منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» "تحررت وارتحت تماما".. مبابي يكشف "المستور" بعد مغادرته باريس سان جرمان
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1اليوم في 8:44 am من طرف STAR

» اليوم بسماء الدول العربية.. حدث فلكي نادر يرى مرة في العمر
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1اليوم في 8:43 am من طرف STAR

» قبل زيادة البنزين.. هل منظف دورة الوقود بالسيارة يقلل من الاستهلاك؟
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1اليوم في 8:42 am من طرف STAR

» كوه ساموي وجهة تايلاندية ترحب بالسائحين مهما كانت ميزانياتهم
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1اليوم في 8:42 am من طرف STAR

» أسهل طريقة لعمل البامية باللحم
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1اليوم في 8:41 am من طرف STAR

» جدول مباريات يورو 2024.. المجموعات والأدوار الإقصائية
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1أمس في 9:29 am من طرف STAR

» رحلة سياحية ممتعة إلى بيرات أروع مدن ألبانيا التاريخية
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1أمس في 9:28 am من طرف STAR

» الكشف عن أقوى سيارة جولف ذات دفع رباعي
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1أمس في 9:27 am من طرف STAR

» مشروبات لا ينصح بتناولها في الطقس الحار
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1أمس في 9:26 am من طرف STAR

» عوامل تؤثر على سرعة تحديثات نظام ويندوز
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1أمس في 9:26 am من طرف STAR

» بكلمات مؤثرة.. حكيمي يودع مبابي
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1أمس في 9:25 am من طرف STAR

» كوكيز دبل تشوكليت
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1أمس في 9:24 am من طرف STAR

» أسرار البشرة النضرة.. دليل المرأة نحو الجمال الحقيقي
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime1أمس في 9:23 am من طرف STAR

» الليلة تصل لـ263 ألف جنيه.. أغلى فندق في شرم الشيخ!!
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime12024-06-02, 9:05 am من طرف STAR

» ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للمرة الـ15 في تاريخه بفوزه على دورتموند
شوربة البروكلي بالمشروم Icon_minitime12024-06-02, 9:04 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


شوربة البروكلي بالمشروم

اذهب الى الأسفل

شوربة البروكلي بالمشروم Empty شوربة البروكلي بالمشروم

مُساهمة من طرف STAR 2014-08-28, 12:25 pm

مقادير الوصفة

1 رأس بروكلي زهرات

250 جرام مشروم أنصاف

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 حبة كبيرة بصل مفروم

3 فص ثوم مهروس

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم

4 ملعقة كبيرة دقيق

4 كوب مرق دجاج

1 ملعقة صغيرة ملح

4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة أوريجانو

1 كوب جبن شيدر

1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

خليط التوست
4 شريحة خبز توست

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة

1 ملعقة صغيرة أوريجانو

طريقة التحضير

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

2. في صينية واسعة ضعي البروكلي والمشروم. وزعي مقدار ١ ملعقة كبيرة من الزيت على الخضروات. أنثري قليل من الفلفل الأسود على الخضروات.

3. ضعي الخضروات في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تلين تماما وتصبح ذهبية اللون.

4. في قدر متوسط الحجم ضعي بقية الزيت، البصل، الثوم والزنجبيل. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد إلى أن تتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل.

5. أضيفي البروكلي والمشروم. قلبي لعدة ثواني ثم أضيفي الدقيق. قلبي الخضروات بخفة لتتغطى تماما بالدقيق.

6. أضيفي المرق، الملح، الفلفل والأوريجانو. دعي الشوربة تطهي لمدة ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة إلى أن تنضج الخضروات تماما.

7. باستعمال مطحنة الطعام الكهربائية اليدوية إطحني الشوربة إلى أن تصبح ناعمة جدا. أضيفي المزيد من المرق أو الماء إذا كانت الشوربة سميكة جدا.

8. أضيفي الجبن. قلبي الشوربة إلى أن يذوب الجبن.

9. في أطباق تقديم فردية أسكبي االشوربة. أنثري البقدونس.

10. قدمي الشوربة مع التوست مباشرة.

11. خليط التوست: ضعي شرائح التوست على طاولة المطبخ أمامك. باستعمال فرشاة عريضة إدهني شرائح التوست بقليل من الزيت. أنثري الثوم والأوريجانو على شرائح التوست. إضغطي على الخبز بخفة لتلتصق البهارات. إقلبي شرائح الخبز على الجهة الثانية. إدهني بالزيت وانثري بقية الثوم والأوريجانو.

12. باستعمال سكين منشارية أو مقص المطبخ قطعي التوست إلى مكعبات صغيرة.

13. ضعي مقلاة واسعة سميكة القاعدة على نار متوسطة ودعيها إلى أن تسخن تماما.

14. أضيفي مكعبات خبز التوست في المقلاة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي مكعبات خبز التوست بخفة إلى أن تصبح ذهبية اللون. دعي خبز التوست إلى أن يبرد تماما.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126653
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى