منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» جدول مباريات يورو 2024.. المجموعات والأدوار الإقصائية
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1اليوم في 9:29 am من طرف STAR

» رحلة سياحية ممتعة إلى بيرات أروع مدن ألبانيا التاريخية
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1اليوم في 9:28 am من طرف STAR

» الكشف عن أقوى سيارة جولف ذات دفع رباعي
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1اليوم في 9:27 am من طرف STAR

» مشروبات لا ينصح بتناولها في الطقس الحار
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1اليوم في 9:26 am من طرف STAR

» عوامل تؤثر على سرعة تحديثات نظام ويندوز
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1اليوم في 9:26 am من طرف STAR

» بكلمات مؤثرة.. حكيمي يودع مبابي
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1اليوم في 9:25 am من طرف STAR

» كوكيز دبل تشوكليت
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1اليوم في 9:24 am من طرف STAR

» أسرار البشرة النضرة.. دليل المرأة نحو الجمال الحقيقي
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1اليوم في 9:23 am من طرف STAR

» الليلة تصل لـ263 ألف جنيه.. أغلى فندق في شرم الشيخ!!
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime12024-06-02, 9:05 am من طرف STAR

» ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للمرة الـ15 في تاريخه بفوزه على دورتموند
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime12024-06-02, 9:04 am من طرف STAR

» لمُستخدمي ميزة "recall" في "ويندوز".. هذا الخبر يهمّكم
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime12024-06-02, 9:04 am من طرف STAR

» أخطاء غذائية تزيد تراكم دهون البطن.. تجنبوها
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime12024-06-02, 9:03 am من طرف STAR

» مصمّمة للطرق الوعرة.. "جيب" تكشف عن سيارتها الكهربائية الجديدة
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime12024-06-02, 9:02 am من طرف STAR

» سر ظهور يورغن كلوب في ملعب "ويمبلي" قبيل انطلاق مواجهة ريال مدريد ودورتموند
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime12024-06-02, 9:00 am من طرف STAR

» توست البيض المقلي بالأفوكادو
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime12024-06-02, 8:59 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Empty طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي

مُساهمة من طرف STAR 2023-12-03, 10:20 am

قدم الشيف هشام ماجد عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي.
المقادير
2 كوب ونصف من السميد الخشن
ربع كوب من الدقيق
كوب من الزبادي
كوب من السكر
ربع كوب من الزبدة
نصف ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
3 أكواب من الشربات .. جوز هند
طريقة التحضير
في وعاء عميق، ضعي السكر والزبدة معًا، ثم اخفقيهم جيدًا بمضرب البيض الكهربائي حتى تمام التجانس
أضيفي دقيق والسميد، والبكينج بودر، وبيكربونات الصودا، والزبادي، إلى الخليط السابق، واستمري في الخلط حتى تحصلين على قوام متماسك

الآن احضري صينية البسبوسة، وامسحيها بقليل من الطحينه أو زيت ورشة دقيق حتى لا تلتصق البسبوسة بالصينية
صبي خليط البسبوسة المحضر من قبل، وضعيها في الصينية، ووزعي الخليط بشكل متساوي
بعد ذلك، قطعي خليط البسبوسة على شكل مربعات، وضعي في كل قطعة واحدة من اللوز، ويمكن الاستغناء عن تزيينها إذا أردتيها سادة، حسب الرغبة.
ادخلي صينية البسبوسة داخل فرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 درجة، واتركيها لمدة نصف ساعة تقريبًا حتى تمام النضج.
بعد إخراج صينية البسوبسة، عند تمام نضجها، اسكبي الشربات الساخن فوقها، وغطيها حتى تبرد تمامًا، ثم قدميها للتناول.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126648
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى