منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» رونالدو يفاجئ نجما عربيا.. وهذا ما طلبه منه
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime1اليوم في 9:40 am من طرف STAR

» فوائد وأضرار النعناع
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime1اليوم في 9:39 am من طرف STAR

» حشوة الصفيحة بالطماطم
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime1اليوم في 9:38 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime1اليوم في 9:32 am من طرف STAR

» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime12024-05-27, 8:49 am من طرف STAR

» محشي ورق العنب بالريش
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime12024-05-27, 8:48 am من طرف STAR

» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime12024-05-26, 9:23 am من طرف STAR

» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime12024-05-26, 9:22 am من طرف STAR

» مفتول بالطريقة الفلسطينية
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime12024-05-26, 9:21 am من طرف STAR

» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» هل يختفي الإنترنت؟
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime12024-05-25, 9:14 am من طرف STAR

» لأقصى فائدة ممكنة.. أفضل الأوقات لشرب الماء
***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Icon_minitime12024-05-22, 9:26 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): ***

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Empty ***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): ***

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-13, 1:22 am

خبز بالثوم ( Garlic Bread ):


***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** 880881469

المقاديرخبز فرنسي طويل ( الخبزة بتعمل حوالي 12 - 16 قطعة )
- جبنة موزوريلا مبشورة.
- زعتر ناشف ( تجديه في السوبر ماركت ).
- ثوم حسب الرغبة حوالي 3-4 حبات متوسطة.
- زيت زيتون.

الطريقة:

- يقطع الخبز الفرنسي مائل قليلا ويكون متوسط من حيث سماكة الشريحة .
- بفرشاة تدهن كل قطعة بزيت الزيتون من جميع الجهاتويوضع صينية الخبز .
- نخلط كمية من جبنة الموزوريلا مع زيت زيتون و الثوم والزعتر ناشف جيدا .
- يوزع الخليط على شرائح الخبز .
- يكون الفرن ساخن ، من فوق و بتحطي الصينية فيه..و ننتظر الجبنة تذوب وتتحمر بلون ذهبي خفيف.
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Empty رد: ***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): ***

مُساهمة من طرف samisaba 2009-08-13, 12:08 pm

عزيزي محمد عبد الجليل ،،

اشكرك على ما قدمت أستطيع ان اشتم رائحة الزعتر ،، شكرا لك

تقبل احترامي
samisaba
samisaba
لواء
لواء

ذكر
عدد المشاركات : 1754
العمر : 51
رقم العضوية : 358
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): *** Empty رد: ***خبز بالثوم ( Garlic Bread ): ***

مُساهمة من طرف سعيد رزق سعيد 2009-08-13, 2:48 pm

شكرا يا أخي محمد علي ماقدمت
سعيد رزق سعيد
سعيد رزق سعيد
عميد
عميد

ذكر
عدد المشاركات : 1053
العمر : 31
رقم العضوية : 341
قوة التقييم : 57
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى