منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime1اليوم في 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime1اليوم في 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime1اليوم في 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime1اليوم في 11:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime1اليوم في 10:36 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime1أمس في 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime1أمس في 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime1أمس في 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية

اذهب الى الأسفل

البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Empty البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية

مُساهمة من طرف STAR 2015-07-24, 5:13 pm

البيتزا على أصولها في نابولي الإيطالية Thumbnail.php?file=italian_pizza_844185120

اكتسبت بيتزا مارغريتا اسمها قبل 125 عاما ولم تتغير مكوناتها منذ ذلك الحين. ويقال إن أفضل بيتزا هي التي تخرج من أفران نابولي في إيطاليا، فما هو سر شهرة هذه البيتزا؟ وماهي هي طريقة إعدادها؟
 
نجحت البيتزا في تحقيق شهرة عالمية ولها محبين من كل مكان في العالم. لكن لا يجب أن ينسينا ذلك أن أصل البيتزا يرجع إلى إيطاليا وتحديدا مدينة نابولي التي يقال إن أفضل بيتزا مارغريتا تخرج من أفرانها. ولكشف أسرار البيتزا من منشأها الأصلي، يشرح لنا أحد الطهاة هنا طريقة إعداد بيتزا مارغريتا الشهيرة بنفس الطريقة التي يتم إعدادها بها منذ أكثر من قرن من الزمان.
 
يعتمد الطعم المميز للبيتزا بشكل أساسي على جودة الخضروات فالطماطم والريحان يجب أن يكونا طازجين، كما يجب اختيار أفضل أنواع جبن الموتزاريلا والتي يفضل أن يكون من حليب البقر مع إمكانية استخدام الجبن المصنوع من حليب الجاموس أيضا.
 
يبدأ إعداد البيتزا بالعجين، إذ يتم خلط الماء والملح والخميرة والطحين في آلة العجن، بعدها تصنع كرات من العجين وتترك لأربع ساعات حتى تختمر جيدا.
 
في الوقت نفسه يتم إعداد صلصلة الطماطم عن طريق طبخ الطماطم المقشرة والمفرومة لمدة ساعة على النار. ثم توضع الصلصة في وسط العجين، بعيدا عن الأطراف ثم ترش جبن الموتزاريلا عليها ثم تزين بأوراق الريحان وفي النهاية يوضع فوقها القليل من زيت الزيتون. و يخبز أهالي نابولي البيتزا في أفران حجرية تستخدم الحجر كوقود، الأمر الذي يؤثر بالطبع على الطعم. ويتم تقليب البيتزا بشكل دائم حتى تنضج بشكل متجانس.
 
وبعيدا عن البيتزا نفسها، هناك بعض المعلومات المثيرة للاهتمام حولها ومنها أن بيتزا مارغريتا صنعت قبل أكثر من مئة عام باستخدام الجبن الأبيض والريحان الأخضر والطماطم الحمراء، وهي نفس ألوان علم إيطاليا.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126526
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى