إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
صفحة 1 من اصل 1
استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
تميّزوا مع وجبة شهيّة وسهلة التحضير من مطبخ تنوڤا. فاجئوا أفراد العائلة والأصدقاء بپاستا مغذّية وذات مذاق مختلف، سيحبّونها جدًا
مكوّنات:
500 غرام پاستا حسب النوع الذي تفضّلونه
500 غرام زهرة البروكلي الطازجة أو رزمة بروكلي مجمّد من سنفروست (يرجى الانتباه بأنّ رزمة بروكلي سنفروست بوزن 800 غرام)
2 علب (500 مل) قشدة "شمينت" للطهي 15% من "هشيف هلڤان"
بصلة متوسّطة الحجم، مفرومة ناعمًا
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
300 غرام صدر دجاج مقطّع إلى شرائح
3 فصوص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة ملح (حسب الطعم والرغبة)
القليل من الفلفل الأسود
كأس ماء
كيس (100 غرام) فتات جبنة "چيڤاع" پارميزان COLLECTION
طريقة التحضير:
نسلق الپاستا بحسب التعليمات الظاهرة على الرزمة، نبرّدها بعد عمليّة السلق ونتركها جانبًا.
في الوقت نفسه نبدأ بتحضير الصلصة وصدر الدجاج.
نضع داخل مقلاة كبيرة زيت الزيتون، البصل وشرائح صدر الدجاج بعد أن قمنا بتنظيفها جيّدًا، نضيف إلى المقادير الملح والفلفل الأسود ونخلطهم معًا.
نضيف بعدها البروكلي ونستمر بخلط المقادير قليلًا. نضيف كأسًا من الماء، نترك الماء إلى أن يغلي ومن ثم نخفض لهب النار ونغطّي المقلاة، ونستمر بالطهي لمدّة 20 دقيقة على نار بين متوسطة وهادئة حتى يستوي صدر الدجاج.
نضيف الثوم المهروس، 2 علب قشدة "شمينت" للطهي و3 ملاعق كبيرة من فتات جبنة البارميزان.
نستمر بالطهي لمدّة 4 دقائق تقريبًا على نار متوسّطة.
نضيف الپاستا إلى الصلصة ونستمر بالطهي لمدّة دقيقة، ومن ثم نضيف الملح والفلفل الأسود (حسب الطعم والرغبة) ونقدّمها داخل الأطباق.
لمن يرغب بزيادة مذاق إلى الطبق، يمكنه إضافة فتات جبنة البارميزان على الپاستا قبل تقديمها.
مكوّنات:
500 غرام پاستا حسب النوع الذي تفضّلونه
500 غرام زهرة البروكلي الطازجة أو رزمة بروكلي مجمّد من سنفروست (يرجى الانتباه بأنّ رزمة بروكلي سنفروست بوزن 800 غرام)
2 علب (500 مل) قشدة "شمينت" للطهي 15% من "هشيف هلڤان"
بصلة متوسّطة الحجم، مفرومة ناعمًا
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
300 غرام صدر دجاج مقطّع إلى شرائح
3 فصوص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة ملح (حسب الطعم والرغبة)
القليل من الفلفل الأسود
كأس ماء
كيس (100 غرام) فتات جبنة "چيڤاع" پارميزان COLLECTION
طريقة التحضير:
نسلق الپاستا بحسب التعليمات الظاهرة على الرزمة، نبرّدها بعد عمليّة السلق ونتركها جانبًا.
في الوقت نفسه نبدأ بتحضير الصلصة وصدر الدجاج.
نضع داخل مقلاة كبيرة زيت الزيتون، البصل وشرائح صدر الدجاج بعد أن قمنا بتنظيفها جيّدًا، نضيف إلى المقادير الملح والفلفل الأسود ونخلطهم معًا.
نضيف بعدها البروكلي ونستمر بخلط المقادير قليلًا. نضيف كأسًا من الماء، نترك الماء إلى أن يغلي ومن ثم نخفض لهب النار ونغطّي المقلاة، ونستمر بالطهي لمدّة 20 دقيقة على نار بين متوسطة وهادئة حتى يستوي صدر الدجاج.
نضيف الثوم المهروس، 2 علب قشدة "شمينت" للطهي و3 ملاعق كبيرة من فتات جبنة البارميزان.
نستمر بالطهي لمدّة 4 دقائق تقريبًا على نار متوسّطة.
نضيف الپاستا إلى الصلصة ونستمر بالطهي لمدّة دقيقة، ومن ثم نضيف الملح والفلفل الأسود (حسب الطعم والرغبة) ونقدّمها داخل الأطباق.
لمن يرغب بزيادة مذاق إلى الطبق، يمكنه إضافة فتات جبنة البارميزان على الپاستا قبل تقديمها.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» صينية الدجاج بالكريمة
» اليك طريقة فطيرة الدجاج بالكريمة
» وجبة شهية.. الدجاج بالكريمة البيضاء
» كيك بالقهوة بالكريمة والشكلاط
» سلطة باستا بالدجاج والبروكلي
» اليك طريقة فطيرة الدجاج بالكريمة
» وجبة شهية.. الدجاج بالكريمة البيضاء
» كيك بالقهوة بالكريمة والشكلاط
» سلطة باستا بالدجاج والبروكلي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:57 am من طرف STAR
» تنطلق من 0 إلى 100 كم في 8 ثوانٍ.. روسيا تطلق سيارتها الكهربائية الجديدة
اليوم في 9:55 am من طرف STAR
» ما هي مواصفات هاتف Galaxy M35 الجديد من سامسونغ؟
اليوم في 9:55 am من طرف STAR
» فوائد الزعفران العديدة لصحتك
اليوم في 9:52 am من طرف STAR
» هل وفى المدرب الألماني بوعده؟.. صلاح يكشف عما تعهد به كلوب لإقناعه بالتوقيع لليفربول قبل 7
اليوم في 9:51 am من طرف STAR
» رحلة مثالية للعوائل إلى إزمير ثالث أكبر مدينة في تركيا
اليوم في 9:50 am من طرف STAR
» ولي العهد السعودي يستقبل مستشار الأمن القومي الأميركي
اليوم في 9:39 am من طرف STAR
» سلطة الدجاج المشوي بالصوص للرجيم
اليوم في 9:39 am من طرف STAR
» فاجعة في عمّان.. وفاة 3 أشقاء بحريق منزل
أمس في 9:33 am من طرف STAR
» حادثة هزّت مصر.. خدّرت طفلها لانتزاع أعضائه وبيعها على الإنترنت!
أمس في 9:31 am من طرف STAR
» برلمان يتحول إلى "حلبة مصارعة"
أمس في 9:28 am من طرف STAR
» رحلة شاملة إلى نيس عاصمة السياحة في الريفييرا الفرنسية
أمس في 9:27 am من طرف STAR
» رونالدو يحقق إنجازا تاريخيا في الدوري السعودي
أمس في 9:26 am من طرف STAR
» ما هو الطعام الذي يجب الامتناع عن تناوله أثناء فترة الحمل؟
أمس في 9:26 am من طرف STAR
» السلمون بالثوم والحبق للرجيم الصحي
أمس في 9:25 am من طرف STAR