منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime1أمس في 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime1أمس في 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime1أمس في 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime1أمس في 11:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime1أمس في 10:36 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime12024-05-01, 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime12024-05-01, 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime12024-05-01, 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا

اذهب الى الأسفل

لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا Empty لازانيا بصلصة الطماطم وجبن الريكوتا

مُساهمة من طرف STAR 2015-07-20, 10:58 am

لمكوّنات

لازانيا - 250 غرام
جبن موزاريلا - كوب
ريحان طازج - 8 أوراق
لتحضير صلصة اللحم:
لحم مفروم - 250 غرام
معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان
ماء - كوب ونصف
طماطم مقشرة - 500 غرام
جزر - 1
كرفس مفروم - 2
ثوم مهروس - فص
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
لتحضير صلصة الريكوتا:
جبن ريكوتا - كوب ونصف
جبن بارميزان مبشور - نصف كوب
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
بيض - 2
فلفل أسود - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- في مقلاة كبيرة الحجم، حمي ملعقة زيت زيتون كبيرة على نار متوسطة وضعي البصل ثمّ الثوم.
2- حركي المكونات بملعقة خشبية من حين إلى آخر حتى تنضج.
3- ابشري الجزر بواسطة قرص الإستانلس ستيل الخاص بماسترشيف 9000 وأضيفيه مع الكرفس إلى البصل. قلّبي لمدة 5 دقائق.
4- أضيفي اللحم. نكهي بالملح والفلفل الأسود وقلّبي جيداً حتى ينضج.
5- افرمي الطماطم في محضر الطعام ماسترشيف 9000 ثم أضيفيها فوق اللحم مع معجون الطماطم المذوّب في الماء ثم حركي.
6- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وادهني الزيت المتبقي في قعر صينية فرن.
7- في الخلاط، اخفقي البيض مع جبن الريكوتا، البقدونس ونصف كمية البارميزان ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.
8- ضعي القليل من صلصة الطماطم مع اللحم في صينية الفرن وغطّيها بطبقة من اللازانيا.
9- اسكبي ثلث مزيج جبن الريكوتا وثلث صلصة اللحم المتبقية ثم غطيها بطبقة من اللازانيا. أعيدي الكرة مرّة واحدة ثمّ ضعي الثلث المتبقي من الصلصتين على الوجه.
10- ابشري الموزاريلا بواسطة قرص الإستانلس ستيل الخاص بماسترشيف 9000.
11- رشي الموزاريلا مع ما تبقى من جبن البارميزان على وجه صينية اللازانيا. زيني الصينية بأوراق الريحان.
12- ادخلي الصينية إلى الفرن واخبزيها لمدة 30-35 دقيقة حتى يحمر وجهها. قدميها ساخنة على مائدتك.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126526
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى