منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» شركة تركيب ستائر الكويت
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 3:12 pm من طرف mariamhagag

» نقل العفش الكويت
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 3:02 pm من طرف mariamhagag

» ساندوتش بانل
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 2:51 pm من طرف mariamhagag

» مقاول شبوك الرياض
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 2:36 pm من طرف mariamhagag

» حداد الرياض
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 2:24 pm من طرف mariamhagag

» مظلات وسواتر الرياض
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 2:09 pm من طرف mariamhagag

» شراء اجهزة كهربائية مستعملة الكويت
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 1:57 pm من طرف mariamhagag

» شراء اثاث مستعمل الكويت
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 1:44 pm من طرف mariamhagag

» نقل عفش الكويت
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 1:28 pm من طرف mariamhagag

» مقابر 6 اكتوبر طريق الواحات
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 1:18 pm من طرف mariamhagag

» مقابر القاهرة الجديدة
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 1:06 pm من طرف mariamhagag

» مقابر للبيع طريق السخنة
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 12:55 pm من طرف mariamhagag

» شركة تنظيف منازل بالرياض
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 12:34 pm من طرف mariamhagag

» افضل شركة تنظيف كنب بالرياض
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1اليوم في 12:23 pm من طرف mariamhagag

» نجار ايكيا الكويت
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Icon_minitime1أمس في 9:51 am من طرف mariamhagag

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو

اذهب الى الأسفل

خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو Empty خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2011-08-15, 1:59 pm

خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاوة
خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو 436x328_39689_161704
دبي - سارة الدندراوي
مكونات بسيطة كالطحين الأبيض والسمن وخلطة سحرية من المكسرات المختلفة والكثير من السكر تحول يد الطباخ الماهر إلى بقلاوة، التي يسيل لها اللعاب لدرجة تصعب مقاومة إغرائها.
وقال خبراء إن البقلاوة غذاء للسان وربما للنفس التي تشتهي الطعام اللذيذ، ولكنه غذاء فيه الكثير من الدهون و السعرات الحرارية، حيث إن حبة البقلاوة الواحدة تحتوي على 150 سعرة حرارية، أي أن 5 حبات من البقلاوة تحتوي على 750 سعرة حرارية.
وللتخلص من السعرات الحرارية لحبة بقلاوة واحدة، يحتاج الشخص للسير لمدة نصف ساعة أو الجري لمدة 11 دقيقة أو 15 دقيقة من التمارين.
والنصيحة الأساسية للبقلاوة الأكثر فائدة غذائياً تتركز في كمية ونوعية السكر المستخدمة، فينصح باستخدام العسل الطبيعي أو تخفيف محلول السكر بالماء أو تقليل كمية السكر المستخدمة في التحضير من الأساس.
وتوجد أنواع كثيرة من البقلاوة، كبقلاوة الفستق واللوز والجوز والبندق.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

خبراء ينصحون باستبدال السكر بالعسل الطبيعي عند إعداد البقلاو 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى