منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-13, 9:22 am من طرف STAR

» عوامل غير واضحة تفسد الرؤية
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-12, 9:04 am من طرف STAR

» "يورو 2024".. 24 مدرباً من 17 جنسية
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-12, 9:00 am من طرف STAR

» برشلونة قطع وعداً لمحمد صلاح.. ما القصة؟
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-12, 8:58 am من طرف STAR

» واتس آب يطرح تحديثاً جديداً
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-12, 8:57 am من طرف STAR

» الكشف عن موعد انطلاق "الليغا"
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-10, 9:17 am من طرف STAR

» ضيوف الرحمن يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد النبوي قبيل أداء شعيرة الحج
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-10, 9:13 am من طرف STAR

» النصر السعودي يوافق على عودة لابورت إلى الليغا
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-10, 9:11 am من طرف STAR

» تغيير جديد في "إنستغرام" يثير غضب المستخدمين
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-10, 9:10 am من طرف STAR

» ثعبان ضخم يبتلع امرأة في إندونيسيا
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-09, 8:13 am من طرف STAR

» تحذير.. تطبيقات خطيرة من "أندرويد" تسرق الأموال والبيانات الشخصية
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-09, 8:12 am من طرف STAR

» تونس بمواجهة صعبة لتجنب فقدان الصدارة بتصفيات المونديال
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-09, 8:11 am من طرف STAR

» الفواكه تحميك من مرض شائع.. ما هو؟
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-09, 8:11 am من طرف STAR

» ريال مدريد يستفز باريس سان جيرمان بصورة لمبابي
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-09, 8:10 am من طرف STAR

» "دفنها 3 أيام في المطبخ".. جريمة بشعة في مصر
سلطة الفليفلة البروفانسية Icon_minitime12024-06-09, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


سلطة الفليفلة البروفانسية

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

سلطة الفليفلة البروفانسية Empty سلطة الفليفلة البروفانسية

مُساهمة من طرف amol 2011-10-16, 12:35 pm

سلطة الفليفلة البروفانسية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
حبّتان ناضجتان من البندورة
حبتان كبيرتان من الفليفلة الحمراء الحرّة
فصّان من الثوم مقشّران ومدقوقان
عبوة (60 غراماً) من الأنشوفة، مصفّاة (مع الاحتفاظ بالزيت)
6 أوراق من الحبق
حبة صغيرة من البصل الأحمر، مقشرة ومقطعة إلى جوانح
فلفل أسود، حسب الرغبة
125 غراماً من "الموزاريللا"
8 حبات من الزيتون الأسود
قليل من زيت الزيتون البكر
طريقة التحضير
1 يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2 تضاف حبات البندورة إلى وعاء، تغمر بالماء المغلي، وتدع جانباً لمدّة 30 دقيقة. ثم، تصفّى وتغسل بالماء البارد، وتقشّر. تقسم كل حبة إلى أرباع، تنزع البذور، ثم تفرم بخشونة.
3 تقسم كل حبة من الفليفلة الحمراء إلى قسمين بصورة طولية، ويتم التخلّص من لبّها وبذورها. توضع في داخل صينية للخبز والبندورة والثوم والأنشوفة والحبق.
4 يضاف البصل، ويسكب زيت الأنشوفة (حوالي ملعقتين إلى ثلاث ملاعق) على البصل والفليفلة، وينثر الفلفل الأسود. وتخبز هذه الصينية لمدة 40 إلى 50 دقيقة.
5 تمزّق "الموزاريللا" إلى قطع تقسم بين طبقين، تعلوها مكوّنات الصينية، ويوزّع الزيتون. تسكب العصارة الناتجة عن الخبز في الطبقين، كما زيت الزيتون، ويزيّن بالحبق.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
سلطة الفليفلة البروفانسية 61ec3b8409

سلطة الفليفلة البروفانسية 8fd0c959ae

سلطة الفليفلة البروفانسية Fdeb4e89c1
amol
amol
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطة الفليفلة البروفانسية Empty رد: سلطة الفليفلة البروفانسية

مُساهمة من طرف محمد منصف بوحردة 2011-10-16, 12:39 pm

مشكوره
محمد منصف بوحردة
محمد منصف بوحردة
مشير
مشير

ذكر
عدد المشاركات : 7459
العمر : 34
رقم العضوية : 6500
قوة التقييم : 21
تاريخ التسجيل : 13/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطة الفليفلة البروفانسية Empty رد: سلطة الفليفلة البروفانسية

مُساهمة من طرف المرتجع حنتوش 2011-10-18, 7:30 am

سلطة الفليفلة البروفانسية 483517922
المرتجع حنتوش
المرتجع حنتوش
مشرف قسم المنتدي العام
مشرف قسم المنتدي العام

ذكر
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطة الفليفلة البروفانسية Empty رد: سلطة الفليفلة البروفانسية

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2011-11-05, 2:01 pm

مشكورة اموول..وفقك الله

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

سلطة الفليفلة البروفانسية 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى