إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
ساندويش روستو اللحم
صفحة 1 من اصل 1
ساندويش روستو اللحم
ساندويش روستو اللحم ... يمكنكِ سيدتي تقديم وصفتنا على سفرة الغداء بجانب أطباق من المقبلات أو السلطات، جربي ساندويش شهي ومليء بلحم الروستو المطبوخ والمتبل بالثوم والبهارات، مع الجبنة المميزة والغنية بالطعم الرائع
المقادير
- لتحضير الروستو :
1. لحم البقر : 800 غم
2. الثوم : رأس (مقشر ومقطع)
3. ملح : ملعقة صغيرة
4. فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
5. الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
6. البصل : 1 حبة
7. القرفة : عود
- لتحضير الساندويش :
1. الخبز : 4 قطع (خبز شيباتا / مقطع طولياً إلى جزئين متساويين)
2. الروكا : كوب (جرجير)
3. جبن ايدام : 200 غم (مقطع شرائح)
- لتحضير الصلصة :
1. الخردل : 2 ملعقة كبيرة
2. العسل : 2 ملعقة كبيرة
3. ملح : حسب الرغبة
4. الفلفل الأبيض : رشّة
طريقة التحضير
1. لتحضير الروستو: اخلطي الثوم مع الملح والفلفل الأسود في وعاء، ثم أحدثي بعض الثقوب في قطعة اللحم، وضعي في كل ثقب قطعة من الثوم.
2. قلبي الروستو بالزيت في قدر ضغط على حرارة متوسطة حتى يتغير لونه من كل الجهات.
3. أضيفي البصل والقرفة، ثم اغمري المكونات بالماء، واضغطي القدر لمدة 35 دقيقة حتى ينضج اللحم، ثم ارفعي اللحم من القدر وقطعيه إلى شرائح رفيعة.
4. لتحضير الصلصة: في وعاء، اخلطي مكونات الصلصة وادهني بها الجزء السفلي للخبز.
5. أضيفي الروكا، والجبن، وشرائح الروستو، ثم غطي المكونات بالجزء الأعلى للخبز وقدمي الساندويشات.
المقادير
- لتحضير الروستو :
1. لحم البقر : 800 غم
2. الثوم : رأس (مقشر ومقطع)
3. ملح : ملعقة صغيرة
4. فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
5. الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
6. البصل : 1 حبة
7. القرفة : عود
- لتحضير الساندويش :
1. الخبز : 4 قطع (خبز شيباتا / مقطع طولياً إلى جزئين متساويين)
2. الروكا : كوب (جرجير)
3. جبن ايدام : 200 غم (مقطع شرائح)
- لتحضير الصلصة :
1. الخردل : 2 ملعقة كبيرة
2. العسل : 2 ملعقة كبيرة
3. ملح : حسب الرغبة
4. الفلفل الأبيض : رشّة
طريقة التحضير
1. لتحضير الروستو: اخلطي الثوم مع الملح والفلفل الأسود في وعاء، ثم أحدثي بعض الثقوب في قطعة اللحم، وضعي في كل ثقب قطعة من الثوم.
2. قلبي الروستو بالزيت في قدر ضغط على حرارة متوسطة حتى يتغير لونه من كل الجهات.
3. أضيفي البصل والقرفة، ثم اغمري المكونات بالماء، واضغطي القدر لمدة 35 دقيقة حتى ينضج اللحم، ثم ارفعي اللحم من القدر وقطعيه إلى شرائح رفيعة.
4. لتحضير الصلصة: في وعاء، اخلطي مكونات الصلصة وادهني بها الجزء السفلي للخبز.
5. أضيفي الروكا، والجبن، وشرائح الروستو، ثم غطي المكونات بالجزء الأعلى للخبز وقدمي الساندويشات.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» روستو اللحم على الطريقة الفرنسية
» روستو بالثوم والكزبرة
» روستو مع الأعشاب
» روستو بكويزات الغنم
» روستو على الطريقة الفرنسية
» روستو بالثوم والكزبرة
» روستو مع الأعشاب
» روستو بكويزات الغنم
» روستو على الطريقة الفرنسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
اليوم في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
اليوم في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
اليوم في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR