إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
+3
عبدالحفيظ عوض ربيع
رؤوف عوض الجبالي
amol
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
المقادير:
* صفار بيضتين
* 225 جرام زبدة
* 1كوب حليب بحرارة الغرفة
* 1ملعقة شاي بيكنج بودر
* 2 1/2 كوب دقيق أو أكثر حسب حاجة العجين
* صفار بيضة لدهن الوجه
الحشوة :
* بياض بيضتين
* 1كوب سكر
* 1 ملعقة شاي قرفة
* 1كوب جوز أو فستق حلبي مفروم
* رشة كبش قرنفل حسب الرغبة
الحشوة:
* اخفقي البياض مع السكر قليلاً ثم أضيفي باقي المقادير.
العجينة:
* اخلطي مقادير العجينة مع بعضهاحتى الحصول على عجينة .
* اصنعي منها ثلاث كرات واتركيها لترتاح مدة 30 دقيقة.
* ادهني صينية فرن قياس 34- 38 سم بالزيت.
* افردي كرة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وضعيها في الصينية.
* رشي فوقها نصف كمية الحشوة.
* افردي الكرة الثانية وابسطيها فوق الحشوة السابقة ثم رشي فوقها باقي الحشوة.
* افردي أخيرا الكرة الثالثة وضعيها فوق الحشوة وادهني الوجه بصفار بيضة.
* قطعي الرقاقات في الصينية إلى مربعات.
* حمريها في الفرن الساخن مسبقا وصحتين.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 43
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 43
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
جهد رائع ومميز
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
ا منور ياخوى عبدالحفيظ ومشكور على هذة الاكلة وعلى كل ماقدمته لى من خدمات وهذا موش غريب عليك
بومعيوف- عضو جديد
-
عدد المشاركات : 5
العمر : 59
رقم العضوية : 4019
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/11/2010
رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
اسف جدا رانى قراءت بالخطاء ولكن تبقى كلمة امنور على الاكله
بومعيوف- عضو جديد
-
عدد المشاركات : 5
العمر : 59
رقم العضوية : 4019
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/11/2010
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 43
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
[url=http://www.herosh.com][/url
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 43
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
مميزة امول بأختياراتك شكراً لكى ولما اخترتى من مقادير ووجبة دسمة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
[url=http://www.herosh.com][/url
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 43
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
مشكورة تسلم الايادي
دلع ليبيا- مستشار
-
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 43
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
مواضيع مماثلة
» بيتزا بحشوة مميزة من المطبخ اللبناني
» أضخم قاموس لمصطلحات المطبخ بأدوات المطبخ
» كيك الموز بالقرفة
» بقلاوة الشوكولا
» بقلاوة بالسميد
» أضخم قاموس لمصطلحات المطبخ بأدوات المطبخ
» كيك الموز بالقرفة
» بقلاوة الشوكولا
» بقلاوة بالسميد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 8:06 am من طرف STAR
» الإكوادور وجهة مثالية لقضاء العطلات وسط المناظر الطبيعية
اليوم في 8:06 am من طرف STAR
» سر ارتفاع دواسة الفرامل عن دواسة البنزين في السيارة
اليوم في 8:05 am من طرف STAR
» ما ميزات شبكات "Wi-Fi 8" المنتظرة؟
اليوم في 8:05 am من طرف STAR
» رد فعل صلاح بعد اختياره أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي
اليوم في 8:04 am من طرف STAR
» هل تعاني من الأرق؟ طريقة بسيطة تسحبك إلى نوم عميق
اليوم في 8:03 am من طرف STAR
» الكبة المشوية على الطريقة الأصلية
اليوم في 8:03 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 8:00 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR