حينها عصير الليمون والشوكولا. يخلط المزيج جيداً ويسكب هذا القطر فوق البقلاوة. تترك البقلاوة جانباً حتى تمتص كل القطر.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126569
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بقلاوة الشوكولا Empty رد: بقلاوة الشوكولا

مُساهمة من طرف المرتجع حنتوش 2011-10-18, 7:41 am

بقلاوة الشوكولا 483517922
المرتجع حنتوش
المرتجع حنتوش
مشرف قسم المنتدي العام
مشرف قسم المنتدي العام

ذكر
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بقلاوة الشوكولا Empty رد: بقلاوة الشوكولا

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2011-11-02, 6:23 am

تسلم ايدك..مشكور.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

بقلاوة الشوكولا 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بقلاوة الشوكولا Empty رد: بقلاوة الشوكولا

مُساهمة من طرف STAR 2011-11-03, 9:31 am

شكرا للاطلاع والمرور

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126569
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى