إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
فريتاتا بالجبن والفلفل الأحمر الحلو
صفحة 1 من اصل 1
فريتاتا بالجبن والفلفل الأحمر الحلو
تعد الفريتاتا المحضرة في المنزل من الاطباق الشهية والغنية ويمكن لست البيت اضافة الخضار التي تحبها وستجعل من هذا الطبق وجبة متكاملة ورائعة.
المكونات:
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز
¼ كوب مكعبات البصل
1 كوسة متوسطة، مكعبات صغيرة
6 بيضات كبيرة
¼ كوب حليب قليل الدسم
¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة طازجة
¼ ملعقة صغيرة من كوشير أو ملح البحر
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
½ كوب المفروم الفلفل الأحمر
الطريقة:
يسخن الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت.
ترش اطباق الخزف "راميكين" بزيت رذاذ الطبخ.
يوضع زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة الحرارة. يوضع البصل والفلفل، والكوسة في المقلاة ويطهى لمدة 5-8 دقائق، حتى يلين ويصبح البصل شفافاً قليلا. يخفق البيض مع الحليب والملح والفلفل، ويضاف الخضار ويقلب.
يوضع خليط البيض في الأطباق الخزفية ثم توزع على صينية الخبز. تطهى الاطباق لمدة 16-18 دقيقة، حتى ينضج المنتصف. يمكن تقديم الفريتاتا دافئة أو باردة!
المكونات:
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز
¼ كوب مكعبات البصل
1 كوسة متوسطة، مكعبات صغيرة
6 بيضات كبيرة
¼ كوب حليب قليل الدسم
¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة طازجة
¼ ملعقة صغيرة من كوشير أو ملح البحر
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
½ كوب المفروم الفلفل الأحمر
الطريقة:
يسخن الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت.
ترش اطباق الخزف "راميكين" بزيت رذاذ الطبخ.
يوضع زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة الحرارة. يوضع البصل والفلفل، والكوسة في المقلاة ويطهى لمدة 5-8 دقائق، حتى يلين ويصبح البصل شفافاً قليلا. يخفق البيض مع الحليب والملح والفلفل، ويضاف الخضار ويقلب.
يوضع خليط البيض في الأطباق الخزفية ثم توزع على صينية الخبز. تطهى الاطباق لمدة 16-18 دقيقة، حتى ينضج المنتصف. يمكن تقديم الفريتاتا دافئة أو باردة!
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» سلطة الفاصوليا والفلفل الأخضر الحار
» من البطاطا والفلفل، نصنع أشهى سلطة
» سلطة البطاطس والفلفل المشوي بالفيديو
» سلطة البرغل والباذنجان والفلفل
» أفخاذ الدجاج بصلصة التشيلي والفلفل المكبوس
» من البطاطا والفلفل، نصنع أشهى سلطة
» سلطة البطاطس والفلفل المشوي بالفيديو
» سلطة البرغل والباذنجان والفلفل
» أفخاذ الدجاج بصلصة التشيلي والفلفل المكبوس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
اليوم في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
اليوم في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
اليوم في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR