منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» "تحررت وارتحت تماما".. مبابي يكشف "المستور" بعد مغادرته باريس سان جرمان
القرع المحشو باللحم Icon_minitime1أمس في 8:44 am من طرف STAR

» اليوم بسماء الدول العربية.. حدث فلكي نادر يرى مرة في العمر
القرع المحشو باللحم Icon_minitime1أمس في 8:43 am من طرف STAR

» قبل زيادة البنزين.. هل منظف دورة الوقود بالسيارة يقلل من الاستهلاك؟
القرع المحشو باللحم Icon_minitime1أمس في 8:42 am من طرف STAR

» كوه ساموي وجهة تايلاندية ترحب بالسائحين مهما كانت ميزانياتهم
القرع المحشو باللحم Icon_minitime1أمس في 8:42 am من طرف STAR

» أسهل طريقة لعمل البامية باللحم
القرع المحشو باللحم Icon_minitime1أمس في 8:41 am من طرف STAR

» جدول مباريات يورو 2024.. المجموعات والأدوار الإقصائية
القرع المحشو باللحم Icon_minitime12024-06-04, 9:29 am من طرف STAR

» رحلة سياحية ممتعة إلى بيرات أروع مدن ألبانيا التاريخية
القرع المحشو باللحم Icon_minitime12024-06-04, 9:28 am من طرف STAR

» الكشف عن أقوى سيارة جولف ذات دفع رباعي
القرع المحشو باللحم Icon_minitime12024-06-04, 9:27 am من طرف STAR

» مشروبات لا ينصح بتناولها في الطقس الحار
القرع المحشو باللحم Icon_minitime12024-06-04, 9:26 am من طرف STAR

» عوامل تؤثر على سرعة تحديثات نظام ويندوز
القرع المحشو باللحم Icon_minitime12024-06-04, 9:26 am من طرف STAR

» بكلمات مؤثرة.. حكيمي يودع مبابي
القرع المحشو باللحم Icon_minitime12024-06-04, 9:25 am من طرف STAR

» كوكيز دبل تشوكليت
القرع المحشو باللحم Icon_minitime12024-06-04, 9:24 am من طرف STAR

» أسرار البشرة النضرة.. دليل المرأة نحو الجمال الحقيقي
القرع المحشو باللحم Icon_minitime12024-06-04, 9:23 am من طرف STAR

» الليلة تصل لـ263 ألف جنيه.. أغلى فندق في شرم الشيخ!!
القرع المحشو باللحم Icon_minitime12024-06-02, 9:05 am من طرف STAR

» ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للمرة الـ15 في تاريخه بفوزه على دورتموند
القرع المحشو باللحم Icon_minitime12024-06-02, 9:04 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


القرع المحشو باللحم

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

القرع المحشو باللحم Empty القرع المحشو باللحم

مُساهمة من طرف STAR 2012-02-16, 10:21 am

المقادير:
كيلوغرام من كوسا القرع المتوسط الحجم
3 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
3 رؤوس فليفلة حمراء نصف حريفة
3 رؤوس فليفلة خضراء نصف حريفة


الحشوة
كوبان من الأرز القصير الحبة
250غ من اللحم المفروم فرماً متوسطاً
بصلة صغيرة مفرومة
رأس بندورة (طماطم) متوسط الحجم، مقطع إلى مكعبات صغيرة
ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
ملعقة طعام من معجون الفلفل
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع كوب من الماء


الطبقة العلوية
عصير ليمونتين
4 فصوص ثوم مهروسة
ملعقتا طعام من النعناع اليابس
3 أكواب من الماء
ملح حسب الذوق

طريقة التحضير:

تقشر كوسا القرع برفق بواسطة السكين ثم يقطع رأسها وكعبها وتوضع في وعاء من الماء البارد. يكشط سطح كوسا القرع مرة أخرى للحصول على سطح ناعم.

تستعمل مقشرة البطاطا أو منقرة الكوسا لإفراغ التجويف الداخلي للكوسا.

يقطع أعلى رؤوس البندورة (الطماطم) وتستعمل المنقرة نفسها لإخراج لبها. توضع الشرائح العلوية لرؤوس البندورة (الطماطم) جانباً لاستعمالها لاحقاً.

يقطع أعلى رؤوس الفليفلة الخضراء والحمراء وتنظف من بذورها.

تحضر الحشوة بخلط الأرز مع اللحم، والبصل، والبندورة، والفلفل، ومعجون البندورة، والملح، والتوابل والماء.

تحشى حبات الكوسا ورؤوس الفليفلة والبندورة المفرغة بهذه الحشوة ثم تصف جنباً إلى جنب في قدر أو في طنجرة ضغط.

يخلط عصير الليمون الحامض مع الماء وقليل من الملح ويسكب هذا الخليط فوق محتويات القدر. يخلط الثوم مع النعناع اليابس ويسكب فوق محتويات القدر.

تغطى القدر وتوضع على نار متوسطة وتترك حتى الغليان. ثم تخفف النار بعد نصف ساعة ويتابع الطهي حتى تنضج الكوسا.

تسكب الكوسا والفليفلة والبندورة المحشوة في طبق التقديم وتقدم مع الصلصة واللبن.

ملاحظة

تُرفع رؤوس البندورة والفليفلة من القدر مجرد نضوجها وتترك الكوسا الى أن تنضج.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126653
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القرع المحشو باللحم Empty رد: القرع المحشو باللحم

مُساهمة من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع 2012-02-16, 10:37 am

القرع المحشو باللحم 36018

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
القرع المحشو باللحم 19260258_1337856439596881_1247002490376081940_n
القرع المحشو باللحم Photo.php?fbid=1337856439596881&set=a.269169566465579.60389
عبدالحفيظ عوض ربيع
عبدالحفيظ عوض ربيع
النائب الأول للمشرف العام
النائب الأول للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 72471
العمر : 58
رقم العضوية : 13
قوة التقييم : 222
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القرع المحشو باللحم Empty رد: القرع المحشو باللحم

مُساهمة من طرف بنت ابلادي 2012-02-16, 12:51 pm

القرع المحشو باللحم 13253387575
بنت ابلادي
بنت ابلادي
لواء
لواء

انثى
عدد المشاركات : 2332
العمر : 32
رقم العضوية : 6202
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 02/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القرع المحشو باللحم Empty رد: القرع المحشو باللحم

مُساهمة من طرف STAR 2012-02-17, 9:39 am

اشكرك للمتابعة

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126653
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القرع المحشو باللحم Empty رد: القرع المحشو باللحم

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2012-03-26, 5:47 pm

يسلمووووووووووه.....وفقكم الله

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

القرع المحشو باللحم 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى