منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الليلة تصل لـ263 ألف جنيه.. أغلى فندق في شرم الشيخ!!
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-02, 9:05 am من طرف STAR

» ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للمرة الـ15 في تاريخه بفوزه على دورتموند
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-02, 9:04 am من طرف STAR

» لمُستخدمي ميزة "recall" في "ويندوز".. هذا الخبر يهمّكم
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-02, 9:04 am من طرف STAR

» أخطاء غذائية تزيد تراكم دهون البطن.. تجنبوها
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-02, 9:03 am من طرف STAR

» مصمّمة للطرق الوعرة.. "جيب" تكشف عن سيارتها الكهربائية الجديدة
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-02, 9:02 am من طرف STAR

» سر ظهور يورغن كلوب في ملعب "ويمبلي" قبيل انطلاق مواجهة ريال مدريد ودورتموند
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-02, 9:00 am من طرف STAR

» توست البيض المقلي بالأفوكادو
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-02, 8:59 am من طرف STAR

» أيهما أفضل.. الغسول أم الصابون لجمال بشرتك؟
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-02, 8:59 am من طرف STAR

» وجهات سياحية تناديكم لقضاء عطلة مميزة في يونيو 2024
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-01, 9:01 am من طرف STAR

» ظاهرة فلكيّة ستشهدها البلدان العربيّة قريباً جدّاً.. هل ستتسبّب بزلازل؟
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-01, 9:00 am من طرف STAR

» لماذا ينبغي عدم استخدام أعواد القطن لتنظيف الأذن؟
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-01, 9:00 am من طرف STAR

» أنشيلوتي: كورتوا سيلعب أمام دورتموند.. وهذه مفاتيح الفوز
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-01, 8:59 am من طرف STAR

» انهيار وبكاء رونالدو بعد خسارته لقب كأس ملك السعودية مع النصر
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-01, 8:59 am من طرف STAR

» البطاطس المهروسة للريجيم
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-01, 8:58 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-06-01, 8:55 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Empty طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية

مُساهمة من طرف STAR 2023-05-04, 10:35 am

طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية pixapay

المقادير
- كريمة : 500 مل (كريمة اللباني/ دوبل كريم)
- مستخلص الفانيليا : ملعقة صغيرة (نوع ممتاز)
- سكر : 100 غراماً
- صفار البيض : 6 حبات
- سكر : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير
1. يُسخَّن الفرن على حرارة 150 درجة مئويَّة.
2. تضاف الكريما إلى قدر، مع مستخلص الفانيليا، وتُطهى على حرارة متوسِّطة، حتَّى تغلي. وعندئذ، تُخفَّض الحرارة، ويبقى السائل على النار حتَّى يغلي مُجدَّدًا لنحو خمس دقائق.
3. يُضاف السكَّر إلى وعاء منفصل، مع صفار البيض، ويخفق المكوِّنان بوساطة شريط الخلَّاط الكهربائي، بُغية الحصول على خليط باهت اللون ومنفوش.

4. تُغلى الكريما مُجدَّدًا حتى تبقبق، ثمَّ يصبُّ خليط البيض والسكَّر فيها، مع التحريك المتواصل بملعقة خشب، وذلك حتى يسمك قوام الخليط. ويُصفَّى هذا الأخير بعدها بمصفاة ذات ثقوب ضيِّقة للغاية في وعاء. ويوزَّع الخليط على سلطانيَّات التقديم الفرديَّة الستِّ، بحيث يملأ ثلثي كلِّ سلطانيَّة.
5. توزَّع السلطانيَّات على صينيَّة الفرن، مع سكب الماء الدافئ في الصينيَّة، حتَّى يصل مستواه إلى نصف الجزء الخارجي من كلِّ سلطانيّة. وتوضع الصينيَّة في الرفِّ الشبك الأوسط من فرن الغاز، وذلك لأربعين أو خمس وأربعين دقيقة، مع ملاحظة أن الخليط في السلطانيَّات بعد هذه الفترة مُتماسك، ولكنَّه يهتز في الوسط.
6. تُخرج السلطانيَّات من الصينيَّة المملوءة بالماء، وتوضع جانبًا حتَّى تبرد بدرجة حرارة الغرفة، ثمَّ تُبرَّد في البرَّاد.
7. طريقة التقديم: يُنثر السكَّر على وجه كلِّ سلطانيَّة، وتدخل مُجدَّدًا إلى الرف العلوي من الفرن (الشوايَّة) حتَّى يتحوَّل السكَّر إلى "كراميل". وبعد دقائق من إخراجها، هي تُقدَّم.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126640
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى