إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
كريب بالفواكه الحمراء
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كريب بالفواكه الحمراء
المقادير :
- كوب وربع الكوب من الدقيق (الطحين) العادي
- رشة ملح
- بياض بيضتين
- كوب من الحليب
- ثلثا الكوب من عصير البرتقال
- زيت لدهن الصينية
للحشوة :
- برتقالات متوسطة الحجم
- كوبان من مزيج التوت والعليق والفراولة
الطريقة :
1. ينخل الدقيق مع الملح فوق وعاء
2. تفتح فجوة في الوسط ويضاف إليها بياض البيض مع الحليب وعصير البرتقال
3. يخفق السائل تدريجياً ليمتزج مع خليط الدقيق المحيط به
4. يخفق بعدها كل المزيج جيداً ليصبح ناعماً وكثير الفقاقيع
5.
يرش القليل من رذاذ الزيت في قدر ثقيلة أو قدر غير لاصقة ويسخن فوق النار
يسكب القليل من مزيج الكريب لتغطية قعر القدر وتحرك القدر قليلاً لتوزيع
الكريب على كل قعرها.
6. تطهى الكريب فوق النار حتى تجمد ثم تقلب وتطهى على الوجه الآخر
7. تنقل رقاقة الكريب إلى ورقة برشمان عليك تحضير 6 قطع كريب
8. توضع 6 قوالب أو أطباق صغيرة مقاومة لحرارة الفرن بالمقلوب فوق صينية خبز ويغطى كل قالب برقاقة كريب
9. تخبز قطع الكريب على هذا النحو في الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح هشة ويجمد شكلها ترفع "سلات" الكريب بعناية عن القوالب
10. تقشر حبات البرتقال وتقطع إلى فصوص
11. توضع هذه الفصوص في قدر مع التوت والعليق والفراولة حتى يفتر المزيج قليلاً
12. يوزع مزيج الفاكهة على سلات الكريب وينثر برش البرتقال في الأعلى وتقدم .
- كوب وربع الكوب من الدقيق (الطحين) العادي
- رشة ملح
- بياض بيضتين
- كوب من الحليب
- ثلثا الكوب من عصير البرتقال
- زيت لدهن الصينية
للحشوة :
- برتقالات متوسطة الحجم
- كوبان من مزيج التوت والعليق والفراولة
الطريقة :
1. ينخل الدقيق مع الملح فوق وعاء
2. تفتح فجوة في الوسط ويضاف إليها بياض البيض مع الحليب وعصير البرتقال
3. يخفق السائل تدريجياً ليمتزج مع خليط الدقيق المحيط به
4. يخفق بعدها كل المزيج جيداً ليصبح ناعماً وكثير الفقاقيع
5.
يرش القليل من رذاذ الزيت في قدر ثقيلة أو قدر غير لاصقة ويسخن فوق النار
يسكب القليل من مزيج الكريب لتغطية قعر القدر وتحرك القدر قليلاً لتوزيع
الكريب على كل قعرها.
6. تطهى الكريب فوق النار حتى تجمد ثم تقلب وتطهى على الوجه الآخر
7. تنقل رقاقة الكريب إلى ورقة برشمان عليك تحضير 6 قطع كريب
8. توضع 6 قوالب أو أطباق صغيرة مقاومة لحرارة الفرن بالمقلوب فوق صينية خبز ويغطى كل قالب برقاقة كريب
9. تخبز قطع الكريب على هذا النحو في الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح هشة ويجمد شكلها ترفع "سلات" الكريب بعناية عن القوالب
10. تقشر حبات البرتقال وتقطع إلى فصوص
11. توضع هذه الفصوص في قدر مع التوت والعليق والفراولة حتى يفتر المزيج قليلاً
12. يوزع مزيج الفاكهة على سلات الكريب وينثر برش البرتقال في الأعلى وتقدم .
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
رد: كريب بالفواكه الحمراء
شكرا لمرورك
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
رد: كريب بالفواكه الحمراء
تسلم ايدك..مشكور.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: كريب بالفواكه الحمراء
شكرا للمرورك
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
مواضيع مماثلة
» أضخم قاموس لمصطلحات المطبخ خاص بالفواكه
» «كريب» الفلافل (الطعمية)
» الكب كيك بالفواكه أو الشكولاتة أو الجبن أو كريمة الليمون
» «كريب» الهوت دوغ
» كريب الشوكولاته والفراولة
» «كريب» الفلافل (الطعمية)
» الكب كيك بالفواكه أو الشكولاتة أو الجبن أو كريمة الليمون
» «كريب» الهوت دوغ
» كريب الشوكولاته والفراولة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
أمس في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
أمس في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
أمس في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
2024-05-01, 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
2024-05-01, 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
2024-05-01, 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR