منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» "تحررت وارتحت تماما".. مبابي يكشف "المستور" بعد مغادرته باريس سان جرمان
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1اليوم في 8:44 am من طرف STAR

» اليوم بسماء الدول العربية.. حدث فلكي نادر يرى مرة في العمر
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1اليوم في 8:43 am من طرف STAR

» قبل زيادة البنزين.. هل منظف دورة الوقود بالسيارة يقلل من الاستهلاك؟
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1اليوم في 8:42 am من طرف STAR

» كوه ساموي وجهة تايلاندية ترحب بالسائحين مهما كانت ميزانياتهم
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1اليوم في 8:42 am من طرف STAR

» أسهل طريقة لعمل البامية باللحم
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1اليوم في 8:41 am من طرف STAR

» جدول مباريات يورو 2024.. المجموعات والأدوار الإقصائية
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1أمس في 9:29 am من طرف STAR

» رحلة سياحية ممتعة إلى بيرات أروع مدن ألبانيا التاريخية
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1أمس في 9:28 am من طرف STAR

» الكشف عن أقوى سيارة جولف ذات دفع رباعي
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1أمس في 9:27 am من طرف STAR

» مشروبات لا ينصح بتناولها في الطقس الحار
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1أمس في 9:26 am من طرف STAR

» عوامل تؤثر على سرعة تحديثات نظام ويندوز
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1أمس في 9:26 am من طرف STAR

» بكلمات مؤثرة.. حكيمي يودع مبابي
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1أمس في 9:25 am من طرف STAR

» كوكيز دبل تشوكليت
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1أمس في 9:24 am من طرف STAR

» أسرار البشرة النضرة.. دليل المرأة نحو الجمال الحقيقي
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime1أمس في 9:23 am من طرف STAR

» الليلة تصل لـ263 ألف جنيه.. أغلى فندق في شرم الشيخ!!
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime12024-06-02, 9:05 am من طرف STAR

» ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للمرة الـ15 في تاريخه بفوزه على دورتموند
 حلوى السميد باللوز والقشطة  Icon_minitime12024-06-02, 9:04 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


حلوى السميد باللوز والقشطة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 حلوى السميد باللوز والقشطة  Empty حلوى السميد باللوز والقشطة

مُساهمة من طرف المرتجع حنتوش 2011-10-21, 11:04 am

المقادير

كوب واحد أو 250غ من السكر
2/1 1 كوب أو 240غ من السميد
2/1 كوب أو 100غ من الزبدة
2/1 كوب أو 125 مل من ماء الورد
علبتان 170غ من قشطة
كوب واحد أو 160غ من اللوز المحمص والمفروم


طريقة التحضير

يُذوب
السكر في قدر كبيرة على نار خفيفة حتى يصبح لونه كالكاراميل. يُضاف إليه
السميد مع الزبدة ويُحرك المزيج لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.

يُضاف
ماء الورد مع الاستمرار في التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين دقيقتين
و3 دقائق. تُرفع المكونات عن النار وتُضاف إليها علبة واحدة من قشطة .

يُسكب المزيج في أطباق للتقديم ويُترك جانباً حتى يبرد.
قبل التقديم، تزيّن الحلوى باللوز المحمص المفروم وتُسكب الكمية المتبقية من قشطة على الوجه.
المرتجع حنتوش
المرتجع حنتوش
مشرف قسم المنتدي العام
مشرف قسم المنتدي العام

ذكر
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 حلوى السميد باللوز والقشطة  Empty رد: حلوى السميد باللوز والقشطة

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2011-11-02, 6:16 am

تسلم ايدك..مشكور.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

 حلوى السميد باللوز والقشطة  0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 حلوى السميد باللوز والقشطة  Empty رد: حلوى السميد باللوز والقشطة

مُساهمة من طرف المرتجع حنتوش 2011-11-03, 6:41 am

شكرا لمرور
المرتجع حنتوش
المرتجع حنتوش
مشرف قسم المنتدي العام
مشرف قسم المنتدي العام

ذكر
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى