إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
بيتزا اللحم
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا اللحم
بيتزا اللحم .. تعد البيتزا من الأطباق الإيطالية المشهورة جداً.. نقدمها لك طريقة جديدة ولذيذة ولعشاق أطباق اللحوم .. طبق بيتزا اللحم الشهية
![بيتزا اللحم B8fa17e7e57569768c9b825365c30542_w750_h750](https://2img.net/h/kitchen.sayidaty.net/uploads/small/b8/b8fa17e7e57569768c9b825365c30542_w750_h750.jpg)
يكفي ل: 4 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
المقادير
طحين : 3 اصبع لعجينة البيتزا
خميرة : ملعقة صغيرة فورية / لعجينة البيتزا
ملح : ملعقة صغيرة وربع لعجينة البيتزا
زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان لعجينة البيتزا
الماء : كوب لعجينة البيتزا
جبنة شيدر : 220 غراماً مفرومة مكعبات صغيرة / مقادير الحشوة
النقانق : كوب مفروم حلقات / مقادير الحشوة
سلامي : نصف كوب مقادير الحشوة
جبن موزاريلا : 3 اكواب مبشور / مقادير الحشوة
صوص البيتزا : ثلث كوب الجاهز / مقادير الحشوة
طريقة التحضير
1. لتحضير العجين: اخلطي الطحين والزيت والخميرة والملح بالماء باليد بواسطة العجن أو بالعجانة الكهربائية حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل وناعمة وغطيها واتركيها لمدة 45 دقيقة حتى تتخمر ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
2. ثم أخرجي العجينة من الثلاجة واتركيها مغطاة بحرارة الغرفة لحين تحضير الحشوة.
3. إدهني صينية بيتزا مدورة بزيت الزيتون وافردي العجينة على شكل دائرة وضعيها في الصينية ثم غطيها واتركيها لمدة 30 دقيقة.
4. سخني الفرن على حرارة 450 درجة.
5. وزعي صوص البيتزا عليها ثم الجبن الشيدر المفروم والنقانق والسلامي ثم وزعي جبنة الموزاريلا المبشورة.
6. أدخلي الصينية لللفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وتنفش وتذوب الجبنة وتصبح ذهبية اللون.
7. قطعيها وقدميها ساخنة.
![بيتزا اللحم B8fa17e7e57569768c9b825365c30542_w750_h750](https://2img.net/h/kitchen.sayidaty.net/uploads/small/b8/b8fa17e7e57569768c9b825365c30542_w750_h750.jpg)
يكفي ل: 4 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
المقادير
طحين : 3 اصبع لعجينة البيتزا
خميرة : ملعقة صغيرة فورية / لعجينة البيتزا
ملح : ملعقة صغيرة وربع لعجينة البيتزا
زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان لعجينة البيتزا
الماء : كوب لعجينة البيتزا
جبنة شيدر : 220 غراماً مفرومة مكعبات صغيرة / مقادير الحشوة
النقانق : كوب مفروم حلقات / مقادير الحشوة
سلامي : نصف كوب مقادير الحشوة
جبن موزاريلا : 3 اكواب مبشور / مقادير الحشوة
صوص البيتزا : ثلث كوب الجاهز / مقادير الحشوة
طريقة التحضير
1. لتحضير العجين: اخلطي الطحين والزيت والخميرة والملح بالماء باليد بواسطة العجن أو بالعجانة الكهربائية حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل وناعمة وغطيها واتركيها لمدة 45 دقيقة حتى تتخمر ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
2. ثم أخرجي العجينة من الثلاجة واتركيها مغطاة بحرارة الغرفة لحين تحضير الحشوة.
3. إدهني صينية بيتزا مدورة بزيت الزيتون وافردي العجينة على شكل دائرة وضعيها في الصينية ثم غطيها واتركيها لمدة 30 دقيقة.
4. سخني الفرن على حرارة 450 درجة.
5. وزعي صوص البيتزا عليها ثم الجبن الشيدر المفروم والنقانق والسلامي ثم وزعي جبنة الموزاريلا المبشورة.
6. أدخلي الصينية لللفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وتنفش وتذوب الجبنة وتصبح ذهبية اللون.
7. قطعيها وقدميها ساخنة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» بيتزا بيتزا بيتزا وطريقة تحضيرها/عشاء الى مازال ما تعشا
» بيتزا هـــــــــــــــات
» عمل فاهيتا لحم بيتزا كيك
» طريقة عمل بيتزا
» بيتزا تركية
» بيتزا هـــــــــــــــات
» عمل فاهيتا لحم بيتزا كيك
» طريقة عمل بيتزا
» بيتزا تركية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» عوامل غير واضحة تفسد الرؤية
» "يورو 2024".. 24 مدرباً من 17 جنسية
» برشلونة قطع وعداً لمحمد صلاح.. ما القصة؟
» واتس آب يطرح تحديثاً جديداً
» الكشف عن موعد انطلاق "الليغا"
» ضيوف الرحمن يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد النبوي قبيل أداء شعيرة الحج
» النصر السعودي يوافق على عودة لابورت إلى الليغا
» تغيير جديد في "إنستغرام" يثير غضب المستخدمين
» ثعبان ضخم يبتلع امرأة في إندونيسيا
» تحذير.. تطبيقات خطيرة من "أندرويد" تسرق الأموال والبيانات الشخصية
» تونس بمواجهة صعبة لتجنب فقدان الصدارة بتصفيات المونديال
» الفواكه تحميك من مرض شائع.. ما هو؟
» ريال مدريد يستفز باريس سان جيرمان بصورة لمبابي
» "دفنها 3 أيام في المطبخ".. جريمة بشعة في مصر