إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
البرجر بصوص المشروم الأبيض
صفحة 1 من اصل 1
البرجر بصوص المشروم الأبيض
المكونات:
1/2 كيلو لحم مفروم
1 كوب كريم تشيز
ملح- فلفل اسود
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة - ثوم بودرة
1 بيضة
1/2 بصلة مفروم ناعم
2 كوب مشروم جوليان
1 بصلة كبيرة جوليان
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
1/2 كوب زبدة مقطعة مكعبات وباردة جدا
½ كوب شرائح ريحان أخضر
2 كوب كريمة طهي
التحضير:
1- نقوم بخلط البرجر مع الكريم تشيز والتوابل والبيضة ونخلطهم جيدا والبصل المفروم ناعم ثم نشكلهم لاقراص سمكهايكون حسب الرغبةفقط راعى أن يكون مناسب لحشوه بالزبدة ثم نقوم بعمل تجويف داخل القرص ووضع قطعة من الزبدة المجمدة في المنتصف ونقفلها جيدا ثم ترص في صينية وندخلها في الفريزر(المجمد ) قليلاً
2- نقوم بتشويح البصل الجوليان في قليل من الزيت او الزبدة حتي يصبح شفاف ثم نضيف المشروم ونتركه ليشوح جيدا نضيف الكريمة مع تتبيله بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويترك ليغلى ثم يرفع من على النار ويمزج مع شرائح الريحان بعد ان يبرد قليلاً.
3- في مقلاة ساخنة تدهن بقليل من الزيت نشوي قطع البرجر من الجانبين ثم ارفعيها علي الخبز الطازج المحمص واضيفي عليها 1 ملعقة كبيرة من صوص المشروم الابيض واضيفي قليل من الجبنة البارميزان وهي ساخنة واتركيها تذوب وتقدم مباشرة.
1/2 كيلو لحم مفروم
1 كوب كريم تشيز
ملح- فلفل اسود
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة - ثوم بودرة
1 بيضة
1/2 بصلة مفروم ناعم
2 كوب مشروم جوليان
1 بصلة كبيرة جوليان
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
1/2 كوب زبدة مقطعة مكعبات وباردة جدا
½ كوب شرائح ريحان أخضر
2 كوب كريمة طهي
التحضير:
1- نقوم بخلط البرجر مع الكريم تشيز والتوابل والبيضة ونخلطهم جيدا والبصل المفروم ناعم ثم نشكلهم لاقراص سمكهايكون حسب الرغبةفقط راعى أن يكون مناسب لحشوه بالزبدة ثم نقوم بعمل تجويف داخل القرص ووضع قطعة من الزبدة المجمدة في المنتصف ونقفلها جيدا ثم ترص في صينية وندخلها في الفريزر(المجمد ) قليلاً
2- نقوم بتشويح البصل الجوليان في قليل من الزيت او الزبدة حتي يصبح شفاف ثم نضيف المشروم ونتركه ليشوح جيدا نضيف الكريمة مع تتبيله بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويترك ليغلى ثم يرفع من على النار ويمزج مع شرائح الريحان بعد ان يبرد قليلاً.
3- في مقلاة ساخنة تدهن بقليل من الزيت نشوي قطع البرجر من الجانبين ثم ارفعيها علي الخبز الطازج المحمص واضيفي عليها 1 ملعقة كبيرة من صوص المشروم الابيض واضيفي قليل من الجبنة البارميزان وهي ساخنة واتركيها تذوب وتقدم مباشرة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» **تتبيلة البرجر **
» طريقة البرجر
» سندويتش البرجر بالفرن
» طريقة عمل البرجر البيتي
» ستيك البقر مع صلصة المشروم
» طريقة البرجر
» سندويتش البرجر بالفرن
» طريقة عمل البرجر البيتي
» ستيك البقر مع صلصة المشروم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 2:51 pm من طرف STAR
» مانشستر يونايتد يستهدف مهاجم ريال مدريد
اليوم في 2:51 pm من طرف STAR
» نجم آرسنال على طاولة برشلونة
اليوم في 2:50 pm من طرف STAR
» مدن في ماليزيا تضمن للسائحين قضاء إجازة استثنائية
اليوم في 2:50 pm من طرف STAR
» كيفية تعطيل وظائف مشاركة الملفات في الهواتف الذكية
اليوم في 2:49 pm من طرف STAR
» ما هو سبب الخمول خلال النهار وما هي الاطعمة التي علينا تجنبها
اليوم في 2:48 pm من طرف STAR
» حالة مزمنة تؤثر على 40% من سكان العالم تسرع من شيخوخة الدماغ
اليوم في 2:48 pm من طرف STAR
» كيك الشاي بالزعفران والبرتقال
اليوم في 2:47 pm من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 2:44 pm من طرف STAR
» عناصر غذائية تنشط الغدة الدرقية
أمس في 2:13 pm من طرف STAR
» رونالدو يصب غضبه على الحكم الرابع بعد خسارة مدوية للبرتغال
أمس في 2:13 pm من طرف STAR
» ما الأفضل الاستحمام ليلا أم صباحا؟
أمس في 2:11 pm من طرف STAR
» كبدة دجاج مقلية مع حمص بالبصل
أمس في 2:10 pm من طرف STAR
» مباريات الثلاثاء 26/3/2024 وقنوات الناقلة
2024-03-26, 3:24 pm من طرف STAR
» جولة على الجسور القديمة... معالم شهيرة صمدت على مر التاريخ
2024-03-26, 3:21 pm من طرف STAR