منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» مهندس سابق في Meta: طردت بسبب إصلاح الأخطاء التي أدت إلى "قمع" المحتوى الفلسطيني
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime1اليوم في 9:28 am من طرف STAR

» شفروليه تستعد للكشف عن ZR1: وحش أميركي بقوة 900 حصان
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime1اليوم في 9:27 am من طرف STAR

» وجهات عربية ساحلية جديرة بالزيارة مع العائلة في الصيف
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime1اليوم في 9:27 am من طرف STAR

» هل ينتقل إيدرسون حارس السيتي للدوري السعودي؟
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime1اليوم في 9:24 am من طرف STAR

» الكشف عن قيمة مكافأة توقيع مبابي
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime1اليوم في 9:24 am من طرف STAR

» حقبة جديدة لمنتخب مصر بقيادة حسن وصلاح
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime1اليوم في 9:23 am من طرف STAR

» كرات الروبيان المقلية لمقبلات شهية
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime1اليوم في 9:23 am من طرف STAR

» "تحررت وارتحت تماما".. مبابي يكشف "المستور" بعد مغادرته باريس سان جرمان
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime1أمس في 8:44 am من طرف STAR

» اليوم بسماء الدول العربية.. حدث فلكي نادر يرى مرة في العمر
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime1أمس في 8:43 am من طرف STAR

» قبل زيادة البنزين.. هل منظف دورة الوقود بالسيارة يقلل من الاستهلاك؟
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime1أمس في 8:42 am من طرف STAR

» كوه ساموي وجهة تايلاندية ترحب بالسائحين مهما كانت ميزانياتهم
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime1أمس في 8:42 am من طرف STAR

» أسهل طريقة لعمل البامية باللحم
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime1أمس في 8:41 am من طرف STAR

» جدول مباريات يورو 2024.. المجموعات والأدوار الإقصائية
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime12024-06-04, 9:29 am من طرف STAR

» رحلة سياحية ممتعة إلى بيرات أروع مدن ألبانيا التاريخية
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime12024-06-04, 9:28 am من طرف STAR

» الكشف عن أقوى سيارة جولف ذات دفع رباعي
شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Icon_minitime12024-06-04, 9:27 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت

اذهب الى الأسفل

شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت Empty شكشوكة خضراء مع صفار البيض وجبنة الريكوت

مُساهمة من طرف STAR 2014-01-11, 8:42 am

هل تحتارون كل صباح في تحضير وجبة الافطار؟ هل تبحثون عن وجبة افطار شهية، لذيذة وسهلة التحضير؟ مجلس تربية الدواجن يُقدم لكم طريقة جديدة لتحضير البيض: شكشوكة خضراء مع بصفار البيض وجبنة الريكوتا
المقادير لتحضير 8-6 وجبات
3 ملاعق زيت
كراث مقطع الى شرائح
2 زعتر
2 سيقان ثوم مفروم او سن ثوم مفرومة
10-8 اوراق سلق مغسولة ومفرومة قطع كبيرة
2/1 ملعقة ملح
4/1 ملعقة فلفل اسود
4/1 ملعقة حب كزبرة مطحون
القليل من جوزة الطيب
القليل من التشيلي المفروم او ربع قرن فلفل اخضر حار
250 غرام سبانخ
10-8 صفار بيض
3/1 كوب
150 غرام جبنة ريكوتا
بقدونس مفرومة او زعتر طازج

طريقة التحضير:
نقلي الكرات في مقلاة مع الزعتر لمدة 15 دقيقة، نُخرج الزعتر من المقلاة ونضيف الثوم واوراق السلق المفرومة، نقليهم لمدة 15 دقيقة او حتى ذوبان السلق وتحول لونه الى الاخضر الفاتح. نرش البهارات ونضيف اوراق السبانخ. نغطي المقلاة ونترك المقادير لمدة 3 دقائق حتى ذوبان السبانخ، في هذه المرحلة يتكون في المقلاة سوائل ببجي ان تتبخر وكلي تتبخر السوائل نرفع الغطاء عن المقلاة ونستمر بالطبخ حتى تبخر معظم السوائل. نضع بواسطة ملعقة القليل من جبنةالريكوتا فوق الخليط، نسكب الـ ونتركهم حتى الغليان دون التحريك. نضيف بحذر صفار البيض الى المقلاة، نرش القليل من الملح والفلفل الاسود، نترك المقادير في المقلاة دون غطاء لمدة 30 ثانية.
تُقدم ساخنة مع البقدونس او الزعتر

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126660
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى